активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет ого... но стиль у него баттл рэпперский вроде бы ну да есть баттл рэп.... но не всё.. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от Не щадящий пляяя
что я творю
я же хотел набрать полтарашку тышь постов поздавить себя с этим с спать валить((
перестарался мля((
поздравляю себя с 1506 постом удали быстренькое 7 сообщений , напиши новое , и поздравь себя с 1500
а я 555 проебал написал так написал))
чо теперь в обратку мутиться)
пусть будет как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от A-LyoNA -Цитата от dext3r
ничто не заставит меня сегодня убрать с репита Ларика Тиванчик всех заставит -Цитата от двавилл он же с хлимит же тиван и батол рэппер ? да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет чото ватненько читает твой тиваньчик)
я слушаю лок дога уже который год и меня до сих пор прет с него как в первый раз когда его услышал Мой Тиванчик охуенчиком | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет ого... но стиль у него баттл рэпперский вроде бы -Цитата от A-LyoNA слухайте и неипет))) качает Слушай Паву и подземный стиль
вообще музыка какая-то в основном хуевая в последнее время , не нравится мне... у тебя лживая подпись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | баттл рэп это техника в первую очередь, а не выебоны. Первого никак нет у тивана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | ну тупить и пистеть друг на друга в нэте - бред... Благославляю вас, дети мои, на прослушивание очередной х**ни хех... в рифму | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от S Sense -Цитата от dext3r
у тебя всё это есть? )
а где ты живешь? В москве) В центре) мажор плять ) Ну надо же хоть кому-то быть на лавэ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты о чем алена? вроде тивана никто и не начал слушать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Deegun -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет ого... но стиль у него баттл рэпперский вроде бы -Цитата от A-LyoNA слухайте и неипет))) качает Слушай Паву и подземный стиль
вообще музыка какая-то в основном хуевая в последнее время , не нравится мне... у тебя лживая подпись провокации на хип-хоп.ру) -Цитата от S Sense -Цитата от dext3r -Цитата от S Sense
В москве) В центре) мажор плять ) Ну надо же хоть кому-то быть на лавэ главное корни не забывай | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Deegun -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет ого... но стиль у него баттл рэпперский вроде бы -Цитата от A-LyoNA слухайте и неипет))) качает Слушай Паву и подземный стиль
вообще музыка какая-то в основном хуевая в последнее время , не нравится мне... у тебя лживая подпись у меня тру подпись , ты чо , бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A-LyoNA ну тупить и пистеть друг на друга в нэте - бред... Благославляю вас, дети мои, на прослушивание очередной х**ни хех... в рифму Ну я например лучше Тандем послушаю , нежели хуету , аля Тиван . имхо конечно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Так и не разъяснила, что значит. - ну тупить и пистеть друг на друга в нэте - бред. Какие есть крылатые фразы про логику? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | незнаю чем твой тиваньчик отличается от того что я слышал)) ватненько как то)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Так и не разъяснила, что значит. - ну тупить и пистеть друг на друга в нэте - бред. Какие есть крылатые фразы про логику? У всякого безумия есть своя логика. -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA ну тупить и пистеть друг на друга в нэте - бред... Благославляю вас, дети мои, на прослушивание очередной х**ни хех... в рифму Ну я например лучше Тандем послушаю , нежели хуету , аля Тиван . имхо конечно | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Deegun -Цитата от двавилл
ого... но стиль у него баттл рэпперский вроде бы
Слушай Паву и подземный стиль
вообще музыка какая-то в основном хуевая в последнее время , не нравится мне... у тебя лживая подпись провокации на хип-хоп.ру) -Цитата от S Sense -Цитата от dext3r
мажор плять ) Ну надо же хоть кому-то быть на лавэ главное корни не забывай плакала беразааа
и летели листьяаааа
ахуенный трек) я не забываю) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий -Цитата от A-LyoNA незнаю чем твой тиваньчик отличается от того что я слышал)) ватненько как то)) её тиванчик к ней ближе , чем мы думаем | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A-LyoNA Всем сладких сноф да кстати всем снежных снов | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r -Цитата от Deegun
у тебя лживая подпись провокации на хип-хоп.ру) -Цитата от S Sense
Ну надо же хоть кому-то быть на лавэ главное корни не забывай плакала беразааа
и летели листьяаааа
ахуенный трек) я не забываю) а моя любовь живееет на 25 этажеееее ээээ ээээ | | | | хз
У всякого безумия есть своя логика. Тут скорее злость и обида. Нужно как-то чтоб с этим связано было. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от двавилл -Цитата от Deegun -Цитата от двавилл
ого... но стиль у него баттл рэпперский вроде бы
Слушай Паву и подземный стиль
вообще музыка какая-то в основном хуевая в последнее время , не нравится мне... у тебя лживая подпись у меня тру подпись , ты чо , бро я вот судил один фестиваль, там около 60 команд выступало за вечер, поэтому начало было в 16-00, так вот одни рэперки прям после уроков сразу выступать прибежали, в школьной форме - пиджачках, туфельках... и выглядело это совсем не серьезно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r
провокации на хип-хоп.ру)
главное корни не забывай плакала беразааа
и летели листьяаааа
ахуенный трек) я не забываю) а моя любовь живееет на 25 этажеееее ээээ ээээ Ух бляха.. Мне на это нечем ответить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | видишь, не в бабках сила, брат | | | | |