бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SinTpon -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование хорош ныть по темам. бери себя в руки и айда зарабатывать.
"с рэпа денег не поднимешь, иди бананы торговать", Михей между прочим. я аж блять протрезвел | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от SinTpon -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование хорош ныть по темам. бери себя в руки и айда зарабатывать.
"с рэпа денег не поднимешь, иди бананы торговать", Михей между прочим. я аж блять протрезвел михей страшная сила | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от _Slim-Z_ Тролль, тебе что то не понятно??? Свободен... меня клинит читать твои тупые посты. Игнор. с хуяли я троль, жид? причем здесь жид?
в респекте слим | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование ты бы видел как я вертушки хочу)
причом знать мало) это нужно видеть) кто б знал, какой я себе мпц хочу
и мониторы крутые
и комнату со всякими звукопоглощающими штучками на стенах
и шкаф, полный винила с джазом
и всё, нирвана ты такой пиздец не один(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от _Slim-Z_ Тролль, тебе что то не понятно??? Свободен... меня клинит читать твои тупые посты. Игнор. с хуяли я троль, жид? На Слима не пиздеть я крыша | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | либо почку продать и осуществить свои материальные желания | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от двавилл либо почку продать и осуществить свои материальные желания бля уже была такая идея отвечаю)))
а еще банк кинуть или барыгой стать...ну а больше всего мне нравится идея про доброго джина который даст мне пару лимонов на студию и доктора дре в учителя.. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от двавилл либо почку продать и осуществить свои материальные желания реально рассматривал и я такое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Что вы гоните люди? лучше сэкономить и подзаработать, чем себя калечить | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий
ты бы видел как я вертушки хочу)
и мониторы крутые
и всё, нирвана у всех свои мечты)
каждый настоящий хасла должен пройти путь от палочки+ас97 на 4 пне
до студии с макинтошем
а нирвана гавно( я за нелегал(с) эх, молодежь... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Juicy_J -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий
ты бы видел как я вертушки хочу)
и мониторы крутые
и всё, нирвана ты такой пиздец не один(((( значит можно вместе скинуться и юзать по очереди. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от dext3r -Цитата от Juicy_J -Цитата от dext3r
кто б знал, какой я себе мпц хочу
и мониторы крутые
и всё, нирвана ты такой пиздец не один(((( значит можно вместе скинуться и юзать по очереди. сколько я ебучим репперкам и битмарям в своем городе не предлогал в ответ лишь слышал ну надо подумать и подобную хуйню | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у нас в стране не принято на хип-хоп деньги тратить | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от dext3r у нас в стране не принято на хип-хоп деньги тратить суровая правда)))) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | шо правда то правда! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вы бы мне сказали лучше, какого хера закрыли тему про жестокого влиятеля
что в ней такого блять? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dext3r вы бы мне сказали лучше, какого хера закрыли тему про жестокого влиятеля
что в ней такого блять? то есть жестокий влиятель по твоему это ничего такого и вполне нормальное явление? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от dext3r вы бы мне сказали лучше, какого хера закрыли тему про жестокого влиятеля
что в ней такого блять? Он внатуре больной, шизофреник, судя по всему, я думаю тему закрыли из соображений толерантности. Я бы закрыл, ибо нефиг над инвалидом стебаться | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я думаю что он очень грамотный тролль . | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от двавилл а я думаю что он очень грамотный тролль . не, явно не тролль. Так можно договориться до того, что Дмитрий Анатолич у нас всероссийский тролль. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от двавилл а я думаю что он очень грамотный тролль . самое смешно, решил погнять над ним, парень реально знает шо такое гейн, еквалайзер, сатуратор, ехенчайзер, знает как пользоватья, знает конфлик частот, и болие того знает способы борьбы с ними...тут может быть реально что-то не чисто, учитывая что он одессит, то всё возможно... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SinTpon -Цитата от двавилл а я думаю что он очень грамотный тролль . не, явно не тролль. Так можно договориться до того, что Дмитрий Анатолич у нас всероссийский тролль. ну хуй знает , может потроллить решил так -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от двавилл а я думаю что он очень грамотный тролль . самое смешно, решил погнять над ним, парень реально знает шо такое гейн, еквалайзер, сатуратор, ехенчайзер, знает как пользоватья, знает конфлик частот, и болие того знает способы борьбы с ними...тут может быть реально что-то не чисто, учитывая что он одессит, то всё возможно... значит у него маразм либо пропиариться так решил | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r
кто б знал, какой я себе мпц хочу
и мониторы крутые
и всё, нирвана у всех свои мечты)
каждый настоящий хасла должен пройти путь от палочки+ас97 на 4 пне
до студии с макинтошем
а нирвана гавно( я за нелегал(с) эх, молодежь... какая молодежь бро?
на 133 разогнанном селероне не было встренной в мать звукавухе бро)) -Цитата от A-LyoNA Что вы гоните люди? лучше сэкономить и подзаработать, чем себя калечить блин мне грустно сеструх, айда поплачем сеструх((( пиздетс мне грустно сеструуух(( Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от двавилл либо почку продать и осуществить свои материальные желания забей на эти мысли бро... хуйня все это, как сказал пацан "some day you'll have whoreve you say to de making for tha broser day" | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от A-LyoNA Что вы гоните люди? лучше сэкономить и подзаработать, чем себя калечить ты что ,лучше сидеть нихера не делать и мечтать о студии , раздумывая о продаже почки | | | | |