south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование ты бы видел как я вертушки хочу)
причом знать мало) это нужно видеть) кто б знал, какой я себе мпц хочу
и мониторы крутые
и комнату со всякими звукопоглощающими штучками на стенах
и шкаф, полный винила с джазом
и всё, нирвана А мне нихуя не надо)) У меня и так всё заебись | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий http://dump.ru/file/3680559 вот это поперло меня)
лириково
и исполнил четко в амплуа -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Deegun Ти мені ось що скажи, як тобі такій файній дівчині на тій клятій землі москальскій живеться? Що ж такого в житті трапилося жахливого, що змусило покинути неньку нашу надзвичайну, з усіма ланами та луками її безкраїми? я там тiльки народилася мне показалось или тут про титьки? о.О Давіться від заздрощів не розуміючи нашої мови виродки Что означает, нет ты ошибься мой дорогой друг А кому тоді завдячувати твоєму бездоганному володінню солов'їною мовою? Бабусі? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | что-то посты сегодня с феерической скоростью тут появляются ) -Цитата от S Sense -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий
ты бы видел как я вертушки хочу)
причом знать мало) это нужно видеть) кто б знал, какой я себе мпц хочу
и мониторы крутые
и комнату со всякими звукопоглощающими штучками на стенах
и шкаф, полный винила с джазом
и всё, нирвана А мне нихуя не надо)) У меня и так всё заебись у тебя всё это есть? )
а где ты живешь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий да хз
ненравится стим
как сразу не понравился так и потом не смог привыкнуть
толи читка у нго ватная толи минуса ... то ли бабский голос , что в начале его карьеры был | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | я все таки не ошибься)) сто пудово про грудь там было) про женскую) про размеры что то на выдохе | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл -Цитата от Не щадящий да хз
ненравится стим
как сразу не понравился так и потом не смог привыкнуть
толи читка у нго ватная толи минуса ... то ли бабский голос , что в начале его карьеры был зато читал он ахуенно в начале карьеры
ну все равно, я давно пересел на классический и экспериментальный хип-хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | че у вас все про сиськи?(( ни разу не видели вблизи? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | [QUOTE=_Slim-Z_;1068358552] -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r
каждый настоящий хасла должен пройти путь от палочки+ас97 на 4 пне
до студии с макинтошем
а нирвана гавно( я за нелегал(с) Да ты мажор!!!
мой первый компьютер для музла был P-3 500MHz со 128 метрами оперативы. звуковуха Sound Blaster 16 93го года выпуска на шине ISA с уровнем шума -30дБ
а так первый комп ZX-Spectrum который с аудио-касет грузился, а если платформу PC брать - то Pentium 100MHz с 8 Мб Оперативы и хардом на 450 Мб -Цитата от MAKY
Для того,чтоб быть счастливым в принципе нихуя не надо.
Я просто сказал,что мечтать то уж стоит о большем.
Об этом хотяб. А то мечты о беригере далеко не уведут. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сопляки.Моя первая машина была на основе 86-ого. я тебя переплюнул с ZX-Spectrum Даа, это было мощно. Особенно программа Wham! Полифонию в несколько голосов поддерживала, ваще мясо.... Или ещё круче - мелодии на бэйсике "BEEP"ами
А потом мощный апгрейд до 386-го с частотой 33 мгц
Эхх, времена.. | | | | Доброе слово
Давіться від заздрощів не розуміючи нашої мови виродки Что означает, нет ты ошибься мой дорогой друг проматерил-проматерил, потом сьехал)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA
Блэ( "я там только родилась" Оправдываешься , значит виновата , если виновата , значит про сиськи да простит меня Алёна :-[ че у вас все про сиськи?(( ни разу не видели вблизи? твои нет
я вот когда тут по украински пишу чувствую себя циганом, который с напарником что-то на своем тарабарском пиздит, перед тем как телефон спиздить у прохожего | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий http://dump.ru/file/3680559 вот это поперло меня)
лириково
и исполнил четко в амплуа -Цитата от A-LyoNA
я там тiльки народилася мне показалось или тут про титьки? о.О Давіться від заздрощів не розуміючи нашої мови виродки Что означает, нет ты ошибься мой дорогой друг -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Deegun Ти мені ось що скажи, як тобі такій файній дівчині на тій клятій землі москальскій живеться? Що ж такого в житті трапилося жахливого, що змусило покинути неньку нашу надзвичайну, з усіма ланами та луками її безкраїми? я там тiльки народилася А кому тоді завдячувати твоєму бездоганному володінню солов'їною мовою? Бабусі? Нi, їзжу у вiдпустку кожне лiто | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от двавилл -Цитата от A-LyoNA
Блэ( "я там только родилась" Оправдываешься , значит виновата , если виновата , значит про сиськи да простит меня Алёна :-[ че у вас все про сиськи?(( ни разу не видели вблизи? ну а что там написано было
я не видел я вообще девственник | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dext3r
у тебя всё это есть? )
а где ты живешь? В москве) В центре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий http://dump.ru/file/3680559 вот это поперло меня)
лириково
и исполнил четко в амплуа -Цитата от A-LyoNA
я там тiльки народилася мне показалось или тут про титьки? о.О Давіться від заздрощів не розуміючи нашої мови виродки Что означает, нет ты ошибься мой дорогой друг шикарно!)))))))))))))))))))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от S Sense -Цитата от dext3r
у тебя всё это есть? )
а где ты живешь? В москве) В центре) мажор плять ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от S Sense Даа, это было мощно. Особенно программа Wham! Полифонию в несколько голосов поддерживала, ваще мясо.... Или ещё круче - мелодии на бэйсике "BEEP"ами
А потом мощный апгрейд до 386-го с частотой 33 мгц
Эхх, времена.. 33 ляма герцев пиздееетс сколько это было)
как раз игроманию начали выпускать вроде | | | | активный пользователь
что я творю
я же хотел набрать полтарашку тышь постов поздавить себя с этим с спать валить((
перестарался мля((
поздравляю себя с 1506 постом | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от A-LyoNA ничто не заставит меня сегодня убрать с репита Ларика | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | он же с хлимит же тиван и батол рэппер ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от A-LyoNA ничто не заставит меня сегодня убрать с репита Ларика Тиванчик всех заставит -Цитата от двавилл он же с хлимит же тиван и батол рэппер ? да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий пляяя
что я творю
я же хотел набрать полтарашку тышь постов поздавить себя с этим с спать валить((
перестарался мля((
поздравляю себя с 1506 постом удали быстренькое 7 сообщений , напиши новое , и поздравь себя с 1500
а я 555 проебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | слухайте и неипет))) качает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A-LyoNA да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет ого... но стиль у него баттл рэпперский вроде бы -Цитата от A-LyoNA слухайте и неипет))) качает Слушай Паву и подземный стиль
вообще музыка какая-то в основном хуевая в последнее время , не нравится мне... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от dext3r -Цитата от A-LyoNA ничто не заставит меня сегодня убрать с репита Ларика Тиванчик всех заставит -Цитата от двавилл он же с хлимит же тиван и батол рэппер ? да, с икс лимит. на баттлах он не участвует ващет чото ватненько читает твой тиваньчик)
я слушаю лок дога уже который год и меня до сих пор прет с него как в первый раз когда его услышал | | | | |