Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Коли у тебя есль мысли конкретные против, высказывай (опять же, это лично мне, честно, будет очень интересно, без сарказма, в отличие от вашей толпы), коли нет - тапочки в углу. если б мне платили деньги за то, что я рассказываю кому-то, какую тривиальную вещь он втирает с серьезным видом - я был бы миллионером.  | | | | Доброе слово
Не, на самом деле, тут я лишего уже сказал (ибо эти слова мои слишком не лояльны, что в современном обществе карается как минимум "опущением" тебя ниже всех, как я и говрил в своей статье, серых котят).
Неа. Дохуя думать (опять же, почитай то, что я на позапрошлой странице писал).
Опять же, я уверен в том, что я не зря всё это писал, и писал именно для НЕглупых людей, все глупые тут (а я впринципе могу их перечислить) идут лесом, если честно. согласен)
но как я повторю зачем сказал? отчего? просто так же не решил написать наверняка кто нибуть подъебал или настопиздил
не согласен) нахуй нада дохуя думать? не нада вообще имхо)
не зря) меня причислишь к глупым?) | | | | хз
Не, на самом деле, тут я лишего уже сказал (ибо эти слова мои слишком не лояльны, что в современном обществе карается как минимум "опущением" тебя ниже всех, как я и говрил в своей статье, серых котят).
Опять же, я уверен в том, что я не зря всё это писал, и писал именно для НЕглупых людей, все глупые тут (а я впринципе могу их перечислить) идут лесом, если честно. Лишнего не лишнего, но любой отсюда - серая масса, опущение и прочее можно услышать лишь от тех, кто так опасается этого ярлыка и всячески пытается его оспорить, мол "да ты смотри я такой пиздатый и нихуя не серый", т.е. для тех, у кого это фобия и на деле выходит, что такие люди и есть передовые представители серой массы.
Много думать? Любой депрессивный подросток думает столько, что если бы это превратить в электроэнергию и суммировать с каждого, то можно было бы давно АС закрывать. Так что это не показатель, тут скорее качественная составляющая играет большую роль, и опять же, это никак не отделяет от серой массы.
Писать, размышлять и тп - все это никак не отделяет от серых масс. Имхо, единственный показатель - это действия. Вот когда думали мол Земля плоская, а Бруно (вроде) с пеной у рта доказывал обратное и его сожгли - яркий пример выделения из серой массы.
Ну и кто тут может похвастаться чем-то, что его выделит среди всех на века? Никто. А фразочки, мол "я великий мыслитель, вы все хуйня", "у меня свое мнение, а вы все гоните толпой - вы серая масса" - полнейшая хуйня и ни разу не показатель. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий не слышал)
но интересно другое)
зачем писал? почему писал? отчего писал? я читал) но писал зачем? Читая это всё, навевается этот трек  чото мне не очень это все напоминает тут))
в чем смысл кулбишнего трека вообще? читает не очень как то Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Rof
Лишнего не лишнего, но любой отсюда - серая масса, опущение и прочее можно услышать лишь от тех, кто так опасается этого ярлыка и всячески пытается его оспорить, мол "да ты смотри я такой пиздатый и нихуя не серый", т.е. для тех, у кого это фобия и на деле выходит, что такие люди и есть передовые представители серой массы.
Много думать? Любой депрессивный подросток думает столько, что если бы это превратить в электроэнергию и суммировать с каждого, то можно было бы давно АС закрывать. Так что это не показатель, тут скорее качественная составляющая играет большую роль, и опять же, это никак не отделяет от серой массы.
Писать, размышлять и тп - все это никак не отделяет от серых масс. Имхо, единственный показатель - это действия. Вот когда думали мол Земля плоская, а Бруно (вроде) с пеной у рта доказывал обратное и его сожгли - яркий пример выделения из серой массы.
Ну и кто тут может похвастаться чем-то, что его выделит среди всех на века? Никто. А фразочки, мол "я великий мыслитель, вы все хуйня", "у меня свое мнение, а вы все гоните - вы серая масса" - полнейшая хуйня и ни разу не показатель. так и есть)
имхо)
пасибо) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Слушать по меньше всяких пустословов и ебашить в игнор гладкошерстных оленят. Зачем отделятся? Когда нужно быть сплоченней, даже в этом, покрашенным в серый цвет флуда-хранилище.
[*караван идёт, собака лает*] | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Опять же, я уверен в том, что я не зря всё это писал, и писал именно для НЕглупых людей, все глупые тут (а я впринципе могу их перечислить) идут лесом, если честно. Лишнего не лишнего, но любой отсюда - серая масса, опущение и прочее можно услышать лишь от тех, кто так опасается этого ярлыка и всячески пытается его оспорить, мол "да ты смотри я такой пиздатый и нихуя не серый", т.е. для тех, у кого это фобия и на деле выходит, что такие люди и есть передовые представители серой массы.
Ну и кто тут может похвастаться чем-то, что его выделит среди всех на века? Никто. А фразочки, мол "я великий мыслитель, вы все хуйня", "у меня свое мнение, а вы все гоните толпой - вы серая масса" - полнейшая хуйня и ни разу не показатель. Вот опять же вопрос - а кто-нибудь хотя бы поинтересовался тем, что я написал тут? Как гром и молния? Или для вас это обычное пустозвонство?  Я не буду сейчас расписывать посты, я всё уже расписал, и куда конкретней вас всех вместе взятых, поэтому давайте вы сначала чё та почитаете | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Вот опять же вопрос - а кто-нибудь хотя бы поинтересовался тем, что я написал тут? Как гром и молния? Или для вас это обычное пустозвонство?  Я не буду сейчас расписывать посты, я всё уже расписал, и куда конкретней вас всех вместе взятых, поэтому давайте вы сначала чё та почитаете Я, например, ответил на твое высказывание, мол я из серой массы и не более того.
Ты, кстати, в каждом посте пытаешься отделиться, это к слову о фобиях) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Limit_Martini Вот опять же вопрос - а кто-нибудь хотя бы поинтересовался тем, что я написал тут? Как гром и молния? Или для вас это обычное пустозвонство? Я не буду сейчас расписывать посты, я всё уже расписал, и куда конкретней вас всех вместе взятых, поэтому давайте вы сначала чё та почитаете паря, встречный вопрос - обсудим отношение к смерти в сочинениях Монтеня?
или все, на что тебя хватит, это сказать - позицию фрейда не разделяю? хорош уже многозначительно закатывать глаза и страдальчески морщить лоб.
Твои мысли про первоначальность сознания - это, прости дружок, не новость. предлагаю обсудить, сколько ангелов поместится на кончике иглы. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Rof, снимаю шляпу. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mangoost Слушать по меньше всяких пустословов и ебашить в игнор гладкошерстных оленят. Зачем отделятся? Когда нужно быть сплоченней, даже в этом, покрашенным в серый цвет флуда-хранилище. стопудово))) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от SinTpon паря, встречный вопрос - обсудим отношение к смерти в сочинениях Монтеня?
или все, на что тебя хватит, это сказать - позицию фрейда не разделяю? хорош уже многозначительно закатывать глаза и страдальчески морщить лоб.
Твои мысли про первоначальность сознания - это, прости дружок, не новость. предлагаю обсудить, сколько ангелов поместится на кончике иглы. бля да вы все не о том)
какая разница чо он говрит
интересно только почему | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Вот опять же вопрос - а кто-нибудь хотя бы поинтересовался тем, что я написал тут? Как гром и молния? Или для вас это обычное пустозвонство?  Я не буду сейчас расписывать посты, я всё уже расписал, и куда конкретней вас всех вместе взятых, поэтому давайте вы сначала чё та почитаете Я, например, ответил на твое высказывание, мол я из серой массы и не более того.
Ты, кстати, в каждом посте пытаешься отделиться, это к слову о фобиях) Хорошо, я весь утонул в фобиях, я знаю)). Я вообще закоплексованный чувак  (как и любой из вас, следуя из моей теории, которая является в принципе не моей, а Айзенка  ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini Вот опять же вопрос - а кто-нибудь хотя бы поинтересовался тем, что я написал тут? Как гром и молния? Или для вас это обычное пустозвонство?  Я не буду сейчас расписывать посты, я всё уже расписал, и куда конкретней вас всех вместе взятых, поэтому давайте вы сначала чё та почитаете Я, например, ответил на твое высказывание, мол я из серой массы и не более того.
Ты, кстати, в каждом посте пытаешься отделиться, это к слову о фобиях) А вообще, лучше б ты конечно процитировал конкретно те слова, на которые у тебя возникла такая реакция, ну будем считать, что фиг с ним  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну так самое начало) Где я писал про свою занятость, а ты подкрепил цитату и написал про серую массу. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Ну так самое начало) Где я писал про свою занятость, а ты подкрепил цитату и написал про серую массу. Я ж сказал, что прогнал. Или ещё раз повторить? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Уверен за это время можно было бы записать наброски трека, так, для развития творчества, а не для мышц на пальцах.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Есть куча стереотипов и, даже можно сказать, правил (где-то там, в подсознании), чему следует радоваться, а чему огорчаться. Но надо помнить, что по своим эмоциям и восприятию происходящего вокруг человек - самое пластичное существо. Мы живём в обществе, в котором люди, как слепые котята, ползают по тому, что сами для себя создали, в одних и тех же направлениях, боясь оступиться и шагнуть не в ту сторону, потерять свой авторитет в глазах окружающих его людей, ум которых находится под властью честолюбивого императора под названием "Нормы". Страшно становится от одной мысли, что ты сделаешь то, чего не делает большинство, или вдруг так получится, что ты наоборот не сделаешь то, что делает большинство, ибо это пойдёт наперекор приказам императора, который возгневается на тебя и может поставить, по его мнению, ниже всех остальных ползающих котят. Кушай. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mangoost Уверен за это время можно было бы записать наброски трека, так, для развития творчества, а не для мышц на пальцах.  Кучи набросок уже, кучи валяются на продажу, есть материал чисто по физической работе. Я свободееееен, словно птица в небесааах  | | | | хз
Я ж сказал, что прогнал. Или ещё раз повторить? Я к тому, что не особо то ты и прогнал) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Limit_Martini
Я ж сказал, что прогнал. Или ещё раз повторить? Я к тому, что не особо то ты и прогнал) Всё, значит я начинаю прогонять, извините, но я не понимаю)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Все заебись, жизнь продолжается) Завтра на трезвую голову перечитаешь и поймешь, что в принципе мы об одном и том же) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SinTpon снимаю шляпу. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Не щадящий так и есть)
имхо)
пасибо) За что спасибо то?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Все заебись, жизнь продолжается) Завтра на трезвую голову перечитаешь и поймешь, что в принципе мы об одном и том же) Ебать твоюврот, ты чертовски видимо прав, пойду ка я спать Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кстати на тэги топика поглядите  . Я прям звезда стриптиза тут у, разумееется, Гуника  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | мышцо на пальцох тоже нужны  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Снов) Кстати, давно уже вроде о тегах говорили)
Надо тоже спать, а то на учебу нужно( | | | | Доброе слово
За что спасибо то?  вот сиди и теряйся в догадках | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Снов) Кстати, давно уже вроде о тегах говорили)
Надо тоже спать, а то на учебу нужно( Ага, учиться это полезно, рекомендую  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий вот сиди и теряйся в догадках Я подарил тебе стимул в жизни: сгореть на костре и вырезать свое имя на скалах веков?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий вот сиди и теряйся в догадках Я подарил тебе стимул в жизни: сгореть на костре и вырезать свое имя на скалах веков?  да ну ты чо так жостко то)
спасибо )) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Аа на самом деле - да хуууй знает, по-моему неправильно это всё. Буду я изгоем каким-то или ещё кем-то - фиг знает, но вы тоже читайте всё, что из моего ума выходит, а может всё это и не так глупо, а? Ведь мало кто тут излагает так свои мысли. Я ощущаю себя не в своей тарелке, а ведь должен уже в своей, не так ли? лечись паря. а то знавал я одного такого. говорят, плохо кончил. на острове святой Елены. старики сказывают, будто мышьяком обои у него в комнате отравили. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и еще, пока не забыл - твои слова - лишь напыщенная банальность.
Ваш К.О. со вторым не могу бля не согласится бля)
но первое излишне)
чему лечитсо то? отчего? нельзя лечится бля) излечивание же само приходит само сабой автоматически  а где имхо ? Добавлено через 13 минут 5 секунд я проспал учебу  | | | | |