Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA это просто обойма, без Каже) Теперь они просто Обойма и просто Каже.
Вот она суть волшебного угла... -Цитата от _Slim-Z_ развратница Я б на твоем месте её побаиваля.Обойме, Каже уже отрезали...   сегодня еще начертила распорку, тоже, кстати, в разрезе 
мне не везет))))))))) БДСМ причендалы разрабатываешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | неа) вариант такой попался... )) не виновата) | | | | Доброе слово
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | ))))))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | менять вторую половину названия темы уже не по приколы
предлагаю за здоровый образ жизни ебануть название темы
" БЕСКУРИЛКА (пизделка) на и там похуй о чем уже по разному" | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Курить уже не модно  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Сосать тоже...Ах как жаль,ах как жаль...  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY Сосать тоже...Ах как жаль,ах как жаль...  кстати о сосать...
я охуел когда узнал что Дима Билан стал лауреатом премии Женщина Года  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ссылку в студию  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY Сосать тоже...Ах как жаль,ах как жаль...  кстати о сосать...
я охуел когда узнал что Дима Билан стал лауреатом премии Женщина Года  Вот если б он стал лауреатом премии жопища года.
На самом деле наши звезды не знаю куда податься и чем заняться.
Лучше б музыку нормальную делали,а не в шоу-биз играли. | | | | Бесподобен
ссаный шоубиз | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Парни, ну это уже не смешно... Не по себе даже как-то... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | те же мысли  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY Сосать тоже...Ах как жаль,ах как жаль...  кстати о сосать...
я охуел когда узнал что Дима Билан стал лауреатом премии Женщина Года  Вот если б он стал лауреатом премии жопища года.
На самом деле наши звезды не знаю куда податься и чем заняться.
Лучше б музыку нормальную делали,а не в шоу-биз играли. Не, музло там есть. Отчеканено всё профессионально. Гнать на это бессмысленно. Также и вот вышедший альбом Тимати - ну круто ведь, круто, как ни крути. Несмотря на все устои стереотипы. Теперь можете кидать в меня камнями. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Я пока не слушал,поэтому кидать не буду.А вот Билан все-же халтурка.Не тянет он на заявленные бюджеты и высоты. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Я пока не слушал,поэтому кидать не буду.А вот Билан все-же халтурка.Не тянет он на заявленные бюджеты и высоты. Не, миксы сделаны великолепно. Трек I Believe - вышка того звука, который делали у нас (конечно молчу о нашем нейрофанке) | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Лимит , ты насчёт альбома Тимати серьёзно или с похмелья?  
Я послушал и сразу удалил, в общем то для этого и качал, но.. всё равно даже умудрился разочароваться в Тимати.   Там пару треков только звучат, остальное вообще какой-то неимоверный совок.
А RZA, видимо, справляется с кризисом вот так : | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mescalin А вообще впоследнее время слышу в сети очень много треков, хороших треков с которыми рядом все эти гуфы птахи  и ёбанные слимы( скандалисты ёбанные) и рядом не дышали......не говоря уже о мусоре типо тимати, обойм там всяких, ак 74 и подобной похожей на рэп музыки. Слушайте ЧЕМОДАН в рэпе не может быть тёлок и гламурных педиков...только подземка. на вкус и цвет товарищей нет Сева 
слушай Нину Симоне  | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Mescalin, 25 ноября 2009 в 09:52.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mescalin в рэпе не может быть тёлок и гламурных педиков...только подземка.  | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mescalin и всем кто думает также, большой респект. серьёзно огромный. Рэп это что-то другое. И рэп может заменить дохуище чувств, и всяких соплей. спасибо Кэп!  буду теперь знать | | | | |