Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Наверное надо идти спать.... Я вот тоже только что об этом подумал... | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | а я проснулся в то время когда Маки пошёл спать... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Александр Джес Насчёт этого "менталитета", нашей русской "самоделковости" и подобном...
Братва, вот вам задача.
В одном ларьке прямо у дом продаются любимые сигареты за 18. В другом за 15, но он дальше на триста метров, вы в какой пойдёте, при условиях, скажем, нормальной зимней погоды?
Я думаю среднестатистический человек пойдёт в тот, который дальше. я видимо не русский человек, так как на цены внимания особо не обращаю.
и пошёл бы в ближний, так как он ближе. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | хочу что-то написать, но почему-то согласен со всеми ) MAKY, насчет полетов - ты в аэротрубе не летал? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon хочу что-то написать, но почему-то согласен со всеми ) MAKY, насчет полетов - ты в аэротрубе не летал? Неа.Не летал.И как то не рвусь почему-то. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Неа.Не летал.И как то не рвусь почему-то. знаешь, я тоже был индифиррентен. до того момента, как попробовал.
одна фигня - цены на полеты кусаются.
и, блин, времени вообще нет. все не вырвусь никак ни на скалодром, ни на батут ((( | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY Неа.Не летал.И как то не рвусь почему-то. знаешь, я тоже был индифиррентен. до того момента, как попробовал.
одна фигня - цены на полеты кусаются.
и, блин, времени вообще нет. все не вырвусь никак ни на скалодром, ни на батут ((( А я завтра на картинг пойду в "Десятку",наверну пару сессий за чужой счет.
Ну надо попробовать трубу,это я не спорю.Просто это надо собраться и поехать. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ***контрольный пост*** | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Че это было? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | контрольный пост стратегического назначения) я хотел проверить забанен я или нет) а потом поменять содержание. но ничо не придумал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у меня каспер один из блоков на х-х.ру заблочил, судя по всему рекламных, пишет ссылка на фишинговый сайт. Вот и думаю, верить ему или списать на близящееся восстание машин | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | скоро новый год | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я аж прям волнуюсь . Набаловался его отмечать лучше всех на планете, поэтому за этот волнуюсь . Вдруг так не получится, я в депрессии потом весь год буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну незнаю как ты,но я весело встречаю каждый раз ,у меня еще днюха в начале января...единственое что потом плохо,так это что похмел и неохото продолжать обычную жизнь,охото веселится | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Voch -Цитата от _Slim-Z_ Вот свежая фотка начинающего звукорежиссера! не интересно. вот фотка начинающего певца/звукорежиссёра.
а на второй фотке, это он на рыбалке такую вот рыбку как-то поймал. Четкая фотка.А че за рыбка то? -Цитата от _Slim-Z_ Вот свежая фотка начинающего звукорежиссера! Шортики мне больше нравяться.А че сам звукорежиссер не выложил?Дуется? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MAKY Четкая фотка.А че за рыбка то? да акула какая-то. летом мы таких штук девять поймали на рыбалке. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от Voch -Цитата от _Slim-Z_ Вот свежая фотка начинающего звукорежиссера! не интересно. вот фотка начинающего певца/звукорежиссёра.
а на второй фотке, это он на рыбалке такую вот рыбку как-то поймал. Четкая фотка.А че за рыбка то? -Цитата от _Slim-Z_ Вот свежая фотка начинающего звукорежиссера! Шортики мне больше нравяться.А че сам звукорежиссер не выложил?Дуется? у неё только через 12 часов демобилизация из баньки )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY -Цитата от Voch
не интересно. вот фотка начинающего певца/звукорежиссёра.
а на второй фотке, это он на рыбалке такую вот рыбку как-то поймал. Четкая фотка.А че за рыбка то? -Цитата от _Slim-Z_ Вот свежая фотка начинающего звукорежиссера! Шортики мне больше нравяться.А че сам звукорежиссер не выложил?Дуется? у неё только через 12 часов демобилизация из баньки )) Ахах, я понял о ком речь)). Ну теперь свою давай) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | По заявкам трудящихся! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ По заявкам трудящихся! Мааааленькая такая... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Женя определенно его фанатка.Или он сам на крайняк. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MAKY -Цитата от Voch
не интересно. вот фотка начинающего певца/звукорежиссёра.
а на второй фотке, это он на рыбалке такую вот рыбку как-то поймал. Четкая фотка.А че за рыбка то? -Цитата от _Slim-Z_ Вот свежая фотка начинающего звукорежиссера! Шортики мне больше нравяться.А че сам звукорежиссер не выложил?Дуется? у неё только через 12 часов демобилизация из баньки )) Ядумал давно уже вышла.Или у нее была вторая ходка?
Вышла она уже.Но пусть не расслабляется. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Voch -Цитата от MAKY Четкая фотка.А че за рыбка то? да акула какая-то. летом мы таких штук девять поймали на рыбалке. Круто! А у меня пацаны как-то 7-ми метрового кальмара в сеть получили. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MAKY Круто! А у меня пацаны как-то 7-ми метрового кальмара в сеть получили. кальмар интереснее акулы будет)
говорят, что на другом побережье сахалина водятся акулы-молоты)
вот такую я бы хотел поймать | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Voch -Цитата от MAKY Круто! А у меня пацаны как-то 7-ми метрового кальмара в сеть получили. кальмар интереснее акулы будет)
говорят, что на другом побережье сахалина водятся акулы-молоты)
вот такую я бы хотел поймать Ну фиг знает.я акул не видел.У нас они вообще не водяться.Касатки да,а вот акул хуй сыщешь.
Хочу домой... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY Ядумал давно уже вышла.Или у нее была вторая ходка?
Вышла она уже.Но пусть не расслабляется. Нет. это всё та ходка!!!
Спасибо за досрочное освобождение Я за ней присмотрю чтоб она себя больше так не вела | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MAKY Ну фиг знает.я акул не видел.У нас они вообще не водяться.Касатки да,а вот акул хуй сыщешь.
Хочу домой... касаток видел этим летом) целое семейство)
в 20ти метрах как всплыли 5 плавников, так вот я и понял, что мечта идиота сбылась
года 4 ждал именно такую встречу) что бы вот так близко были.
жаль, что фотоаппарата не было. | | | | |