Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop Айтюнс надо на родном ему маке использовать. Я по глупости согласился перекинуть музыку на айпод, пришлось соответственно ставить айтюнс. Так он весь реестр застрал, 10000 записей вроде оставил
А я винамп использую, ну и пусть на пол-экрана, у меня все равно их два ставь мак)
ради айтюнса) Хакинтош - извращение, а на макбук денег нет -Цитата от SinTpon -Цитата от LapTop Айтюнс надо на родном ему маке использовать. Я по глупости согласился перекинуть музыку на айпод, пришлось соответственно ставить айтюнс. Так он весь реестр застрал, 10000 записей вроде оставил
А я винамп использую, ну и пусть на пол-экрана, у меня все равно их два не бейте меня, но для меня винамп - это далекое задротское прошлое ))) я даже когда-то заморачивался и менял мп3-декодер на какой-то попсовый, там дескать, звучание лучше было. Я для себя решил, что пока все работает - нехрен ломать что-то И именно поэтому у меня до сих пор некрофильская бета седьмой винды, 7100 вроде | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ мне айтюнс вообще не вкатил
Для меня как то винамп удобней мне из-за айпода пришлось привыкнуть )
но всё равно не использую его в качестве проигрывателя )
название темы ЖЖЕТ |
Последний раз редактировалось dext3r, 24 ноября 2009 в 18:25.
| | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я юкоз-баттл сужу
сколько же говна записано | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну ты знал, на что подписываешься | | | | Доброе слово
списки как в фубаре можно создавать
визуализатор вообще чудо
отмотка перемотка проигрывание пауза работает
эквалайзер компрессор стерео расширители есть)
удобен до не могу
чо еще нада ему?
имхо? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от двавилл а я юкоз-баттл сужу
сколько же говна записано суди по всей строгости
пусть даже мысли отбросят что можно так делать музло | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я думал что я с парных , оказалось с отбора -Цитата от Не щадящий суди по всей строгости
пусть даже мысли отбросят что можно так делать музло да меня снова на хуй участники пошлют за 1-1-0 Добавлено через 1 минуту 51 секунду во буду приписывать к каждой оценки - ИМХО | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Мне очень понравилось выражение Мороза по этому поводу.
Мол позволив каждому иметь свое ИМХО мы приравниваем мнение идиота к мнению ученого. И ведь так и получается.По статусу они становяться равны, | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ахахаххааха))) ну хоть интересно и с юморком)
я похуже слышал
да что слышал когда то и делал хуже | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тоже вот сегодня заморачивался с плэйером, хотел уже было поставить айТюнс, но посмотрел на сайте на его скриншот и закрыл сайт. )
Вот бесит эта хрень - качаешь плэйер, а тебе всовывают туда и каталогизатор и конвертер и граббер и ещё черт пойми что. Вот и Виндовс Медиа Плэйер когда только поставишь офигеваешь, оказывается сколько там барахла. И вроде бы можно всё это использовать, если разобраться, но это ж нахуя всё надо по большому счёту.
Фубар юзал раньше для прослушки *.ape, но интерфейс уж слишком минималистичен, и полоса прокрутки трека неудобная ничерта. Для вороватых людишек типа меня, которые слушают одним ухом, а вторым палят, чо бы где подрезать, это важный момент.
Пока всё ненарадуюсь Aimp'у.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а есть такой плеер где сразу и браузер и ася ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я думаю, скоро японцы на AKAI 5000 прикрутят какую нибудь "JJ OS Vista" с интернетом, браузером и аськой. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | судя по теме Лимит опять где то отжигал ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Как лучше соединить KRK RP5 G2 и PRESONUS FIREBOX FIREWIRE провода какие c с одной стороны и другой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | из мейн аута в крк вроде как | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | джеки с 2 сторон | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Невидимый Как лучше соединить KRK RP5 G2 и PRESONUS FIREBOX FIREWIRE провода какие c с одной стороны и другой балансным TRS-разъемным кабелем из майн аут в ин банасед TRS в колонках Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Supra судя по теме Лимит опять где то отжигал ))) c 220 страницы читай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | TRS и TRS разъемы на концах правильно? то есть джеки они наз.
а файрбокс не будет работать никак работать без файрвае выхода на компе/? просто там есть еще блокпитания чтобы питание давать на файрбокс но как ее с компом тогда соединить там написано или 6 pin firewire порт дает питание без блока или используйте переходник 4-5 pin на 6 pin без блокапитания че это 4-5 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Тоже вот сегодня заморачивался с плэйером, хотел уже было поставить айТюнс, но посмотрел на сайте на его скриншот и закрыл сайт. )
Вот бесит эта хрень - качаешь плэйер, а тебе всовывают туда и каталогизатор и конвертер и граббер и ещё черт пойми что. Вот и Виндовс Медиа Плэйер когда только поставишь офигеваешь, оказывается сколько там барахла. И вроде бы можно всё это использовать, если разобраться, но это ж нахуя всё надо по большому счёту.
Фубар юзал раньше для прослушки *.ape, но интерфейс уж слишком минималистичен, и полоса прокрутки трека неудобная ничерта. Для вороватых людишек типа меня, которые слушают одним ухом, а вторым палят, чо бы где подрезать, это важный момент.
Пока всё ненарадуюсь Aimp'у.. ну зато в фубаре списки были
не такие ебучие как в библотеке ВМП
и дизайн минималистичный
и айтюнс этим же нравитсо
а что там с прокруткой? ты имеешь ввиду не воспроизводит когда проматываешь чтоли? -Цитата от Невидимый TRS и TRS разъемы на концах правильно? то есть джеки они наз. da 6.3 stereo jacks | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Supra судя по теме Лимит опять где то отжигал ))) пролистай пару страниц назад, тут и отжигал ))
и в теме про сведение вроде бы тонну пафоса слил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | aimp такая хцуйня а не плеер вот. извините если чо. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чем оно хуйня ? )) -Цитата от Не щадящий а что там с прокруткой? ты имеешь ввиду не воспроизводит когда проматываешь чтоли? Не, просто вот эта полоса немножко топорная, чтоли, как мне показалось. То есть на пятиминутном треке перемотнуть на пару-тройку секунд назад довольно сложно, ибо маленькая она. Хз, может дело привычки просто. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Невидимый aimp такая хцуйня а не плеер вот. извините если чо. Железный аргумент -Цитата от Александр Джес Чем оно хуйня ? )) -Цитата от Не щадящий а что там с прокруткой? ты имеешь ввиду не воспроизводит когда проматываешь чтоли? Не, просто вот эта полоса немножко топорная, чтоли, как мне показалось. То есть на пятиминутном треке перемотнуть на пару-тройку секунд назад довольно сложно, ибо маленькая она. Хз, может дело привычки просто. А там нет перемотки курсорными клавишами? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Не, просто вот эта полоса немножко топорная, чтоли, как мне показалось. То есть на пятиминутном треке перемотнуть на пару-тройку секунд назад довольно сложно, ибо маленькая она. Хз, может дело привычки просто. эту полоску можно:
- увиличивать (также как в винампе растягиванием окна),
- перемешать (все модульное: кнопки управления частотные и временные анализаторы, регулятор кромкости, полоса прокрутки)
- использовать кнопки управления с клавиатуры (также как в винампе и гом плеере, при этом время прокрутки можешь ставить любое на свой вкус)
как бы не пропагандирую) просто имхо добавил чтобы не было имхо путаниц) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от Supra судя по теме Лимит опять где то отжигал ))) пролистай пару страниц назад, тут и отжигал ))
и в теме про сведение вроде бы тонну пафоса слил я с 220 почитал и в сведение тоже глянул.
всё таки он действительно авторитетен для новичков, спору нет, а философию просто не перевариваю. Думаю этим занимаются люди, которые не знают куда себя подать.
Кстати если уж о других увлечениях заходил где то разговор, то моё второе хобби это рептилии, в основном экзотические. | | | | |