в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от двавилл -Цитата от Svett кто такой Тиван? рэпер -Цитата от Хитрый Д. ааааа )) раньше другой сат был , его закрыли сейчас снова ебошиться буду там спасибо за ссылку ) да всё круто..
только чат если кириллици дико угорает | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Народ, а кто нибудь ещё подобные приколы знает? "Впрочем, наиболее оригинальным пасхальным яйцом из области музыки мне кажется скрытое изображение в композиции Equation группы Aphex Twin. Оно отчётливо видно при просмотре спектрограммы wav-файла."
Взято отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sight Народ, а кто нибудь ещё подобные приколы знает? "Впрочем, наиболее оригинальным пасхальным яйцом из области музыки мне кажется скрытое изображение в композиции Equation группы Aphex Twin. Оно отчётливо видно при просмотре спектрограммы wav-файла."
Взято отсюда и как они это сделали? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от dext3r -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Невидимый пойду спать! кстати качаю дискографию ДЖЭМИРОКВЭЙ пиздатая група фанк шит йа ноу Это исполнитель. Лимиту влезть везде надо со своими комментариями )
группа это. и нихуя не фанк к тому же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Слима ещё нет блэээээээ( Всё,без него жизнь не мила? оф коз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | ЭТО Я СМОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ФАЙРБОКС НА КОМП БЕЗ ВЫХОДА НА СИСТЕМНИКИ ФАЙРВАЕ
ТАМ ЖЕ МИДИСПДИФ РАЗЪЕМ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ? | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA Слима ещё нет блэээээээ( Всё,без него жизнь не мила? оф коз! ёпт. так встречаться с битмаками или звукарями нужно!!! а не с реперами. толку то от них. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Невидимый ЭТО Я СМОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ФАЙРБОКС НА КОМП БЕЗ ВЫХОДА НА СИСТЕМНИКИ ФАЙРВАЕ
ТАМ ЖЕ МИДИСПДИФ РАЗЪЕМ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ? поключить сможешь, но работать не будет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от Sight Народ, а кто нибудь ещё подобные приколы знает? "Впрочем, наиболее оригинальным пасхальным яйцом из области музыки мне кажется скрытое изображение в композиции Equation группы Aphex Twin. Оно отчётливо видно при просмотре спектрограммы wav-файла."
Взято отсюда и как они это сделали? Во-первых таки он Во-вторых это очень просто, есть спец-программы, только кроме как для "паантов" это ни для чего не нужно. А самый главный прикол этого трека - в названии Мило, не правда ли?
Sight - соседний трек на сингле - Windowlicker, там спираль в конце.
Про апекса я могу долго заливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Ivanytch -Цитата от A-LyoNA -Цитата от MAKY
Всё,без него жизнь не мила? оф коз! ёпт. так встречаться с битмаками или звукарями нужно!!! а не с реперами. толку то от них. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Невидимый ЭТО Я СМОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ФАЙРБОКС НА КОМП БЕЗ ВЫХОДА НА СИСТЕМНИКИ ФАЙРВАЕ
ТАМ ЖЕ МИДИСПДИФ РАЗЪЕМ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ? поключить сможешь, но работать не будет. точно тоже миди -Цитата от kAYF -Цитата от dext3r -Цитата от Limit_Martini
Это исполнитель. Лимиту влезть везде надо со своими комментариями )
группа это. и нихуя не фанк к тому же... это фанк не пизди позже диско +эйсид джаз |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 16 ноября 2009 в 15:54.
| | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Невидимый это фанк не пизди позже диско +эйсид джаз иди дальше википедии читать...
>
>
>
Пацаны, кому не сложно, замутите стерео дорожку на любом синте пискучем типа гамма в одну октаву, нота за нотой секунд по 10-12 каждая с секундными перерывами | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ты ошибся темой | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Jamiroquai - Soul Education
чем не фанк? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от dext3r а чего пиздец-то? ) всё очень красиво и натурально звучит, при том что не нужно стараться технически...можно стать пака де лусия или ал ди меола за 15 минут, хуяря по трем клавишам | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от kAYF -Цитата от Невидимый это фанк не пизди позже диско +эйсид джаз иди дальше википедии читать...
>
>
>
Пацаны, кому не сложно, замутите стерео дорожку на любом синте пискучем типа гамма в одну октаву, нота за нотой секунд по 10-12 каждая с секундными перерывами я тебе пизды дам дебил сука и на голову насу потом пидор ты ебаный иди нахуй слушай могилевскую
стереодорожку замутит уо придурок замути себе мозги !!!!!! хуйло | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | парень с Украины не в адеквате | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от незнакомец -Цитата от dext3r а чего пиздец-то? ) всё очень красиво и натурально звучит, при том что не нужно стараться технически...можно стать пака де лусия или ал ди меола за 15 минут, хуяря по трем клавишам ну так это наоборот охуенно
меньше изъебов, больше творчества | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от двавилл парень с Украины не в адеквате он известный троль | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | нужны репрессии | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нужны репрессии против депрессии
для этого требуется поездка в одессу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | к Аддикту ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | к джигану | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | 2 невидимая Ты сегодня на горшок ходила?.. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Эк$тази ЗАчем ты сменила ник?... | | | | Banned
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: СПб | Давно уже) а аккаунт просто тот забанили
Кстати, цените аватар Слима! он должен быть с ним неделю | | | | |