Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r пиар потому что пиздетс какой полюбому)
хотя я слышал что ученые якобы доказали что конец света будет в 2037
............
планирую дожить до 2088 года)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне ваще похуй, когда там конец света, моя совесть чиста ) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dext3r мне ваще похуй, когда там конец света, моя совесть чиста ) счасливый человек... | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | чё курим? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r мне ваще похуй, когда там конец света, моя совесть чиста ) красава?))
а я тоже красава, всмысле вадик) -Цитата от Лохматый Бродяга чё курим? мы же не курим) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Лохматый Бродяга чё курим? сигареты бросил хуй пойми когда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от двавилл Я Владик почти тезки приятно познакомиться очень приятно ))
и ты услышешь это еще не раз))
вадя не любит когда люди не очень сильно любят вадю(с) -Цитата от A-LyoNA -Цитата от VVildman
ты что ,лучше сидеть нихера не делать и мечтать о студии , раздумывая о продаже почки не пи*ди жыенчино не матерись бля Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от Deegun Кстати негры выживут весь кайф обломал -Цитата от BoPoH_Я и негры выживут и ты а я белый негр. мучу свой белый музон для белозадых негров
я выживу? не говори, я же леди мать его | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от dext3r мне ваще похуй, когда там конец света, моя совесть чиста ) счасливый человек... ну если не считать пару спизженых жвачек )
ну и периодическое поступление в организм небольшой порции ТГК ) ну это хуйня ведь | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Не щадящий -Цитата от двавилл Я Владик почти тезки приятно познакомиться очень приятно ))
вадя не любит когда люди не очень сильно любят вадю(с) -Цитата от A-LyoNA
не пи*ди жыенчино не матерись бля Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от двавилл весь кайф обломал
и ты а я белый негр. мучу свой белый музон для белозадых негров
я выживу? не говори, я же леди мать его ты мать его когда нибуть станешь матерью
не люблю моменты когда моя мать матерится)
ибо это пиздетс как ебуче со стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Лохматый Бродяга чё курим? сигареты бросил хуй пойми когда берись за анашу) -Цитата от Не щадящий -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Не щадящий
очень приятно ))
вадя не любит когда люди не очень сильно любят вадю(с)
жыенчино не матерись бля Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а я белый негр. мучу свой белый музон для белозадых негров
я выживу? не говори, я же леди мать его ты мать его когда нибуть станешь матерью
не люблю моменты когда моя мать матерится)
ибо это пиздетс как ебуче со стороны не говори | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от dext3r -Цитата от Лохматый Бродяга чё курим? сигареты бросил хуй пойми когда берись за анашу) сначала прочитал "борись"
тсссс ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от A-LyoNA -Цитата от dext3r
сигареты бросил хуй пойми когда берись за анашу) сначала прочитал "борись"
тсссс ) боритесь за анашу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | вообще как-то неприятно со стороны когда девушки ругаются хоть как-то.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от двавилл вообще как-то неприятно со стороны когда девушки ругаются хоть как-то.... вАпще кошмар | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Действительно Алён!!! Вообще некрасиво от такой женственной девушки маты слышать!! Я хоть и мужик, но вот блядь вообще нихуйя не матерюсь! Вот ты от меня хоть раз такую ебанутую хуйню слышала, чтоб я пиздел мать его нецензурной сука речью???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Действительно Алён!!! Вообще некрасиво от такой женственной девушки маты слышать!! Я хоть и мужик, но вот блядь вообще нихуйя не матерюсь! Вот ты от меня хоть раз такую ебанутую хуйню слышала, чтоб я пиздел мать его нецензурной сука речью???? хахахаха Слимушка, я тебя обожаю | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от A-LyoNA -Цитата от dext3r
сигареты бросил хуй пойми когда берись за анашу) сначала прочитал "борись"
тсссс ) борись бро)
анаша не нарктоик это вся провокации и ргрязные инсенуации со стороны закона)
лишь бы в умеренном количестве и для имеющих право курить людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r -Цитата от A-LyoNA
берись за анашу) сначала прочитал "борись"
тсссс ) борись бро)
лишь бы в умеренном количестве и для имеющих право курить людей а у тебя ееееесть право курить не наркотик анашу?! Ась? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r -Цитата от A-LyoNA
берись за анашу) сначала прочитал "борись"
тсссс ) борись бро)
лишь бы в умеренном количестве и для имеющих право курить людей ееее брат, ты меня понмиаешь )
лучше б сиги запретили
а в смысле, для имеющих право курить? ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | спустите Слимза на землю кто-нибудь ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что же мне так весело
с любой хуеты вскрываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от dext3r спустите Слимза на землю кто-нибудь ) ты ШО! Он хороший! Сегодня даже сказал мне, что я не главный отстой этой несчастной земли по сведению, а всего лишь неопытная -Цитата от двавилл что же мне так весело
с любой хуеты вскрываюсь борись за анашу | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r
сначала прочитал "борись"
тсссс ) борись бро)
лишь бы в умеренном количестве и для имеющих право курить людей ееее брат, ты меня понмиаешь )
лучше б сиги запретили а в смысле, для имеющих право курить? ) для не беременных и своершенно летних | | | | |