Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес В одном ларьке прямо у дом продаются любимые сигареты за 18. В другом за 15, но он дальше на триста метров, вы в какой пойдёте, при условиях, скажем, нормальной зимней погоды? бро) в ближний пойду) хоть на пять рублей дороже) | | | | Алхимик-ювелир
ах ты суко потребитель Беренджеров
Шутко)) Лимит,
я читал это у тебя в контакте вроде, даже комментил вроде.
На самом деле, со мной бухать опасно - до вечера следующего дня запиздишься.
Попиздеть то за жизнь я мастер. Но лучше б бОльшим мастером в делах был.) | | | | Чудо-чудо колотушки!
я читал это у тебя в контакте вроде, даже комментил вроде.
На самом деле, со мной бухать опасно - до вечера следующего дня запиздишься.
Попиздеть то за жизнь я мастер. Но лучше б бОльшим мастером в делах был.) Ахах, аналогично!
Комментил? А как тебя вконтакте звать? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В контакте я сам себе полностью тёзка.
Да и ваще логично щёлкнуть на синюю кнопочку с белой буквой "В" над моим постом
Не, я ща посмотрел, не комментил я эту статью, но ваш диалог с УралБлэком почитал с удовольствием
Я как-то больше его точки зрения придерживаюсь, кстати. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Да и ваще логично щёлкнуть на синюю кнопочку с белой буквой "В" над моим постом И правдашт -Цитата от Александр Джес Не, я ща посмотрел, не комментил я эту статью, но ваш диалог с УралБлэком почитал с удовольствием
Я как-то больше его точки зрения придерживаюсь, кстати. А у него она разве другая?
Мы только по некоторым мелочам расходимся. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Александр Джес В одном ларьке прямо у дом продаются любимые сигареты за 18. В другом за 15, но он дальше на триста метров, вы в какой пойдёте, при условиях, скажем, нормальной зимней погоды? бро) в ближний пойду) хоть на пять рублей дороже) Я тоже ходил в ближний киоск, в котором дороже, а потом его закрыли, а в дальний идти было все время влом . Вот так я бросил курить | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Пару поправочек,если никто не против. -Цитата от Limit_Martini в формате WAV 24 bit 44,1 Khz как минимум Как максимум,если сводите не в аналоге. -Цитата от Limit_Martini Миф о том, что FL для детей и что в нём нельзя сделать качественный минус, я считаю бредом. Fl studio прекрасная программа Ни один софтовый инструмент по качеству звучания не дотягивает до железа.Так шо до фифтицентра не допрыгнете.Не стройте иллюзий.
Хотя в умелых руках это лучше чем ничего. -Цитата от Limit_Martini "Я не из такой обеспеченной семьи, чтобы писаться на хорошей студии, и уж тем более покупать минуса". Работай! А кому сейчас легко?! Говорят Африка-Бамбаата работал грузчиком,чтоб заработать на первую запись в студии.
Уж хастлеры то должны уметь грузить. Добавлено через 9 минут 41 секунду Я кстати сегодня умудрился вмандить плагины от McDSP под десятку.
Так шо обдрочитесь-протулзятники! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Как максимум,если сводите не в аналоге. Ну как же, часто пользуются частотой дискретизации 48кгц, так даже лучше. -Цитата от Limit_Martini Ни один софтовый инструмент по качеству звучания не дотягивает до железа.Так шо до фифтицентра не допрыгнете.Не стройте иллюзий.
Хотя в умелых руках это лучше чем ничего. Я же не об инструментах, а о хосте)). А в этих хостах можно работать и на железе. А если даже и работать на софте только, это хуже, но вот именно, в умелых руках можно на этом вытягивать хорошее качество, достойное тв- и радио-ротации на самом деле. Ну разумеется, перед этим нужно отдать на мастеринг на нормальную мастер-студию нормальному инженеру)). -Цитата от Limit_Martini Говорят Африка-Бамбаата работал грузчиком,чтоб заработать на первую запись в студии.
Уж хастлеры то должны уметь грузить. Вот кстати да, хороший пример . Не знаю, правда ли это, но пример хороший. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Limit_Martini Ну как же, часто пользуются частотой дискретизации 48кгц, так даже лучше. Передискретизация звука на некратные числа - всегда некоторое изговнение звука.
Так шо, оно того не стоит. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Limit_Martini Ну как же, часто пользуются частотой дискретизации 48кгц, так даже лучше. Передискретизация звука на некратные числа - всегда некоторое изговнение звука.
Так шо, оно того не стоит. А зачем передискретизировать? Изначально выводи треки с такой частотой. Опускай только конечный мастер-продукт. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Ну как же, часто пользуются частотой дискретизации 48кгц, так даже лучше. Если сводишь в аналоге и пишешь на отдельный рекордер-да.
Если нет то при конвертации из 44 в 48 столько фазовых искажений прилетает шо просто пиздец. Алгоритмам конвертации некратных частот столько всего посвящено... -Цитата от Limit_Martini Я же не о инструментах, а о хосте)). Ну да,если музыка говно,то на чем её не лепи.А если не говно,то в студии можно и переиграть. -Цитата от Limit_Martini Вот кстати да, хороший пример. Не знаю, правда ли это, но пример хороший. Ну а какая еще работа может быть у негра из гетто.У них хастлеры не ровня нашим,с высшим образованием и бабушкиной сталинкой. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Limit_Martini Опускай только конечный мастер-продукт. Ну так это не передискретизация что ли будет? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Опускай только конечный мастер-продукт. Вот он и "опускается" при передискретизации. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Limit_Martini Опускай только конечный мастер-продукт. Ну так это не передискретизация что ли будет? Честно скажу, я в таких тонкостях не очень разбираюсь, но мне не раз говорили это старые звукорежиссёры | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MAKY Ну а какая еще работа может быть у негра из гетто.У них хастлеры не ровня нашим,с высшим образованием и бабушкиной сталинкой. Ога, а нашы зато сидят дома на мамкину зарплату, и ноют что никуда их таких умных с в/о не берут без опыта, и вообще устроиться в приличное место можно только по блату | | | | Чудо-чудо колотушки!
Тогда поясни мне, чем плохо, если ты только конечный продукт опускаешь с 48кгц до 44? Ой, давай только не будем о в/о, тут уже шли жаркие баталии | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Окей, товарисч Маки
Тогда поясни мне, чем плохо, если ты только конечный продукт опускаешь с 48кгц до 44? Ой, давай только не будем о в/о, тут уже шли жаркие баталии 1) Потыкай мышой.Думаю разберешься че там и как.Это сравнение разных алгоритмов.На графиках видно,что происходит с сигналом. http://src.infinitewave.ca/
2) Баталии никто и не разводит.Вопрос стоит в том,что у людей есть профессия.И они по ней вполне могут работать.Это полюбас пиздаче чем грузчиком. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Окей, товарисч Маки
Тогда поясни мне, чем плохо, если ты только конечный продукт опускаешь с 48кгц до 44? -Цитата от Александр Джес Ога, а нашы зато сидят дома на мамкину зарплату, и ноют что никуда их таких умных с в/о не берут без опыта, и вообще устроиться в приличное место можно только по блату Ой, давай только не будем о в/о, тут уже шли жаркие баталии Баталии никто и не разводит.Вопрос стоит в том,что у людей есть профессия.И они по ней вполне могут работать.Это полюбас пиздаче чем грузчиком. Ты уже понял, что я отвечу на это? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Окей, товарисч Маки
Тогда поясни мне, чем плохо, если ты только конечный продукт опускаешь с 48кгц до 44? -Цитата от Александр Джес Ога, а нашы зато сидят дома на мамкину зарплату, и ноют что никуда их таких умных с в/о не берут без опыта, и вообще устроиться в приличное место можно только по блату Ой, давай только не будем о в/о, тут уже шли жаркие баталии 1) Потыкай мышой.Думаю разберешься че там и как.Это сравнение разных алгоритмов.На графиках видно,что происходит с сигналом. http://src.infinitewave.ca/. Я не очень понял всю схематику... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Ты уже понял, что я отвечу на это? А что на это отвечать?
В любом случае это лучше чем быть безграмотным нигером.Не по жизни.Просто на рынке труда для поиска работы это явно плюс,а не минус.
Меня вот недавно хотели задействовать в обучении людей Нуэнде.Заказчик спросил про мои корочки,или сертификацию... И как бы все сорвалось.И как бы похуй,что я на най фильмов 10 точно собрал.И знаю от и до. И даже то,что официальный поставщик меня рекомендует. Так вот... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Ты уже понял, что я отвечу на это? А что на это отвечать?
В любом случае это лучше чем быть безграмотным нигером.Не по жизни.Просто на рынке труда для поиска работы это явно плюс,а не минус.
Меня вот недавно хотели задействовать в обучении людей Нуэнде.Заказчик спросил про мои корочки,или сертификацию... И как бы все сорвалось.И как бы похуй,что я на най фильмов 10 точно собрал.И знаю от и до. И даже то,что официальный поставщик меня рекомендует. Так вот... Вот я бы сейчас мог нахреначить неслабый пост, но это ни к чему хорошему не приводящий баян, в этой же теме было | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Вот я бы сейчас мог нахреначить неслабый пост, но это ни к чему хорошему не приводящий баян, в этой же теме было Нахерач если не лень. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Вот я бы сейчас мог нахреначить неслабый пост, но это ни к чему хорошему не приводящий баян, в этой же теме было Нахерач если не лень. Да ну это я всё буду о себе, так сказать, на своём примере, и произошло/происходит не совсем так, как ты описал)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Да ну это я всё буду о себе, так сказать, на своём примере, и произошло/происходит не совсем так, как ты описал)) Исключения только подтверждают правила.
Поверь,с корочкой о вышке ты более интересен работодателю.Это я не про нормальную работу,а про похуйкакую лишь бы че нить заработать.Именно то,что нужно многим хастлерам,чтоб вырваться с уровня бабушкиной пенсии и накопить на запись в студии.
Ведь устроиться в офис в Ворде говно шлепать куда прибыльней чем мешки тягать.По крайней мере в Москве. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Да ну это я всё буду о себе, так сказать, на своём примере, и произошло/происходит не совсем так, как ты описал)) Это я не про нормальную работу,а про похуйкакую лишь бы че нить заработать.. Вот вот вот с самого начала диалога об этом сразу начало пахнуть здравостью, и даже необязательно для этого расписывать посты на весь экран | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Наверное надо идти спать.... | | | | |