Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как и большинство двуногих гомосапиенс, к пресмыкающимся отношусь боязливо и брезгливо)) Но окраска прикольная | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Невидимый Как лучше соединить KRK RP5 G2 и PRESONUS FIREBOX FIREWIRE провода какие c с одной стороны и другой -Цитата от SVITBEATS джеки с 2 сторон Собственно да! -Цитата от Невидимый TRS и TRS разъемы на концах правильно? то есть джеки они наз.
а файрбокс не будет работать никак работать без файрвае выхода на компе/? просто там есть еще блокпитания чтобы питание давать на файрбокс но как ее с компом тогда соединить там написано или 6 pin firewire порт дает питание без блока или используйте переходник 4-5 pin на 6 pin без блокапитания че это 4-5 Это бывают разные кабели.Но советую юзать питальник,особенно если фантом брать с него собираешься. Добавлено через 5 минут 16 секунд А еще вам всем пиздец!
Я теперь могу говорить тут всю правдц,что о вас думаю,битмари хуевы.
Вы никто,соплячки,я вас всех порву!
Я нашел секретное оружие битмейкера! Мои продажи превысят Битлз и Джексона вместе взятых!
Трепещите!!!!
И бойтесь!!! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Да хоть десятилетней! У тебя он есть? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахах Добавлено через 6 минут 11 секунд Бля какой ахуенный куплет у бейса на трек живем Сука это мега ахуенно
Пиздатые телки раньше всех покупают коляски (с) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | голос космонавта | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Я могу тебе в качестве промо твой скит на альбом обработать типа ты из космоса!
Продажи тыщ на 30 сразу скакнут.
Но не более 15-ти секнд! | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY А еще вам всем пиздец!
Я нашел секретное оружие битмейкера! Мои продажи превысят Битлз и Джексона вместе взятых!
Трепещите!!!!
И бойтесь!!! Universal Beatmaker "Make hit with one click" с плаг-инами "Like Dre", "Like Dre but mooore gangsta" и "Like WHOOOA" купил?
нет?
гуляй, Вася | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Supra -Цитата от dext3r -Цитата от Supra судя по теме Лимит опять где то отжигал ))) пролистай пару страниц назад, тут и отжигал ))
и в теме про сведение вроде бы тонну пафоса слил я с 220 почитал и в сведение тоже глянул.
всё таки он действительно авторитетен для новичков, спору нет, а философию просто не перевариваю. Думаю этим занимаются люди, которые не знают куда себя подать.
Кстати если уж о других увлечениях заходил где то разговор, то моё второе хобби это рептилии, в основном экзотические. А скорпионами не занимаешься?...Я конечно понимаю что это не рептилии, а пауки, но всё таки... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Только у меня постоянно дадабейс эррор? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Supra -Цитата от dext3r
пролистай пару страниц назад, тут и отжигал ))
и в теме про сведение вроде бы тонну пафоса слил я с 220 почитал и в сведение тоже глянул.
всё таки он действительно авторитетен для новичков, спору нет, а философию просто не перевариваю. Думаю этим занимаются люди, которые не знают куда себя подать.
Кстати если уж о других увлечениях заходил где то разговор, то моё второе хобби это рептилии, в основном экзотические. А скорпионами не занимаешься?...Я конечно понимаю что это не рептилии, а пауки, но всё таки... нет но если хочешь приобрести, могу направить где продадут без кидалова) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Только у меня постоянно дадабейс эррор? Не только у тебя | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто нибудь хоть раз бакланил во время фристаила прям на рэп-сцене? Ну, например оппонент обосрал вас и вы втёрли ему со злости. Или, например вы зафристаили интересную правду о жизни оппонента, а после аппонент кидался и угрожал.
Рэперки, поделитесь историей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY -Цитата от Невидимый Как лучше соединить KRK RP5 G2 и PRESONUS FIREBOX FIREWIRE провода какие c с одной стороны и другой -Цитата от SVITBEATS джеки с 2 сторон Собственно да! -Цитата от Невидимый TRS и TRS разъемы на концах правильно? то есть джеки они наз.
а файрбокс не будет работать никак работать без файрвае выхода на компе/? просто там есть еще блокпитания чтобы питание давать на файрбокс но как ее с компом тогда соединить там написано или 6 pin firewire порт дает питание без блока или используйте переходник 4-5 pin на 6 pin без блокапитания че это 4-5 Это бывают разные кабели.Но советую юзать питальник,особенно если фантом брать с него собираешься. Добавлено через 5 минут 16 секунд А еще вам всем пиздец!
Трепещите!!!!
И бойтесь!!! всмысле кабели . там короче есть файрвае провод и есть блокпитания но короче полюбас надо вход фаервае на компе чтобы подключить ее(звуковую) или нет? ну фантом мне полюбас надо)
и че за входы на файрбоксе 2 передних что туда сувать это джеки?м http://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductId=4
ГОЛОС КОСМОНАВТАЁ!! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rof Только у меня постоянно дадабейс эррор? нет... -Цитата от Supra -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Supra
я с 220 почитал и в сведение тоже глянул.
Кстати если уж о других увлечениях заходил где то разговор, то моё второе хобби это рептилии, в основном экзотические. А скорпионами не занимаешься?...Я конечно понимаю что это не рептилии, а пауки, но всё таки... нет но если хочешь приобрести, могу направить где продадут без кидалова) да, хотим на студию купить, помоему, древесных (крымских), ну я если что то я обращусь, где-то в течении месяца в личку))) -Цитата от Mangoost Кто нибудь хоть раз бакланил во время фристаила прям на рэп-сцене? Ну, например оппонент обосрал вас и вы втёрли ему со злости. Или, например вы зафристаили интересную правду о жизни оппонента, а после аппонент кидался и угрожал.
Рэперки, поделитесь историей. No Nigga, we are Beatmakers, homie! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MAKY Я могу тебе в качестве промо твой скит на альбом обработать типа ты из космоса!
Продажи тыщ на 30 сразу скакнут.
Но не более 15-ти секнд! А довай лучше ты своим голосом мне привет из космоса передашь? так круче. Тогда точно войдёт на альбом. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BoPoH_Я No Nigga, we are Beatmakers, homie! Странно, вроде творчество не должно мешать творчеству.
Кстати, снежок, зацени видос | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от BoPoH_Я No Nigga, we are Beatmakers, homie! Странно, вроде творчество не должно мешать творчеству.
Кстати, снежок, зацени видос ahahhahahahaha а по рруссске есть перевод? | | | | хз
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Невидимый -Цитата от MAKY -Цитата от Невидимый Как лучше соединить KRK RP5 G2 и PRESONUS FIREBOX FIREWIRE провода какие c с одной стороны и другой -Цитата от SVITBEATS джеки с 2 сторон Собственно да! -Цитата от Невидимый TRS и TRS разъемы на концах правильно? то есть джеки они наз.
Трепещите!!!!
И бойтесь!!! всмысле кабели . там короче есть файрвае провод и есть блокпитания но короче полюбас надо вход фаервае на компе чтобы подключить ее(звуковую) или нет? ну фантом мне полюбас надо)
и че за входы на файрбоксе 2 передних что туда сувать это джеки?м http://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductId=4
ГОЛОС КОСМОНАВТАЁ!! Давай ка ты осилишь инструкцию.Там в картинках нарисовано че куда пихать,как подключать и прочая хуйня.А то ты задаешь вопросы типа я онлайн консультант в магазе и ты у меня его купил.
В инструкции ВСЁ написано.Твои вопросы очень проты. А на морде просто универсальный разъем,можно пихнуть и джек и канон. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Александр Джес А довай лучше ты своим голосом мне привет из космоса передашь? так круче. Тогда точно войдёт на альбом. У меня дружок в космос ща готовиться,как полетить буду его на скиты резать и на приветах бабло грести.
Мне самому пока рановато туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | никто мне не хочет помочь с начерталкой?
принимаю чертежи по почте))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ага и мне в дипломе по чертить никто не хочет? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от A-LyoNA никто мне не хочет помочь с начерталкой?
принимаю чертежи по почте))) CorelDRAW тебе в помощь. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | хачю сеье голос космонафта | | | | |