Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от двавилл а я думаю что он очень грамотный тролль . самое смешно, решил погнять над ним, парень реально знает шо такое гейн, еквалайзер, сатуратор, ехенчайзер, знает как пользоватья, знает конфлик частот, и болие того знает способы борьбы с ними...тут может быть реально что-то не чисто, учитывая что он одессит, то всё возможно... да неважно что с ним)
мы же соберемся решить его проблемы
темы интересная была бро)))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование 70 мало,даже не микшер не хватит... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование 70 мало,даже не микшер не хватит... не меряй все по такому уровню бро
не много человеку нужно для счастья) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий какая молодежь бро?
на 133 разогнанном селероне не было встренной в мать звукавухе бро)) какой 133 селерон, сопляк? ))))))
486DX2-66 - вот это была машина ) дум-2 летал ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование 70 мало,даже не микшер не хватит... не меряй все по такому уровню бро
не много человеку нужно для счастья) Для того,чтоб быть счастливым в принципе нихуя не надо.
Я просто сказал,что мечтать то уж стоит о большем.
Об этом хотяб. А то мечты о беригере далеко не уведут. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SinTpon -Цитата от Не щадящий какая молодежь бро?
на 133 разогнанном селероне не было встренной в мать звукавухе бро)) какой 133 селерон, сопляк? ))))))
486DX2-66 - вот это была машина ) дум-2 летал ) Сопляки.Моя первая машина была на основе 86-ого. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [QUOTE=Не щадящий;1068352358] -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий
ты бы видел как я вертушки хочу)
причом знать мало) это нужно видеть)
каждый настоящий хасла должен пройти путь от палочки+ас97 на 4 пне
до студии с макинтошем
а нирвана гавно( я за нелегал(с) Да ты мажор!!!
мой первый компьютер для музла был P-3 500MHz со 128 метрами оперативы. звуковуха Sound Blaster 16 93го года выпуска на шине ISA с уровнем шума -30дБ
а так первый комп ZX-Spectrum который с аудио-касет грузился, а если платформу PC брать - то Pentium 100MHz с 8 Мб Оперативы и хардом на 450 Мб -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
70 мало,даже не микшер не хватит... не меряй все по такому уровню бро
не много человеку нужно для счастья) Для того,чтоб быть счастливым в принципе нихуя не надо.
Об этом хотяб. А то мечты о беригере далеко не уведут. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SinTpon -Цитата от Не щадящий какая молодежь бро?
486DX2-66 - вот это была машина ) дум-2 летал ) Сопляки.Моя первая машина была на основе 86-ого. я тебя переплюнул с ZX-Spectrum | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Сопляки.Моя первая машина была на основе 86-ого. да ты гонишь
я еще на бэйсике для БК писал ) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от _Slim-Z_ я тебя переплюнул с ZX-Spectrum ну, спектрум попозжей появился. но я тоже помню загрузки с кассет ) вот там игрухи были )
я помню, когда я в 93 мак первый раз поюзал - это шок был, после нортона-то | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А я на калькуляторе Электроника МК-61 програмировал игрушки и играл. -Цитата от SinTpon ну, спектрум попзже Определенно позже 86-ого. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
А я......
А я в детстве на счетах с горки катался | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Не щадящий какая молодежь бро?
486DX2-66 - вот это была машина ) дум-2 летал ) уменя кармагеддон два на разогнаном 166 летал))
а все что страее дряхло канкретна) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY А я на калькуляторе Электроника МК-61 програмировал игрушки и играл. не, брат, это ты явно лишнего хватанул ))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon не, брат, это ты явно лишнего хватанул ))) В то время небыло лишнего! | | | | Доброе слово
Да ты мажор!!!
мой первый компьютер для музла был P-3 500MHz со 128 метрами оперативы. звуковуха Sound Blaster 16 93го года выпуска на шине ISA с уровнем шума -30дБ
а так первый комп ZX-Spectrum который с аудио-касет грузился, а если платформу PC брать - то Pentium 100MHz с 8 Мб Оперативы и хардом на 450 Мб у меня первым тоже спектрум был))
я даже не помню сколько долго он считывал одну кассетку)
зато денди на ура свои лаве отбрабатывала)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий а все что страее дряхло канкретна) А у меня на 86- покер на раздевание так летал...
Девки были черно-белыми и несколько пиксельными.Но от того не менее заманчивы. | | | | Доброе слово
А я......
А я в детстве на счетах с горки катался а я устраивал гонки на перевернутых табуретках | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY А у меня на 86- покер на раздевание так летал...
Девки были черно-белыми и несколько пиксельными.Но от того не менее заманчивы. да, бмпехи с девками на дискетах помню передавались ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий а все что страее дряхло канкретна) А у меня на 86- покер на раздевание так летал...
Девки были черно-белыми и несколько пиксельными.Но от того не менее заманчивы. ахааххаха в то время телки малозаманчивыми небыли))) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий а я устраивал гонки на перевернутых табуретках ну, фигли. а я ставил рекорд по раскачиванию на качелях и сломал себе ногу ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Не щадящий а я устраивал гонки на перевернутых табуретках ну, фигли. а я ставил рекорд по раскачиванию на качелях и сломал себе ногу ) а я сочковал
ибо был благоразумен, не то что вы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SinTpon я помню, когда я в 93 мак первый раз поюзал - это шок был, после нортона-то Дима Бамберг который ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а я вообще ничо о маках не знал до 2008 | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А я знал,но думал,что им пидец а мне это не надо. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ А я....
А я......
А я в детстве на счетах с горки катался а я устраивал гонки на перевернутых табуретках табуретки - это не вычислительная техника | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий ахааххаха в то время телки малозаманчивыми небыли))) Ну смотря какие.Некоторые были вообще незаманчивы.А ща многое поменялось с точностю до наоборот. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SinTpon -Цитата от Не щадящий какая молодежь бро?
486DX2-66 - вот это была машина ) дум-2 летал ) бля, дум 2, я ещё помню дум-2D, Denis ( там парень с винчестером бегал и каких-то бабушек, что метали ножы, стрелял и опять таки это было в 2D)
[QUOTE=_Slim-Z_;1068358552] -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r
каждый настоящий хасла должен пройти путь от палочки+ас97 на 4 пне
до студии с макинтошем
а нирвана гавно( я за нелегал(с) Да ты мажор!!!
а так первый комп ZX-Spectrum который с аудио-касет грузился, а если платформу PC брать - то Pentium 100MHz с 8 Мб Оперативы и хардом на 450 Мб -Цитата от MAKY
Для того,чтоб быть счастливым в принципе нихуя не надо.
Об этом хотяб. А то мечты о беригере далеко не уведут. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сопляки.Моя первая машина была на основе 86-ого. я тебя переплюнул с ZX-Spectrum да тоже помню на касеттах комп был, примерно да где-то 1993, самое смешное, комп помню лучше, чем подгузники... | | | | |