south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Deegun я вот судил один фестиваль, там около 60 команд выступало за вечер, поэтому начало было в 16-00, так вот одни рэперки прям после уроков сразу выступать прибежали, в школьной форме - пиджачках, туфельках... и выглядело это совсем не серьезно  Так это хастлинг ниибацо.. Пафф дэдди тоже так ходит, и Джей Зи  И Визи Ф бэби и Тимба... лучше чтобы они все в банданах, кепках нью эра и футболках Кикс бегали?
Украл у одного участнега форума из подписи
Рэп станет серьезным , когда ты оденешь пиджак . © mcPava  | | | | Доброе слово
У всякого безумия есть своя логика. Тут скорее злость и обида. Нужно как-то чтоб с этим связано было. беземие это скорее что то не логичное
управляемое подсознанием чтоли
состояние афекта
а вообще безумие - это паранойя | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Deegun я вот судил один фестиваль, там около 60 команд выступало за вечер, поэтому начало было в 16-00, так вот одни рэперки прям после уроков сразу выступать прибежали, в школьной форме - пиджачках, туфельках... и выглядело это совсем не серьезно  а моя подпись? -Цитата от S Sense Так это хастлинг ниибацо.. Пафф дэдди тоже так ходит, и Джей Зи  И Визи Ф бэби и Тимба... лучше чтобы они все в банданах, кепках нью эра и футболках Кикс бегали?  у кикс кстати охуенные не клоунские футболки есть ) -Цитата от Не щадящий -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
У всякого безумия есть своя логика. Тут скорее злость и обида. Нужно как-то чтоб с этим связано было. беземие это скорее что то не логичное
управляемое подсознанием чтоли
состояние афекта
а вообще безумие - это паранойя я хз, Шекспир сказал ) | | | | хз
Регистрация: 25.08.2009 | жотлама тюльпана вестники раслучки)))))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от S Sense Так это хастлинг ниибацо.. Пафф дэдди тоже так ходит, и Джей Зи  И Визи Ф бэби и Тимба... лучше чтобы они все в банданах, кепках нью эра и футболках Кикс бегали?
Украл у одного участнега форума из подписи
Рэп станет серьезным , когда ты оденешь пиджак . © mcPava  честно говоря одинаково смешно было смотреть что на рэперков в костюмчиках, что на рэперков в банданах  С этой подписи весь этот разговор и начался))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | подпись - панч  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кто смотрел Gang Tapes? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun я вот судил один фестиваль, там около 60 команд выступало за вечер, поэтому начало было в 16-00, так вот одни рэперки прям после уроков сразу выступать прибежали, в школьной форме - пиджачках, туфельках... и выглядело это совсем не серьезно  может ты путаешь?
рэп в серьезном костюме самый серьезный)
если бы у них еще дипломат верту и всякие часики на брюликах и бентли за сценой то вообще... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Rof Лан снов, поцы  всем снов)
разных )
пиздатых)
и как у меня)))
ксати вадим мое имя (с) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от dext3r
я хз, Шекспир сказал ) шекспир? так он же еврей)
чо ты ему веришь то))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ты еще в подпись заебень , что тебя Вадимкой зовут
Вадимкоууу  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r кто смотрел Gang Tapes? чоткий фильм
нравится как снято
жаль что озвучка подкачала | | | | Fame&Shame
может ты путаешь?
если бы у них еще дипломат верту и всякие часики на брюликах и бентли за сценой то вообще...
значит у тимати самый серьезный рэпчик... одноооклааасснииицааа | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл ты еще в подпись заебень , что тебя Вадимкой зовут
Вадимкоууу  меня увековечить нада)
чтоб запомнили)
распиарить)
Для юзеров ххру можно просто Вадим Ринатович  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r кто смотрел Gang Tapes? чоткий фильм
нравится как снято
жаль что озвучка подкачала дааа, охуенно
особенно для школоты, чтоб знала, под кого косит -Цитата от Не щадящий чо ты ему веришь то))) 
не вегю ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий
может ты путаешь?
если бы у них еще дипломат верту и всякие часики на брюликах и бентли за сценой то вообще...
значит у тимати самый серьезный рэпчик... одноооклааасснииицааа шалаваааа лавалавалава  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий
может ты путаешь?
значит у тимати самый серьезный рэпчик... одноооклааасснииицааа шалаваааа лавалавалава  я на этот трек первый в жизни ремикс делал, однокласснице посвященный! Сводил "Руки вверх - Наташа" с этим треком  | | | | Доброе слово
кстати именно наташа руки верховская мне ненравитсо)
98-99 каассетки у руки верх пиздатые были а тот албом ватненький Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от dext3r 
не вегю ) а зря) мы ггуские дгуг дгуга не абгманываем)))) | | | | Fame&Shame
98-99 каассетки у руки верх пиздатые были а тот албом ватненький  Не знаю какие там еще треки на альбоме были, просто одноклассницу Наташа звали 
а ты спалился только что  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun Не знаю какие там еще треки на альбоме были, просто одноклассницу Наташа звали 
а ты спалился только что  в чем бро?
то что ты меня выродком называл ничо а то что я спалился плохо?))))))))))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r кто смотрел Gang Tapes? Какого года ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от dext3r кто смотрел Gang Tapes? Какого года ? 2001 вроде | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий 
98-99 каассетки у руки верх пиздатые были а тот албом ватненький  Не знаю какие там еще треки на альбоме были, просто одноклассницу Наташа звали 
а ты спалился только что  в чем бро?
то что ты меня выродком называл ничо а то что я спалился плохо?))))))))))) выродок это же друг означает, или нет ? тогда извини, я перепутал  | | | | Доброе слово
бле посмотреть нада
что то у меня сомнения что это одно и тоже или римэйк | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл я вот этот имел ввиду
кто оформлял аккаунт на майспейсе, где там "About Me"? | | | | |