south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Кассу в магазине вынеси, отдай бабло Дигану и потом сдайся ментам. Посидишь полюбому.. и общество в лице Дигана будет тебе благодарно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | подарите мне psp | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от двавилл подарите мне psp Просто так? Нахаляву?
Без проблем! Держи. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от S Sense -Цитата от двавилл подарите мне psp Просто так? Нахаляву?
Без проблем! Держи. MEGA PSP не в моде нынче ) все slim хотят | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от S Sense -Цитата от двавилл подарите мне psp Просто так? Нахаляву?
Без проблем! Держи. Благодарю
[QUOTE=dext3r;1068368974] -Цитата от S Sense -Цитата от двавилл подарите мне psp Просто так? Нахаляву?
Без проблем! Держи. MEGA PSP не в моде нынче ) все slim хотят [/QUOT
а в чем разница ? мне лишь бы , чтобы нба 2010 шел там | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | разница в иронии | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | http://vkontakte.ru/id25662950
а я думал , что жесткий влиятель ( или как его ) самый больной человек , оказался не прав . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | ходил седня короче взял гитару вот. научусь на ней играть
мне надо знать как играется в живую чтобы передавать на клавишах понимаете о чем я | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от двавилл Да лан,угарает мужик и че?
Одевание платьев и фото куда безобидней траханья в жопу и песен про "паравозы колеса дороги". Добавлено через 1 минуту -Цитата от Невидимый ходил седня короче взял гитару вот. научусь на ней играть
мне надо знать как играется в живую чтобы передавать на клавишах понимаете о чем я Я тебя очень расстрою.Когда ты научишься играть,передача её на клавишах тебе будет казаться сущим адом.Проще взять гитару и сыграть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я решил песню записать ночью сведение совсем подругому както более щадящее | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от двавилл бляяяяяя. ёбанарот. та пусть живут, нам то весело. я как то дядю в плаще видел и так как по близорукости своей не сразу увидел чё у него в руке, то пришлось увидеть энто в пару метрах от меня. хз чё на меня нашло, животное шото. подорвался пизданул ему подсрачник со всей дури. и нихуя не думал я шо он болен или ещё чёто. это так, сидя за компом можно думать больные люди и тд, а вреале хочется убить к ебеням.
зы% чёто я сам помойму неадекватен шото вечерком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Слима ещё нет блэээээээ( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MAKY Да лан,угарает мужик и че? серьезен он . -Цитата от Ivanytch вреале хочется убить к ебеням. да ну на хуй . | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от двавилл -Цитата от Ivanytch вреале хочется убить к ебеням. да ну на хуй . система нас сделала такими уёбками | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA Слима ещё нет блэээээээ( Всё,без него жизнь не мила? -Цитата от Ivanytch -Цитата от двавилл -Цитата от Ivanytch вреале хочется убить к ебеням. да ну на хуй . система нас сделала такими уёбками Безсистемная жизнь сделает нас еще большими уебками. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Такие люди будут вне зависимости от системы. Процент брака еще никто не отменял | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY -Цитата от двавилл Да лан,угарает мужик и че?
Одевание платьев и фото куда безобидней траханья в жопу и песен про "паравозы колеса дороги". Добавлено через 1 минуту -Цитата от Невидимый ходил седня короче взял гитару вот. научусь на ней играть
мне надо знать как играется в живую чтобы передавать на клавишах понимаете о чем я Я тебя очень расстрою.Когда ты научишься играть,передача её на клавишах тебе будет казаться сущим адом.Проще взять гитару и сыграть. ужасная новость
пойду спать! кстати качаю дискографию ДЖЭМИРОКВЭЙ пиздатая група фанк шит йа ноу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Невидимый пойду спать! кстати качаю дискографию ДЖЭМИРОКВЭЙ пиздатая група фанк шит йа ноу Это исполнитель. | | | | Доброе слово
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | [QUOTE=MAKY;1068370035] -Цитата от двавилл Я тебя очень расстрою.Когда ты научишься играть,передача её на клавишах тебе будет казаться сущим адом.Проще взять гитару и сыграть. Не всегда. С нынешними продвинутыми плагами всё очень легко получается. Всё движется к тому что появится кнопка [сделать пиздато]. Это я под впечатлением East West Gypsy
Пиздетс ребята... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а чего пиздец-то? ) | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Невидимый пойду спать! кстати качаю дискографию ДЖЭМИРОКВЭЙ пиздатая група фанк шит йа ноу Это исполнитель. это группа | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Невидимый пойду спать! кстати качаю дискографию ДЖЭМИРОКВЭЙ пиздатая група фанк шит йа ноу Это исполнитель. Лимиту влезть везде надо со своими комментариями )
группа это. | | | | |