активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Ivanytch каждый мц, у которого есть девушка вправе считать себя "самым охрененным мц", тк так считает его девушка. не только его девушка  ребят, вы ополчение только не устраивайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл -Цитата от Svett все воскресенье у компа просидел,нече не сделал,почитал немного...и все.....ужасно время расходую свое  у тебя либо уже вечер ? 18 00,уже темно -Цитата от Ivanytch каждый мц, у которого есть девушка вправе считать себя "самым охрененным мц", тк так считает его девушка. абсолютно верно,это иногда мне лстит  | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Ivanytch каждый мц, у которого есть девушка вправе считать себя "самым охрененным мц", тк так считает его девушка. не только его девушка  ребят, вы ополчение только не устраивайте  давсёвсё. это спермотоксикоз. кароче надо поехать и поебать. и всё станет на свои места..... минут на 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | оооо наконецто,я иду гулять,до вечера всем  | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | блять, я токошо кошке кусачками маникюр сделал  | | | | хз
записал микстейп вчера за один вечер,Сводить лень  на учебу забил почемуто..хотя хотел со следующией недели начать учится и не пропускать Хм, ну у меня вся учеба в электронном виде или так или иначе связана с компом. От него хуй оторвешься((( Хотя под конец недели заебов че-т столько было, что ща сидеть за компом и нихуя не делать это прям так ахуеноу. А вообще соседи пидары, в 9 утра начали сверлить, блядь. -Цитата от A-LyoNA не только его девушка  ребят, вы ополчение только не устраивайте  Опять ты мне не ответила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Ivanytch блять, я токошо кошке кусачками маникюр сделал  им нельзя обрезать так когти - они будут расслаиваться и валяться у тебя на ковре) оч мило)) купи специальные ножницы в ветмагазе) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rof -Цитата от Svett
записал микстейп вчера за один вечер,Сводить лень  на учебу забил почемуто..хотя хотел со следующией недели начать учится и не пропускать Хм, ну у меня вся учеба в электронном виде или так или иначе связана с компом. От него хуй оторвешься((( Хотя под конец недели заебов че-т столько было, что ща сидеть за компом и нихуя не делать это прям так ахуеноу. А вообще соседи пидары, в 9 утра начали сверлить, блядь. -Цитата от A-LyoNA не только его девушка  ребят, вы ополчение только не устраивайте  Опять ты мне не ответила  не успеваю
посоветуйте минусок угнетающий)) решили с ребятками жесткий сторителлинг записать, у себя в тоннах гигов ниче выцепить не могу( | | | | хз
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Ivanytch блять, я токошо кошке кусачками маникюр сделал  им нельзя обрезать так когти - они будут расслаиваться и валяться у тебя на ковре) оч мило)) купи специальные ножницы в ветмагазе) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rof -Цитата от Svett
записал микстейп вчера за один вечер,Сводить лень  на учебу забил почемуто..хотя хотел со следующией недели начать учится и не пропускать Хм, ну у меня вся учеба в электронном виде или так или иначе связана с компом. От него хуй оторвешься((( Хотя под конец недели заебов че-т столько было, что ща сидеть за компом и нихуя не делать это прям так ахуеноу. А вообще соседи пидары, в 9 утра начали сверлить, блядь. -Цитата от A-LyoNA не только его девушка  ребят, вы ополчение только не устраивайте  Опять ты мне не ответила  не успеваю
посоветуйте минусок угнетающий)) решили с ребятками жесткий сторителлинг записать, у себя в тоннах гигов ниче выцепить не могу( это просто экстренная мера. заметил, что коготь у неё вырос так, что загнулся и воткнулся в мочку. операция прошла непонятно для пациента. но кровушка есть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Ivanytch -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Ivanytch блять, я токошо кошке кусачками маникюр сделал  им нельзя обрезать так когти - они будут расслаиваться и валяться у тебя на ковре) оч мило)) купи специальные ножницы в ветмагазе) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rof Хм, ну у меня вся учеба в электронном виде или так или иначе связана с компом. От него хуй оторвешься((( Хотя под конец недели заебов че-т столько было, что ща сидеть за компом и нихуя не делать это прям так ахуеноу. А вообще соседи пидары, в 9 утра начали сверлить, блядь.
Опять ты мне не ответила  не успеваю
посоветуйте минусок угнетающий)) решили с ребятками жесткий сторителлинг записать, у себя в тоннах гигов ниче выцепить не могу( это просто экстренная мера. заметил, что коготь у неё вырос так, что загнулся и воткнулся в мочку. операция прошла непонятно для пациента. но кровушка есть.  жесть( ты что не видел, что сосуды режешь?(( и почему непонятна для пациента? ты ее оглушил?))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | уходит от вопросов , значит нечего сказать , нечего сказать , значит Роф прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | ты о чем? ) от вас, значит, слишком много вопросов, но можешь повторить есчо раз) | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Ivanytch -Цитата от A-LyoNA
им нельзя обрезать так когти - они будут расслаиваться и валяться у тебя на ковре) оч мило)) купи специальные ножницы в ветмагазе) Добавлено через 1 минуту 31 секунду
не успеваю
посоветуйте минусок угнетающий)) решили с ребятками жесткий сторителлинг записать, у себя в тоннах гигов ниче выцепить не могу( это просто экстренная мера. заметил, что коготь у неё вырос так, что загнулся и воткнулся в мочку. операция прошла непонятно для пациента. но кровушка есть.  жесть( ты что не видел, что сосуды режешь?(( и почему непонятна для пациента? ты ее оглушил?))) не. просто я кусачками резко чикнул, коготь то дальше пошёл. дырка теперь в пальце у неё. сосуды канеш не резал. да похер. лежит уже рядом, лижется. видать шок у неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | вот это?) выражать своё мнение - одно, но *бать им мозг - это уже другое  выссказался и молодец.. дальше то что обсуждать? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ivanytch -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Ivanytch
это просто экстренная мера. заметил, что коготь у неё вырос так, что загнулся и воткнулся в мочку. операция прошла непонятно для пациента. но кровушка есть.  жесть( ты что не видел, что сосуды режешь?(( и почему непонятна для пациента? ты ее оглушил?))) не. просто я кусачками резко чикнул, коготь то дальше пошёл. дырка теперь в пальце у неё. сосуды канеш не резал. да похер. лежит уже рядом, лижется. видать шок у неё  мне плохо( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а кто мозг мнением ебал ? мне интересно  | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от A-LyoNA  мне плохо( а ей нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от двавилл а кто мозг мнением ебал ? мне интересно  вот даже сейчас это происходит  еще 50 страниц набьете этой непревзойденной темой? дай ей вискаса  | | | | true rap
200 набьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | ех... ладно, развлекайтесь  пойду мучать сэмплитьюд и позорить Слима)) | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от A-LyoNA ех... ладно, развлекайтесь  пойду мучать сэмплитьюд и позорить Слима)) заходи, не бойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | пидорасы срач развели я даже писать ничего не хочу! | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от dext3r Бляяя!!! Я послушал и охуел с этого сказочного долбоеба. Фрэнки этого жалко даже... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чо то я жалею , что пару проебал  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от kAYF -Цитата от dext3r Бляяя!!! Я послушал и охуел с этого сказочного долбоеба. Фрэнки этого жалко даже... я в конце вскрывался просто, когда ему похуй уже стало и он походу накурился )
fuck you, I'm gangsta )) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от двавилл чо то я жалею , что пару проебал  воскресенье? | | | | хз
вот это?) выражать своё мнение - одно, но *бать им мозг - это уже другое  выссказался и молодец.. дальше то что обсуждать? дык перечитай вчерашний вечер: все высказали свое мнение, а ты это назвала пиздежом как бы. | | | | |