Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а почему закрыли тему про круел аддикта | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r а почему закрыли тему про круел аддикта а ее вроде бы вообще в другой раздел перевели а там другие модератторы( | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Paco Это виртуал Миши Тумана наверно
П.С. а Алена не пацан ни разу, за слова не в ответе | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Deegun а Алена не пацан ни разу она носитель яйцеклеток. Всегда ваш, К.О. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r а почему закрыли тему про круел аддикта а ее вроде бы вообще в другой раздел перевели а там другие модератторы( идиотизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Не щадящий Ниче, зато у хэйтеров вытекут глаза Добавлено через 1 минуту 17 секунд ниче се) как мне терь жить?! я узнала, что я не пацан | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun П.С. а Алена не пацан ни разу, за слова не в ответе ты про них самых? про сиськи? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от A-LyoNA Ниче, зато у хэйтеров вытекут глаза а у поклонников мозг взорвется.
послушал кстати твой дебют - ничо так. если вдруг мое мнение интересно, найди треки с Mila Gordana (на альбоме The Cool Table, например) - у нее есть чему в читке поучится. по-крайней мере, нет этого ощущения "точно девка читает". | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от A-LyoNA Ниче, зато у хэйтеров вытекут глаза а у поклонников мозг взорвется.
послушал кстати твой дебют - ничо так. если вдруг мое мнение интересно, найди треки с Mila Gordana (на альбоме The Cool Table, например) - у нее есть чему в читке поучится. по-крайней мере, нет этого ощущения "точно девка читает". Пасибо, послушаю) | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование хорош ныть по темам. бери себя в руки и айда зарабатывать.
"с рэпа денег не поднимешь, иди бананы торговать", Михей между прочим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | У меня уже мозг взрывается от всех этих микшеров, инпутов, эффектов и всего остального(((( ыыыыыы(((( Слим хочет, чтобы я умерла( | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от A-LyoNA У меня уже мозг взрывается от всех этих микшеров, инпутов, эффектов и всего остального(((( ыыыыыы(((( Слим хочет, чтобы я умерла( он тебе индивидуальное обучение организовал что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от A-LyoNA У меня уже мозг взрывается от всех этих микшеров, инпутов, эффектов и всего остального(((( ыыыыыы(((( Слим хочет, чтобы я умерла( он тебе индивидуальное обучение организовал что ли? Он указал мне темы) я читаю и мозг потихоньку капает из ушей...( | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от SinTpon -Цитата от A-LyoNA У меня уже мозг взрывается от всех этих микшеров, инпутов, эффектов и всего остального(((( ыыыыыы(((( Слим хочет, чтобы я умерла( он тебе индивидуальное обучение организовал что ли? Он указал мне темы) я читаю и мозг потихоньку капает из ушей...( читай читай)
сколько я читал пока не начал бомбить тут постами по делу и без) -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование ты бы видел как я вертушки хочу)
причом знать мало) это нужно видеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от A-LyoNA У меня уже мозг взрывается от всех этих микшеров, инпутов, эффектов и всего остального(((( ыыыыыы(((( Слим хочет, чтобы я умерла( ты радуйся Слим редко берет к себе в ученики...по преданию (пророчеству) в этот раздел должна придти девушка (с сиськами) она должна была постигнуть азы звукорежиссерского искусства,чтобы победить Жесткого Влиятеля или как там его,я уже забыл если ты это сделаешь воцарится мир и доброта на хипхоп.ру,у оленей отпадут рога,лентяи начнут читать,Виктор сд купит велотренажер,начнется 9 офф...короче читай и не вздумай останавливатся | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование ты бы видел как я вертушки хочу)
причом знать мало) это нужно видеть) кто б знал, какой я себе мпц хочу
и мониторы крутые
и комнату со всякими звукопоглощающими штучками на стенах
и шкаф, полный винила с джазом
и всё, нирвана | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от A-LyoNA -Цитата от SinTpon
он тебе индивидуальное обучение организовал что ли? Он указал мне темы) я читаю и мозг потихоньку капает из ушей...( я свожуууууу..... по крайней мере сижу, пытаюсь... в аудишине я хоть что-то умела.. а Слим меня перекинул на Сэмплитьюд) если выживу - вы узнаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dext3r кто б знал, какой я себе мпц хочу
и мониторы крутые
и всё, нирвана ты хоть в Питере живешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от A-LyoNA У меня уже мозг взрывается от всех этих микшеров, инпутов, эффектов и всего остального(((( ыыыыыы(((( Слим хочет, чтобы я умерла( ты радуйся Слим редко берет к себе в ученики...по преданию (пророчеству) в этот раздел должна придти девушка (с сиськами) она должна была постигнуть азы звукорежиссерского искусства,чтобы победить Жесткого Влиятеля или как там его,я уже забыл если ты это сделаешь воцарится мир и доброта на хипхоп.ру,у оленей отпадут рога,лентяи начнут читать,Виктор сд купит велотренажер,начнется 9 офф...короче читай и не вздумай останавливатся | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Не щадящий -Цитата от Миша Авоськин ктоб знал как же хочу себе штук 70 на оборудование ты бы видел как я вертушки хочу)
причом знать мало) это нужно видеть) кто б знал, какой я себе мпц хочу
и мониторы крутые
и всё, нирвана у всех свои мечты)
каждый настоящий хасла должен пройти путь от палочки+ас97 на 4 пне
до студии с макинтошем
а нирвана гавно( я за нелегал(с) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | последнюю фразу не понял чето | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A-LyoNA я свожуууууу..... по крайней мере сижу, пытаюсь... в аудишине я хоть что-то умела.. а Слим меня перекинул на Сэмплитьюд) если выживу - вы узнаете не парься по качеству)
исполнение и посыл (текста) превыше всего -Цитата от dext3r последнюю фразу не понял чето да я про спайсы про дерьмо всякое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от A-LyoNA я свожуууууу..... по крайней мере сижу, пытаюсь... в аудишине я хоть что-то умела.. а Слим меня перекинул на Сэмплитьюд) если выживу - вы узнаете не парься по качеству)
исполнение и посыл (текста) превыше всего Ладно, к вечеру вся заляпанная мозгом че-нить выкину) свой первый шедевр сведения | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий да я про спайсы про дерьмо всякое вот оно чё )
я имел ввиду чистую нирвану, без допольнительных её стимуляторов ) от обладания тем, что я написал выше
а так да, за нелегал | | | | |