активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY -Цитата от ROMIRO -Цитата от MAKY Пацаны,кто-нить умеет гонять на ?
Или мож у кого знакомые в Москве умеют?
Чет мне очень захотелось научиться,или хотя-бы попробовать. Охуенно  я только на паропланах в горах летал, но это что-то вообще крутое! Правда, уверен, очень дорогое занятие!  Неа.Аппараты от 400 бачей до 4000.
И больше нихуя не надо.
А если руки не из жопы то можно и самому собрать.
Только вот надо найти кто научит нормально.И не будет мозг ебать столетиями. -Цитата от Svett -Цитата от MAKY Пацаны,кто-нить умеет гонять на ?
Или мож у кого знакомые в Москве умеют?
Чет мне очень захотелось научиться,или хотя-бы попробовать. ооо у нас на таком часто летаю в степях...за пару раз научишся сто проц. нужен человек который на своем аппарате покажет как управлять и все...сам тоже хотел бы полетать но высоты боюсь Ну так ты б привыкал потихонечку.  да это очково,Прикинь на высоте птичьего полета летишь а там снизу людишки маленькие бегают...каждому свое наверно.но я кроме самолетов больше нечего не выдержу,хотя не...с парашута бы прыгнул тут кто нибудь прыгал с парашюта?  | | | | south flavour
То есть во время прыжка с парашютом, отстегнуться от парашюта? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я вчера оказался на концерте Хворостовский фит Игорь Крутой и там короче маэстро в перерывах между игрой на Steinway играл на Yamaha Motif XS8  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense С парашюта??? 
То есть во время прыжка с парашютом, отстегнуться от парашюта? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я вчера оказался на концерте Хворостовский фит Игорь Крутой и там короче маэстро в перерывах между игрой на Steinway играл на Yamaha Motif XS8  c парашютом   | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | офигеть там скорость развивают на этих штуках) страшновато конечно, ведь можн и камнем вниз полететь наверно) но и тянет одновременно) круто же полетать то  эх..) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | глянул - очччень круто. но вот вопрос, что делать, если в тебя уебется птичка или просто крыло по старости лет сломается, а ты в тот момент будешь в метрах 100 над землей - это, блин, серьезный вопрос! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon глянул - очччень круто. но вот вопрос, что делать, если в тебя уебется птичка или просто крыло по старости лет сломается, а ты в тот момент будешь в метрах 100 над землей - это, блин, серьезный вопрос! Запаску дергай.Парашют с 50-ти работает.
А вообще крылья так просто не ломаются.Да и птицу поймать не самый простой вариант.
В крайнем случае это не самолет.Сорость не таа,чтоб расуяриться двоим. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Запаску дергай.Парашют с 50-ти работает. я поглядел - они там все без парашютов летают.
а потом ты много успеешь с 100?
хотя, конечно, поломка маловероятна. гораздо веселей уебаться в столб или в тачку ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY Запаску дергай.Парашют с 50-ти работает. я поглядел - они там все без парашютов летают.
а потом ты много успеешь с 100?
хотя, конечно, поломка маловероятна. гораздо веселей уебаться в столб или в тачку ) Ну полеты на малой высоте всегда были опасным занятием и этим занимались опытные люди.
Парашюты нынче маленькие могут быть.Ты мог и не видеть.Хотя хороший парашют стоит как дельтаплан...
Сломать его реально сложно.Говорят случаи бывали,когда в жестких погодных условиях рубили сложные виражи.
А так ломаться там нечему,в принципе то.Устройство проще велика. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | MAKY разблокируй меня в теме мониторов!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | dext3r с прошедшим, ман -Цитата от MAKY А если руки не из жопы то можно и самому собрать. Вот вечно все хочется самому сделать  Это и плачевно может закончиться. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ve+eR MAKY разблокируй меня в теме мониторов!!! А где пожалуйста? -Цитата от Rof dext3r с прошедшим, ман -Цитата от MAKY А если руки не из жопы то можно и самому собрать. Вот вечно все хочется самому сделать  Это и плачевно может закончиться. Зато прикольно.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof dext3r с прошедшим, ман -Цитата от MAKY А если руки не из жопы то можно и самому собрать. Вот вечно все хочется самому сделать  Это и плачевно может закончиться. А что ты хочешь от творческой личности? Еслиб на земле были только потребители и небыло энтузиастов которые сами что-то делают - то люди наверно до сих пор в пещерах жили и передвигались максимум на лошадях  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это черта русского - в пизду платить, я сам лучше сделаю за бесплатно\дешевле. Меньше философии  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof это черта русского - в пизду платить, я сам лучше сделаю за бесплатно\дешевле. Меньше философии  Да врядле.Русский скорее купит импортную хуету в красивой коробочке. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Как можно найти картинку по примеру, кто знает? Мне нужна такая как у меня на аватаре, только побольше  Чисто по описанию не могу найти, например единственное что мне выдает Яндекс на запрос "Накачанный свин" http://www.teen-dream.ru/_files/photo/3564_5113_b.jpg | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof это черта русского - в пизду платить, я сам лучше сделаю за бесплатно\дешевле. Меньше философии  ну поколение 90-х скорей поступит как написал Маки. А более старшее непрочь чтото руками сделать. Это еще с советских времен дефицита когда попросту хер что достанешь и проще самому было сделать. - В СССР в журнале «Наука и жизнь» публиковались чертежи для изготовления кубика-рубика, что было подчас проще, чем купить его: парадокс, но в то время получить доступ к высокоточному обрабатывающему станку с ЧПУ было легче, чем купить игрушку в магазине, так как она являлась т. н. дефицитом. вот так то! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Да врядле.Русский скорее купит импортную хуету в красивой коробочке. пиздюки из диджеенга ломают напрочь твою теорию -Цитата от Deegun Я почему-то ожидал увидеть там твое фото -Цитата от _Slim-Z_
ну поколение 90-х скорей поступит как написал Маки. А более старшее непрочь чтото руками сделать. Это еще с советских времен дефицита когда попросту хер что достанешь и проще самому было сделать. - В СССР в журнале «Наука и жизнь» публиковались чертежи для изготовления кубика-рубика, что было подчас проще, чем купить его: парадокс, но в то время получить доступ к высокоточному обрабатывающему станку с ЧПУ было легче, чем купить игрушку в магазине, так как она являлась т. н. дефицитом. вот так то! Вырезка забавная  А так читай выше) | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Поздравьте меня, ребята, я купил монитор! У меня был с трубкой раньше, так глаза болели. Щас сижу - открыл 2 окна сразу...в одной куб, в другой форум....оооо даааа!  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof пиздюки из диджеенга ломают напрочь твою теорию нихуя неправ ты. посчитай сколько имеют арт тюб в красивой коробке, а сколько ту же самоделку ператрона. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну эт вообще пиздец пример. Тут ператрона хоть кто-то сам собрал? Нет. Пример вообще мимо кассы. Добавлено через 1 минуту 45 секунд А вот сколько пиздюков вместо того, чтоб купить поп-фильтр его из чулков сделали? А вместо фирмовой стойки использовали черинок? Вот именно. Это менталитет, тут ничего не сделать. Хотя нынче да, все больше лени и кривых рук в рядах русских, но с другой стороны и русских то по пальцам можно пересчитать. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof А вот сколько пиздюков вместо того, чтоб купить поп-фильтр его из чулков сделали? А вместо фирмовой стойки использовали черинок? хз, жлобство какое-то... тот же поп-фильтр стоит копейки, но там и крепление нормальное и вид хороший(хули, фирмА)... а рэпперки ебалу из чулок какую-то мастерят, с креплением от лампы.
дешевле купить.
про черенок я вообще молчу... неужели так приятно читать перед палкой, которая по высоте не регулируется и приходится стоять на книгах, если не достаёшь?
я лучше потрачу 2к на всё это дело, зато не буду делать подобное дерьмо с сомнительной эффективностью. | | | | хз
хз, жлобство какое-то... тот же поп-фильтр стоит копейки, но там и крепление нормальное и вид хороший(хули, фирмА)... а рэпперки ебалу из чулок какую-то мастерят, с креплением от лампы.
дешевле купить.
про черенок я вообще молчу... неужели так приятно читать перед палкой, которая по высоте не регулируется и приходится стоять на книгах, если не достаёшь?
я лучше потрачу 2к на всё это дело, зато не буду делать подобное дерьмо с сомнительной эффективностью. Разговор не о том) Вы со слимзом не влились как-то) А так да, я с тобой согласен, именно по этому и купил себе и стойку и фильтр и маки советую купить эту хрень для полетов, а не самому делать, все-таки это уже серьезная вещь.
Хотя с другой стороны из-за лени и из-за того, что денег всегда очень мало, я многому научился) И тот же фильтр как-то делал. Люблю что-нибудь сам собирать, всегда чувство пиздатости приходит  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MAKY -Цитата от Ve+eR MAKY разблокируй меня в теме мониторов!!! А где пожалуйста? Пожалуйста  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Voch -Цитата от Rof А вот сколько пиздюков вместо того, чтоб купить поп-фильтр его из чулков сделали? А вместо фирмовой стойки использовали черинок? хз, жлобство какое-то... тот же поп-фильтр стоит копейки, но там и крепление нормальное и вид хороший(хули, фирмА)... а рэпперки ебалу из чулок какую-то мастерят, с креплением от лампы.
дешевле купить.
я лучше потрачу 2к на всё это дело, зато не буду делать подобное дерьмо с сомнительной эффективностью. ну по твоей логике то хоум студии - на хуй , лучше на про студию сходить и материал прописать , заплатить звукарю , что бы всё свел , нежели самому с этим ебаться и задавать вопрос : " Почему у меня пишет только левый канал ? "
что-то вроде  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof и маки советую купить эту хрень для полетов, а не самому делать, все-таки это уже серьезная вещь. ну подобные вещи нужно уметь делать... я бы себе не доверил делать вещь, от которой зависеть будет моя жизнь, так как я могу сделать что-то не так и тогда последствия могут быть плачевные... - Люблю что-нибудь сам собирать, всегда чувство пиздатости приходит  ну это да, хорошее чувство... просто от местных "стоек из черенков" уже блевать тянет...
похоже на наши машины... те тоже деревянные. | | | | |