Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Cheerful пофиг на кол-во сообщений) у меня тоже мало вот с 5го года... главное не количество, а качество) -Цитата от Rof Тогда уж сразу весь раздел диджеенга а что, хорошая идея
весь форум в безбашку перенести надо бы) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А по сути диджеенг та же хрень, что и безбашка, только о железках. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof А по сути диджеенг та же хрень, что и безбашка, только о железках. а безбашка о безголовых?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а безбашка о любой другой хуйне, кроме железа) | | | | Доброе слово
тут люди интереснее имхо | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну и тут не олени , а сурки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля нужен атмосфреный стремный до жути биток | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof Бля нужен атмосфреный стремный до жути биток французские пали
мне нравитсо французские инстурменталы | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Rof Бля нужен атмосфреный стремный до жути биток французские пали
мне нравитсо французские инстурменталы французский рэпчик ваще хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни кто знает как инструментал подготовить для выступления,для голоса место надо делать? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett парни кто знает как инструментал подготовить для выступления,для голоса место надо делать? биты по громче мелодию по тише серединку в мелодии по тише стандартные герцы вырежи и высокие чуть по тише | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett парни кто знает как инструментал подготовить для выступления,для голоса место надо делать? биты по громче мелодию по тише серединку в мелодии по тише стандартные герцы вырежи и высокие чуть по тише наобарот мелодию громче! бит итак будет звучать.
ну и вырезать под голос как и при сведении трэка | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cheerful -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett парни кто знает как инструментал подготовить для выступления,для голоса место надо делать? биты по громче мелодию по тише серединку в мелодии по тише стандартные герцы вырежи и высокие чуть по тише наобарот мелодию громче! бит итак будет звучать.
ну и вырезать под голос как и при сведении трэка по ачх с вокалом обычно конфликтует мелодия а не бит
и вообще мелодия нужна для фона в треке а бит это ритм | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий биты по громче мелодию по тише серединку в мелодии по тише стандартные герцы вырежи и высокие чуть по тише -Цитата от Cheerful
наобарот мелодию громче! бит итак будет звучать.
ну и вырезать под голос как и при сведении трэка Привет Карандашу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Бля нужен атмосфреный стремный до жути биток бля вчера почти доделал такой, но он сильно не годен пока, ибо не могу написать бас под Athmosphere, почему-то никак не звучит, как будто в тоналоьность не попадаю ((
PS с днем рожденья меня -Цитата от Не щадящий диджеинг как то по пижже будет)
тут люди интереснее имхо +1 )
тут хоть поговорить можно нормально, без всяких авторов-троллей и прочей задротской интернет-атрибутики | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий биты по громче мелодию по тише серединку в мелодии по тише стандартные герцы вырежи и высокие чуть по тише -Цитата от Cheerful
наобарот мелодию громче! бит итак будет звучать.
ну и вырезать под голос как и при сведении трэка Привет Карандашу ну я и до карандаша бит никогда не трогал для выступления. я собственно минус ваще не трогал никогда и не трогаю))) беру просто как свел для трэка и всё)))
Ну а Карандашу нет смысла не верить в принципе) в клубе у него звучит всё нормально. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | dext3r Поздравляю, теперь ты совсем взрослый | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof Бля нужен атмосфреный стремный до жути биток бля вчера почти доделал такой, но он сильно не годен пока, ибо не могу написать бас под Athmosphere, почему-то никак не звучит, как будто в тоналоьность не попадаю ((
тут хоть поговорить можно нормально, без всяких авторов-троллей и прочей задротской интернет-атрибутики Ооо поздравляю десттрик
аха-аха) здесь ЖИВЫЕ люди) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cheerful пофиг на кол-во сообщений) у меня тоже мало вот с 5го года... Да я вообще блин выходит для мебели тут, если на посмотреть на дату / посты. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r -Цитата от Rof Бля нужен атмосфреный стремный до жути биток бля вчера почти доделал такой, но он сильно не годен пока, ибо не могу написать бас под Athmosphere, почему-то никак не звучит, как будто в тоналоьность не попадаю ((
тут хоть поговорить можно нормально, без всяких авторов-троллей и прочей задротской интернет-атрибутики Ооо поздравляю десттрик
аха-аха) здесь ЖИВЫЕ люди) -Цитата от LapTop dext3r Поздравляю, теперь ты совсем взрослый спасибо парни )
вопрос такой назрел
что еще можно курить через бонг, и насколько сильно я могу получить за него пиздюлей от властей? )) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | ну да) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Пацаны,кто-нить умеет гонять на ?
Или мож у кого знакомые в Москве умеют?
Чет мне очень захотелось научиться,или хотя-бы попробовать. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от MAKY Пацаны,кто-нить умеет гонять на ?
Чет мне очень захотелось научиться,или хотя-бы попробовать. Охуенно я только на паропланах в горах летал, но это что-то вообще крутое! Правда, уверен, очень дорогое занятие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY Пацаны,кто-нить умеет гонять на ?
Чет мне очень захотелось научиться,или хотя-бы попробовать. ооо у нас на таком часто летаю в степях...за пару раз научишся сто проц. нужен человек который на своем аппарате покажет как управлять и все...сам тоже хотел бы полетать но высоты боюсь | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ROMIRO -Цитата от MAKY Пацаны,кто-нить умеет гонять на ?
Чет мне очень захотелось научиться,или хотя-бы попробовать. Охуенно я только на паропланах в горах летал, но это что-то вообще крутое! Правда, уверен, очень дорогое занятие! Неа.Аппараты от 400 бачей до 4000.
И больше нихуя не надо.
А если руки не из жопы то можно и самому собрать.
Только вот надо найти кто научит нормально.И не будет мозг ебать столетиями. -Цитата от Svett -Цитата от MAKY Пацаны,кто-нить умеет гонять на ?
Чет мне очень захотелось научиться,или хотя-бы попробовать. ооо у нас на таком часто летаю в степях...за пару раз научишся сто проц. нужен человек который на своем аппарате покажет как управлять и все...сам тоже хотел бы полетать но высоты боюсь Ну так ты б привыкал потихонечку. | | | | |