true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий -Цитата от двавилл кто-нибудь знает , можно ли с карточки перечислить деньги на счет яндекс , или вебмани ?
карточки виза элетрон через пайпал вроде можно что это такое ? -Цитата от Александр Джес Вообще с Электрона по моему только снимать деньги можно. Снимай и закидывай как и куда угодно.. плохо , хуевые нам карточки сделали -Цитата от Александр Джес двавилл, У вас в городе таких терминалов нет, где просто так же, как на мобильник, закидываешь деньги? Или тебе только с карточки надо?) есть , но у меня какая-то хуйня , что мой р кошелек не видит он , то есть его как-то авторизовать надо , а я хз как , на сайте вебмани не выходит , хотя там BL 1 у меня хз хз | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, наверняка он у тебя имеет лишь начальный сертификат.
Чтоб шмалять бабло через терминалы, надо иметь формальный аттестат. надо ввести о себе побольше данных, по сути. http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=159 читай и спокойно закидывай себе
Единственный минус - комиссия в терминалах на это дело, по моему, 5% обычно. То есть с тысячи рублей у тебя забирают деньги на баллон пива Добавлено через 2 минуты 13 секунд Уточнямба: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Формальный+аттестат
вот там в первом предложении по ссыле "на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных." проходишь, вводишь номер паспорта и мож ещё чо то, да и всё на этом, у тебя есть формальный аттестат Вебманьдей. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | аттестат формальный , как нистранно
спасибо тебе | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А вот об авторизации кошелька, кстати: http://www.guarantee.ru/otvetnavopros/tabid/505/Default.aspx#2
Вообще, заметил, что с годами Вебмани становится такой головной болью, что песец просто. Скоро надо будет учебники для студентов университетов писать, чтоб хоть кто-то хорошо понимал всю систему.
Самый НиДайБох это потерять код доступа к ключам. Ну да и пароль терять в общем-то тоже не слабо.
Сначала понадобится заморочится с другим кошельком, потом кликнуть там, сям, подтвердить тут и вот там по ссылке, потом написать длинную заяву с данными и со всем что помнишь о своём кошельке.
Рассматривают заявку на восстанавление этих паролей в течении 20 рабочих дней, за это снимают ещё и один бакс потом. В итоге, если на кошельках сумма меньше этак рублей 200-300 то проще выматериться и завести новый кошелек.)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что там есть какой-то договор , а заключать его не хочу , ибо там мутно написано , что им за это надо еще заплатить , как я понял
на яндекс проще в разы -Цитата от Александр Джес Самый НиДайБох это потерять код доступа к ключам. Ну да и пароль терять в общем-то тоже не слабо.
Сначала понадобится заморочится с другим кошельком, потом кликнуть там, сям, подтвердить тут и вот там по ссылке, потом написать длинную заяву с данными и со всем что помнишь о своём кошельке.
Рассматривают заявку на восстанавление этих паролей в течении 20 рабочих дней, за это снимают ещё и один бакс потом. В итоге, если на кошельках сумма меньше этак рублей 200-300 то проще выматериться и завести новый кошелек.)) да-да | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не, договор это вроде на персональный аттестат.
Ты получил формальный уже, значит осталось просто R-кошель авторизовать и всё. В принципе, я один раз года полтора назад заморочился и забыл.. Поэтому щас с трудом и вспоминаю)
А ещё бесит эта тупость подтверждения аккаунта, чуть что, если вдруг систему переставил, или сам Вебмани Кипер переустановил. Бред сцуко ваще. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Не, договор это вроде на персональный аттестат.
Ты получил формальный уже, значит осталось просто R-кошель авторизовать и всё. В принципе, я один раз года полтора назад заморочился и забыл.. Поэтому щас с трудом и вспоминаю)
А ещё бесит эта тупость подтверждения аккаунта, чуть что, если вдруг систему переставил, или сам Вебмани Кипер переустановил. Бред сцуко ваще. а как ты смотришь в сторону лайт вебмани? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Не, договор это вроде на персональный аттестат.
Ты получил формальный уже, значит осталось просто R-кошель авторизовать и всё. В принципе, я один раз года полтора назад заморочился и забыл.. Поэтому щас с трудом и вспоминаю) Ну там договор какой-то " ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЦЕННЫХ БУМАГ. " во , хз там пункты ебанутые какие-то . -Цитата от Александр Джес А ещё бесит эта тупость подтверждения аккаунта, чуть что, если вдруг систему переставил, или сам Вебмани Кипер переустановил. Бред сцуко ваще. да , и коды активации , код к ключу , пздц .
зато более менее надежно Добавлено через 1 минуту 29 секунд - 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить чек в электронном виде на предъявителя (WMR), далее - ЭЧП, в объеме предельной номинальной суммы в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Способ и порядок передачи приобретенного ЭЧП определяются Договором. - 2.2. Покупатель обязан оплатить заказанный им ЭЧП в течение трех дней с момента подачи электронной заявки по текущей цене, указанной в электронной заявке, на банковские реквизиты Продавца. В случае неоплаты электронной заявки в установленный срок, электронная заявка аннулируется. эти не нравятся мне
откуда у русских рэпперов такие деньги | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Не щадящий а как ты смотришь в сторону лайт вебмани? Да ни разу не пользовался, там ведь эти сертификаты хранятся в некоем хранилище Internet Explorera ) Стало быть, боюсь что снесёшь винду и опять вся та же морока по подтверждению аккаунтов..
А с версией Классик главное помнить все эти "1000 и 1 пароль вебмани", и хранить файлы кошельков в надёжном месте. Ну и иногда ебаться с активацией, после переустановок винды)) -Цитата от двавилл зато более менее надежно Ну да, надёжно. Обычный ребёнок рэпперок, трек которого ты обосрал в демо-разделе, обидевшись не сможет сломать или выкрасть твои пароли, это бесполезно. Но с другой стороны такая надёжность, это блин всё равно что огромный амбарный замок за 10000$ на шкатулке в которой хранится твоя мизерная цепочка из турецкого золота | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Ээээ...А кто-то кроме хип-хопа,еще что-то пишет?) Я вот хаус и минимал техно пишу)) Иногда и поп-хаус)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Когда вдохновения на хип-хоп нет я idm пишу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | пишу пошлые смс | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я наоборот именно хип-хоп делаю редко. Чаще - говно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Не щадящий а как ты смотришь в сторону лайт вебмани? Да ни разу не пользовался, там ведь эти сертификаты хранятся в некоем хранилище Internet Explorera ) Стало быть, боюсь что снесёшь винду и опять вся та же морока по подтверждению аккаунтов..
А с версией Классик главное помнить все эти "1000 и 1 пароль вебмани", и хранить файлы кошельков в надёжном месте. Ну и иногда ебаться с активацией, после переустановок винды)) -Цитата от двавилл зато более менее надежно Ну да, надёжно. Обычный ребёнок рэпперок, трек которого ты обосрал в демо-разделе, обидевшись не сможет сломать или выкрасть твои пароли, это бесполезно. Но с другой стороны такая надёжность, это блин всё равно что огромный амбарный замок за 10000$ на шкатулке в которой хранится твоя мизерная цепочка из турецкого золота После того, как я с матом ворошил терабайтный винт в поисках ключа я понял, что вм скорее наоборот, амбар с 10 000$ открывающийся с штрих-кода на бумажке, которую проще простого выкинуть с прочим бумажным мусором | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Александр Джес А я наоборот именно хип-хоп делаю редко. Чаще - говно. +10000000 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес А я наоборот именно хип-хоп делаю редко. Чаще - говно. Самокритика - залог того, что ты не скатишься в уг | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от двавилл пишу пошлые смс охуенно тебе | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Греция играет | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Привет нигерам Здравствуй афророссеянен | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Привет, блудный сын | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop После того, как я с матом ворошил терабайтный винт в поисках ключа я понял, что вм скорее наоборот, амбар с 10 000$ открывающийся с штрих-кода на бумажке, которую проще простого выкинуть с прочим бумажным мусором А зачем материться если можно были искать по расширению файла? Или я чего-то не понял?
На самом деле, сделай полезное дело - кинь себе ключ на свой почтовый ящик на gmail под именем какого нибудь безобидного файла и с какой нибудь глупой темой.
Например у меня на gmail уже хранится писем 300, из них найти ключ малореально, да и опять же - код доступа, пароль.. хрен кто чо сделает, всё равно) | | | | хз
Здравствуй афророссеянен Ну ты выдал -Цитата от _Slim-Z_ Привет, блудный сын Папаааааааааааааааааааааа Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от двавилл - 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить чек в электронном виде на предъявителя (WMR), далее - ЭЧП, в объеме предельной номинальной суммы в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. Способ и порядок передачи приобретенного ЭЧП определяются Договором. - 2.2. Покупатель обязан оплатить заказанный им ЭЧП в течение трех дней с момента подачи электронной заявки по текущей цене, указанной в электронной заявке, на банковские реквизиты Продавца. В случае неоплаты электронной заявки в установленный срок, электронная заявка аннулируется. эти не нравятся мне
откуда у русских рэпперов такие деньги О эт ж на счет вебмани?
Меня тоже эти пункты стреманули | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SPEKTR=)) Ээээ...А кто-то кроме хип-хопа,еще что-то пишет?) Я вот хаус и минимал техно пишу)) Иногда и поп-хаус)))) чаще попсятина чем хип хоп)
иногда драмчик)
реже техно хаус электро | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SPEKTR=)) Ээээ...А кто-то кроме хип-хопа,еще что-то пишет?) Я вот хаус и минимал техно пишу)) Иногда и поп-хаус)))) дабстеп | | | | |