Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 01:01
| | |
#476 (ПС)
| Да понятно что её на всех хватит. Только некоторые закрытые типы вообще не умеют нормально поговорить о чём то жизненном и только и ищут лозейку чтобы обсмеять кого-то, что наблюдается постоянно. Ну хуле, не умеешь общаться с людьми, сиди модерируй да советуй по звуку, господин микки маус ёпты. | | | | падаван
20 августа 2009, 01:01
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Вообще бы Гуник тебе бы не мешало съездить по лицу  Я понимаю смешно, но допустим мне это всё слышать несколько неприятно, и ещё остальные превратились прямо в стадо баранов потом начинают ржать непонятно надо чем. Я нормально общался с людьми, но тут ты нашёл лозейку и вот во что превратилось нормальное дружеское общение (см.эту страницу). С тобой я попытался нормально говорить, но ты всё-равно говнишь, при том самым скверным способом, из-под тишка. Сколько уже можно говном то быть? Может хватит? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Гуник неприлично ходить к Дуне в открытую, так что действительно "Тссс" :hyorosho: Ну ты только и делаешь что выйдешь, подъебёшь своим странноватым юморком, да обратно в норку. Темку ещё какую нибудь не ту закрыть. Пральна, чё ещё делать модератору то. Общайся нормально с людьми и к тебе отношение будет нормальное. А сейчас не думаю что у кого-то оно такое к тебе. эх.. когда же диссить меня начнут
ты свои посты читал вообще? как можно сдержаться от каментов )))
ладно, не ссы (носи усы) твой любимый говно-модер здесь только сегодня, потом пропаду страниц на 20-30
кстати, всегда можно пожаловаться админу на меня. у нас демокраитя -Цитата от Ve+eR слишком быстрый темп. свидание в таком темпе с Дуней пройдёт быстро. посмаковать не получится! мм.. Добавлено через 1 минуту 24 секунды типа: Гуник, хватит стебать Лимита, иди подрочи? мм.. | | | | ака Up
20 августа 2009, 01:04
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Limit_Martini Вообще бы Гуник тебе бы не мешало съездить по лицу  Я понимаю смешно, но допустим мне это всё слышать несколько неприятно, и ещё остальные превратились прямо в стадо баранов потом начинают ржать непонятно надо чем. Я нормально общался с людьми, но тут ты нашёл лозейку и вот во что превратилось нормальное дружеское общение (см.эту страницу). С тобой я попытался нормально говорить, но ты всё-равно говнишь, при том самым скверным способом, из-под тишка. Сколько уже можно говном то быть? Может хватит? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Гуник неприлично ходить к Дуне в открытую, так что действительно "Тссс" :hyorosho: Ну ты только и делаешь что выйдешь, подъебёшь своим странноватым юморком, да обратно в норку. Темку ещё какую нибудь не ту закрыть. Пральна, чё ещё делать модератору то. Общайся нормально с людьми и к тебе отношение будет нормальное. А сейчас не думаю что у кого-то оно такое к тебе. эх.. когда же диссить меня начнут
ты свои посты читал вообще? как можно сдержаться от каментов )))
ладно, не ссы (носи усы) твой любимый говно-модер здесь только сегодня, потом пропаду страниц на 20-30
кстати, всегда можно пожаловаться админу на меня. у нас демокраитя -Цитата от Ve+eR слишком быстрый темп. свидание в таком темпе с Дуней пройдёт быстро. посмаковать не получится! мм.. Добавлено через 1 минуту 24 секунды типа: Гуник, хватит стебать Лимита, иди подрочи? мм..  я такого не говорил  | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 01:07
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Гуник ты свои посты читал вообще? как можно сдержаться от каментов )))
кстати, всегда можно пожаловаться админу на меня. у нас демокраитя А хуле админ, я не жалуюсь на тебя как на модера. Просто ты как человек говно, да и всё. Я пытался с тобой нормально диалог вести, ты же вообще этого делать похоже и не умеешь... -Цитата от Гуник
типа: Гуник, хватит стебать Лимита, иди подрочи? мм.. Вполне разумно, если ты на это всё так инициативно реагируешь. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Психология, ёпты... | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 01:10
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Да понятно что её на всех хватит. Только некоторые закрытые типы вообще не умеют нормально поговорить о чём то жизненном и только и ищут лозейку чтобы обсмеять кого-то, что наблюдается постоянно. Ну хуле, не умеешь общаться с людьми, сиди модерируй да советуй по звуку, господин микки маус ёпты. не бери в голову
П.С. в обоих смыслах предложенного совета | | | | respect my authority
20 августа 2009, 01:11
| | |
#481 (ПС)
| хера тут замуты , парни не кипятитесь  | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 01:12
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini Да понятно что её на всех хватит. Только некоторые закрытые типы вообще не умеют нормально поговорить о чём то жизненном и только и ищут лозейку чтобы обсмеять кого-то, что наблюдается постоянно. Ну хуле, не умеешь общаться с людьми, сиди модерируй да советуй по звуку, господин микки маус ёпты. не бери в голову
П.С. в обоих смыслах предложенного совета НУ чё, и мы говнить теперь начинаем? Чё за ересь то? Вот из этого потом и вытекают всякие форумские глупые тёрки. Нахуй только это всё нужно? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от VVildman хера тут замуты , парни не кипятитесь  Ну уж хуле, присоединяйся, тут наш микки маус развеял унылую дружескую беседу, давайте говниться. | | | | respect my authority
20 августа 2009, 01:14
| | |
#483 (ПС)
| лимит и зачем обзывать людей ,говно или не говно.
ведь все люди хороши по-разному и одинаково плохи  | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 01:15
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini Да понятно что её на всех хватит. Только некоторые закрытые типы вообще не умеют нормально поговорить о чём то жизненном и только и ищут лозейку чтобы обсмеять кого-то, что наблюдается постоянно. Ну хуле, не умеешь общаться с людьми, сиди модерируй да советуй по звуку, господин микки маус ёпты. не бери в голову
П.С. в обоих смыслах предложенного совета НУ чё, и мы говнить теперь начинаем? Чё за ересь то? Вот из этого потом и вытекают всякие форумские глупые тёрки. Нахуй только это всё нужно?  я тебя стебать не думал даже!!! без всяких но ты лишку кипятишься по всякой мелочи... это просто форум просто посты просто буквы... чё на монитор зубы скалить | | | | ака Up
20 августа 2009, 01:17
| | |
#485 (ПС)
| Моё слово может и не имеет вес, нООО.. Закончим этот срач.. умный тот, кто умеет остановиться во время сорры, а не тот кто докажет, что он прав  PEACE | | | | jazzy trippin
20 августа 2009, 01:17
| | |
#486 (ПС)
| лимит, я те ща ухо откушу | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 01:18
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от VVildman лимит и зачем обзывать людей ,говно или не говно.
ведь все люди хороши по-разному и одинаково плохи  Да я понимаю что у всех свои минусы и свои плюсы. Но когда человек совершенно не умеет нормально общаться с другими людьми, это ведь уже психопатология. -Цитата от Ve+eR  я тебя стебать не думал даже!!! без всяких но ты лишку кипятишься по всякой мелочи... это просто форум просто посты просто буквы... чё на монитор зубы скалить Дык да, давай раздуем тему как ты например вагину лижешь и будем трещать на 2 страницы. А хуле, буквы же всего лишь. Хоть в оральном сексе и не вижу ничего плохого, но тоже отличный повод поугарать  | | | | respect my authority
20 августа 2009, 01:19
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Apels1N Моё слово может и не имеет вес, нООО.. Закончим этот срач.. умный тот, кто умеет остановиться во время сорры, а не тот кто докажет, что он прав  PEACE нет ,умный тот кто её не начнет -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman лимит и зачем обзывать людей ,говно или не говно.
ведь все люди хороши по-разному и одинаково плохи  Да я понимаю что у всех свои минусы и свои плюсы. Но когда человек совершенно не умеет нормально общаться с другими людьми, это ведь уже психопатология. -Цитата от Ve+eR  я тебя стебать не думал даже!!! без всяких но ты лишку кипятишься по всякой мелочи... это просто форум просто посты просто буквы... чё на монитор зубы скалить Дык да, давай раздуем тему как ты например вагину лижешь и будем трещать на 2 страницы. А хуле, буквы же всего лишь. Хоть в оральном сексе и не вижу ничего плохого, но тоже отличный повод поугарать  ну со мной Серегер норм общается, значит тут не только его "плохость" роль сыграла | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 01:20
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Apels1N Моё слово может и не имеет вес, нООО.. Закончим этот срач.. умный тот, кто умеет остановиться во время сорры, а не тот кто докажет, что он прав  PEACE В принципе верно, но довольно очевидно что у меня сейчас уровень адреналина в крови гораздо выше, чем у остальных. Похоже, маусу этого и нужно было, что ж, молодец  . Вот о чём можно пообщаться на форуме то  | | | | падаван
20 августа 2009, 01:21
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Гуник ты свои посты читал вообще? как можно сдержаться от каментов )))
кстати, всегда можно пожаловаться админу на меня. у нас демокраитя А хуле админ, я не жалуюсь на тебя как на модера. Просто ты как человек говно, да и всё. Я пытался с тобой нормально диалог вести, ты же вообще этого делать похоже и не умеешь... -Цитата от Гуник
типа: Гуник, хватит стебать Лимита, иди подрочи? мм.. Вполне разумно, если ты на это всё так инициативно реагируешь. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Психология, ёпты... Лимит, я бы вздрочнул бы с тобой на бундершафт, для поддержания духа, но так вышло что в данный период жизни у меня есть душка, и тратить семя просто так не хочу -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini Да понятно что её на всех хватит. Только некоторые закрытые типы вообще не умеют нормально поговорить о чём то жизненном и только и ищут лозейку чтобы обсмеять кого-то, что наблюдается постоянно. Ну хуле, не умеешь общаться с людьми, сиди модерируй да советуй по звуку, господин микки маус ёпты. не бери в голову
П.С. в обоих смыслах предложенного совета привильно! "не бери в голову, бери в рот", - я так всегда говорю чикам, чики всегда смеются в ответ, потому что у них есть чувтсво юмора, в отличии от Лимита -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini Да понятно что её на всех хватит. Только некоторые закрытые типы вообще не умеют нормально поговорить о чём то жизненном и только и ищут лозейку чтобы обсмеять кого-то, что наблюдается постоянно. Ну хуле, не умеешь общаться с людьми, сиди модерируй да советуй по звуку, господин микки маус ёпты. не бери в голову
П.С. в обоих смыслах предложенного совета НУ чё, и мы говнить теперь начинаем? Чё за ересь то? Вот из этого потом и вытекают всякие форумские глупые тёрки. Нахуй только это всё нужно? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от VVildman хера тут замуты , парни не кипятитесь  Ну уж хуле, присоединяйся, тут наш микки маус развеял унылую дружескую беседу, давайте говниться. Лимит, с тобой не соскучишься! куда только смотрят чики?  то сам над собой смеёшься, то грозишься мне лицо набить, а теперь всё заминаешь! шалун | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 01:23
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N Моё слово может и не имеет вес, нООО.. Закончим этот срач.. умный тот, кто умеет остановиться во время сорры, а не тот кто докажет, что он прав  PEACE нет ,умный тот кто её не начнет -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman лимит и зачем обзывать людей ,говно или не говно.
ведь все люди хороши по-разному и одинаково плохи  Да я понимаю что у всех свои минусы и свои плюсы. Но когда человек совершенно не умеет нормально общаться с другими людьми, это ведь уже психопатология. -Цитата от Ve+eR  я тебя стебать не думал даже!!! без всяких но ты лишку кипятишься по всякой мелочи... это просто форум просто посты просто буквы... чё на монитор зубы скалить Дык да, давай раздуем тему как ты например вагину лижешь и будем трещать на 2 страницы. А хуле, буквы же всего лишь. Хоть в оральном сексе и не вижу ничего плохого, но тоже отличный повод поугарать  ну со мной серегер норм общается, значет тут не только его плохость роль сыграла Вот был бы я характером тоже таким же говнявым, то сейчас перечислил бы тех людей (из которых кстати есть и уважаемые на этом форуме), кто считает точно также как и я сейчас. Но я по логичным доводам этого делать не буду... | | | | Ни шагу назад!
20 августа 2009, 01:25
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman лимит и зачем обзывать людей ,говно или не говно.
ведь все люди хороши по-разному и одинаково плохи  Да я понимаю что у всех свои минусы и свои плюсы. Но когда человек совершенно не умеет нормально общаться с другими людьми, это ведь уже психопатология. -Цитата от Ve+eR  я тебя стебать не думал даже!!! без всяких но ты лишку кипятишься по всякой мелочи... это просто форум просто посты просто буквы... чё на монитор зубы скалить Дык да, давай раздуем тему как ты например вагину лижешь и будем трещать на 2 страницы. А хуле, буквы же всего лишь. Хоть в оральном сексе и не вижу ничего плохого, но тоже отличный повод поугарать  давай.. потрещим.. у меня коротко и понятно | | | | jazzy trippin
| | |
#493 (ПС)
| парни, может хватит в залупу лезть? вам поговорить не о чем? | | | | падаван
| | |
#494 (ПС)
| блин, Лимит, остановись! а как нить не поленюсь и соберу тему самых горячих цитат твоих  | | | | respect my authority
20 августа 2009, 01:27
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N Моё слово может и не имеет вес, нООО.. Закончим этот срач.. умный тот, кто умеет остановиться во время сорры, а не тот кто докажет, что он прав  PEACE нет ,умный тот кто её не начнет -Цитата от Limit_Martini
Да я понимаю что у всех свои минусы и свои плюсы. Но когда человек совершенно не умеет нормально общаться с другими людьми, это ведь уже психопатология.
Дык да, давай раздуем тему как ты например вагину лижешь и будем трещать на 2 страницы. А хуле, буквы же всего лишь. Хоть в оральном сексе и не вижу ничего плохого, но тоже отличный повод поугарать  ну со мной серегер норм общается, значет тут не только его плохость роль сыграла Вот был бы я характером тоже таким же говнявым, то сейчас перечислил бы тех людей (из которых кстати есть и уважаемые на этом форуме), кто считает точно также как и я сейчас. Но я по логичным доводам этого делать не буду... и что от этого изменится? ну соберешь ты людей , возможно создатите вы тему хейтеры гуника , ну пообзываете его на форуме и? ты сам говорил что потерял время учась в институте, а помоему ты его теряешь щас  возможно я не прав конечно. -Цитата от DJColombu парни, может хватит в залупу лезть? вам поговорить не о чем? в залупу лезть и вола ебать выражения курсантов ВУМО ты не 1 из них? | | | | падаван
20 августа 2009, 01:28
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman лимит и зачем обзывать людей ,говно или не говно.
ведь все люди хороши по-разному и одинаково плохи  Да я понимаю что у всех свои минусы и свои плюсы. Но когда человек совершенно не умеет нормально общаться с другими людьми, это ведь уже психопатология. -Цитата от Ve+eR  я тебя стебать не думал даже!!! без всяких но ты лишку кипятишься по всякой мелочи... это просто форум просто посты просто буквы... чё на монитор зубы скалить Дык да, давай раздуем тему как ты например вагину лижешь и будем трещать на 2 страницы. А хуле, буквы же всего лишь. Хоть в оральном сексе и не вижу ничего плохого, но тоже отличный повод поугарать  давай.. потрещим.. у меня коротко и понятно блин, я сегодня не усну  | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 01:28
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Гуник Лимит, с тобой не соскучишься! куда только смотрят чики?  то сам над собой смеёшься, то грозишься мне лицо набить, а теперь всё заминаешь! шалун Я не грозился тебе лицо набить, не надо привирать, грозятся на форумах набить лицо только дураки малолетние, а я не вхожу в их категорию, не тот я человек.
Блин, у меня замечательное чувтсво юмора, я тоже посмеялся когда ты мне посоветовал эту Дуню, я даже со смехом как то прореагировал. Но это совершенно не значит, что надо дальше акцентировать на этом внимание и ставить меня так, будто я задрочился весь до потери пульса, просто больной чел какой-то. Намекнул раз - понятно, всё, окончили. Почему то эту ересь начал, заметь, только ты, остальные нормально отреагировали. Но тебе этого было мало же, ёпты. | | | | jazzy trippin
20 августа 2009, 01:29
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman
нет ,умный тот кто её не начнет
ну со мной серегер норм общается, значет тут не только его плохость роль сыграла Вот был бы я характером тоже таким же говнявым, то сейчас перечислил бы тех людей (из которых кстати есть и уважаемые на этом форуме), кто считает точно также как и я сейчас. Но я по логичным доводам этого делать не буду... и что от этого изменится? ну соберешь ты людей , возможно создатите вы тему хейтеры гуника , ну пообзываете его на форуме и? ты сам говорил что потерял время учась в институте, а помоему ты его теряешь щас  возможно я не прав конечно. -Цитата от DJColombu парни, может хватит в залупу лезть? вам поговорить не о чем? в залупу лезть и вола ебать выражения курсантов ВУМО ты не 1 из них? нет | | | | Чудо-чудо колотушки!
20 августа 2009, 01:30
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Гуник блин, Лимит, остановись! а как нить не поленюсь и соберу тему самых горячих цитат твоих  Да понятно, что ты из самой нормальной цитаты можешь и сделать какой то алтарь смеха, но это опять же доказывает твою говённость. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от VVildman и что от этого изменится? ну соберешь ты людей , возможно создатите вы тему хейтеры гуника , ну пообзываете его на форуме и? ты сам говорил что потерял время учась в институте, а помоему ты его теряешь щас  возможно я не прав конечно. Нет конечно, зачем же мне это делать, есть другие заботы. Ему только есть время на всю эту хуйню... -Цитата от DJColombu парни, может хватит в залупу лезть? вам поговорить не о чем? Согласен... Всё, харош... Я сижу с адреналином сейчас, так что легко провоцировать, поэтому просто перестаньте вы... | | | | падаван
20 августа 2009, 01:35
| | |
#500 (ПС)
| Лимит, дорогой, просто есть темы которые лучше держать при себе и ими не афиширвать. я всё про твои откровения, что ты не парковал свой "розовый кадилак" у чик в "гараже" уже несколько месяцев.
потому что в этом случае надо или тихо дрочить или искать чику (рекомендуется совмещать). но нахуя это постить тут? чего ты ждёшь, жалости, подгонов? ссылок на сайт с путанами?
прости, но "это hip-hop.ru" тут стебут всё  | | | | |