В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от SinTpon -Цитата от Juicy_J сейчас эта хуйня потому что не ввезеш это все дело к нам мошт у вас и хуйню польскую продают а все тачки что гнались к нам были немецкие если сказано немецкие..совсем блядь другое дело это прибалтийский мусор который надо уметь различать но это уже другой разговор..так что лепить не надо мошт с 92 годом я малость и загнул но можно еще поспорить про тачки конца 90-ых.. паря, если ты лично от папы/деда/брата/друга слышал что-то как в 90е гоняли тачки и сейчас затираешь про 92 год - это не значит, что ты охуенно в этом шаришь.
про 98-99 год говорить можно, но разговор шел не об этом.
не живи иллюзиями, что 10-летняя машина будет небитой.
и словами не кидайся впредь. если зашел на то разговор то и машинка который год может быть вьебана дело совсем не в этом а лишь в том что все зависит от твоей башки рухлядь ли ты убитую купил или нормальную машинку уж поверь 92 годов еще есть целые машинки причем в очень хорошем сост..просто блядь это представление о том что если где то на пост сов. пространстве береш то это гавно пиздец...и да это правда но люди не везде о тачках так по распиздяйски заботся норм люди следят за своим имуществом..хотя мне похуй..разговор уже давно смысл какой либо потерял... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Juicy_J 92 годов еще есть целые машинки причем в очень хорошем сост конечно! мазда твоя, например?
без обид, паря - ты сюда ворвался такой, мол я - Д'артаньян, а вы все говно. максимализм, все дела. но так делать некрасиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | я токо шо на двух нотах наиграл свой перый пиздатый фанк, как у фарела лапдЁ!  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Невидимый я токо шо на двух нотах наиграл свой перый пиздатый фанк, как у фарела лапдЁ!  помидоры ждут тебя! | | | | Бесподобен
Последний раз редактировалось dext3r, 13 ноября 2009 в 03:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Невидимый я токо шо на двух нотах наиграл свой перый пиздатый фанк, как у фарела лапдЁ!  помидоры ждут тебя! охуел помидор? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Juicy_J 92 годов еще есть целые машинки причем в очень хорошем сост конечно! мазда твоя, например?
без обид, паря - ты сюда ворвался такой, мол я - Д'артаньян, а вы все говно. максимализм, все дела. но так делать некрасиво. человек правильно рассуждает.
почему если машина старая то сразу убитая?
а если мне нравится машин именно в с таром кузове?
если мне больше понравилось управление и отзвычивость двига на модели 10-и летней давности больше чем новой с тестдрайва?
вопрос о цене также не последний | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | хочу скрипочку как в Jay-Z - 2 Many Hoes
Ещоу вроде в песня Ne-Yo - Make me better такая....прелесть...мечты | | | | Доброе слово
Прикольные ники))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от незнакомец хочу скрипочку как в Jay-Z - 2 Many Hoes
Ещоу вроде в песня Ne-Yo - Make me better такая....прелесть...мечты Ну это уже скорей вопрос сведения.  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий почему если машина старая то сразу убитая?
а если мне нравится машин именно в с таром кузове? ты же вроде на инженера учишься, нет? такое понятие, как "ресурс" тебе известно?
еще раз говорю, если вы пока не дотумкали - я не против покупки бу. вопрос только в том, сколько вы вложите в нее при покупке и сколько будете вливать в нее при дальнейшем использовании. а самое главное, за сколько вы ее сможете слить через два года? я вам все о том, что не бывает "дешаво и харашо".
давай по фактам - я даже не буду брать тачки 92 года - там вложения еще круче будут. давай тупо посмотрим на галант 2001 года, европеец.
я в свое время себе эту модель искал - европейцев у нас на рынке (то есть проданных в россии) очень мало. все 5 машин из европы, которые я нашел на авто.ру были в разной степени убитости. был вариант с проданной здесь дилерской тачкой - пробег у нее был 140000. машина была в очень хорошем состоянии, владелец отдавал ее за 370, при средней цене на рынке в 350. при покупке мне светила замена всех расходников (10к) + тысяч через 10 - перетряхивание задней подвески. это я думаю, еще 30.
короче - прикинув все расходы, я взял новую. вот и все дела. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от S Sense Ну это уже скорей вопрос сведения.  Нет, главное - как сыграть. Если твоя скрипка спиккато записана - то нихуя такую не сделаешь, хоть усрись. Или если вибрато какое-нибудь...ну карочи меня интересует именно такая манера звукоизвлечения, а с эффектами я уж как-нибудь разбирусь  Поправь если чо не так.
Кстати нашел похожую в EWQL COLOSSUS но там колесико питча ебаное какое-то, нечувствительное -Цитата от Не щадящий Невидимый, Не щадящий, незнакомец 
Прикольные ники))) патамушта мы банда Добавлено через 1 минуту 5 секунд а вообще, да, S Sense - мне походу не в эту тему. Просто тут написано "мечты" вот и признался в своих тайных желаниях) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Не щадящий Невидимый, Не щадящий, незнакомец 
Прикольные ники))) точно подметил чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я 18 часов подряд проспал  еле встал седня | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon ты же вроде на инженера учишься, нет? такое понятие, как "ресурс" тебе известно? на него самого
конешно известно)
на ресурс влияет очень много факторов. поэтому правильнее смотреть на действительное состояние автомобиля и, из того исходя, выбирать -Цитата от SinTpon еще раз говорю, если вы пока не дотумкали - я не против покупки бу. вопрос только в том, сколько вы вложите в нее при покупке и сколько будете вливать в нее при дальнейшем использовании. а самое главное, за сколько вы ее сможете слить через два года? я вам все о том, что не бывает "дешаво и харашо". дешаво и хорошо бывает, не нада ставить харашо на уровень "без проблем", вполне достаточно харашо прировнять к "пригодно к комфортной эксплуатации"
когда ты покупаешь себе микрофон ты тоже думаешь о том за сколько бы его слить через пару лет?
я не экономист) мне авто интересует, ощщения от него, комфорт, безопасность (в моем случае читай управляемость) -Цитата от SinTpon я в свое время себе эту модель искал - европейцев у нас на рынке (то есть проданных в россии) очень мало. все 5 машин из европы, которые я нашел на авто.ру были в разной степени убитости. был вариант с проданной здесь дилерской тачкой - пробег у нее был 140000. машина была в очень хорошем состоянии, владелец отдавал ее за 370, при средней цене на рынке в 350. при покупке мне светила замена всех расходников (10к) + тысяч через 10 - перетряхивание задней подвески. это я думаю, еще 30.
короче - прикинув все расходы, я взял новую. вот и все дела. я понял тебя)
а теперь хочу чтоб и ты понял меня)
у меня вчера друг купил фордай фокус за 570, я покатался, и ... овошь овощем.
а ты говришь о покупке нового авто за 370 
и что я должен делать) брать в кредит?)
теперь представим что я взял в кредит, пошел по автоцентрам и понял что новые (ныне выпускаемые) авто нихуем не соответсвуют тому что я хочу
цена в 8 руб/км (середнячок) имхо вполне прияемлимая чтобы обладать тем на чем тебе приятно было бы ездить
Я не сторонник чтобы покупать только б/у авто. но других вариантов у меня нет.
Про гелик молчу, 7 лямов мало у кого есть. -Цитата от Svett я 18 часов подряд проспал  еле встал седня по четыре часа сплю)
ахуенно себя чуствую) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А всё таки, ребята, даже в Европе есть такие фаршмачники, что находят в гаражах у стариков машины этак 92-года , перекрашивают их и доводят до блеска и продают их "старая, но я очень аккуратно пользовался".
Ну вы сами подумайте, инженеры, 20 лет машине. За это время в России некоторые панельные дома успевают сгнить наполовину, вместо со всей арматурой и сантехникой, не то, что чо-то там. Хотя с российскими домами сравнение не уместное немного
Я вчера выпил Туборг Блэк  и понял что хуйня хуйнёй. Туборг, в смысле, а не я. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | лет десять назад отец тойотку дестилетку пригонял
сцуко помню сцуко карбюр сцуко зверь но сцуко ненравилась
потом он купил шестер жигуль
сцуко тупая была сцуко денег хавала гораздо больше но сцуко нравилось
вчира пил сцуко водки сцуко разливной сцуко ахуенная
теперь в магазине покупать не буду
0,5 на рыло вышло и на утро ощущение ахуенные)
даже выспался нормально | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий когда ты покупаешь себе микрофон ты тоже думаешь о том за сколько бы его слить через пару лет?
я не экономист) мне авто интересует, ощщения от него, комфорт, безопасность (в моем случае читай управляемость) молодой ты ищщо ) жизни не прохавал )
в плане машины дешево и хорошо не бывает - это истина. чем свежее год, тем лучше тачка. тем она дороже. более того, ищешь ты себе "пулялку" - допустим, гольф джитиай - поглядел на авто.ру, что цены на него от (допустим) 650 тыс за 2006. а потом поговорил с людьми, которые в теме - и они тебе пояснили, что реально беспроблемные машины начинаются от 800.
говорили о покупке машины под бюджет конкретный - вот оттуда и все расклады.
мы тут излишне разпизделись о тачках, я погляжу - предлагаю общение в личку перенести ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Александр Джес Я вчера выпил Туборг Блэк и понял что хуйня хуйнёй. Туборг, в смысле, а не я. рекомендую чешский козел (только не тот, который у нас в калуге разливают) темный - охуенное пиво за свои деньги.
или ньюкасл браун эль - тоже вкусняшка. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon мы тут излишне разпизделись о тачках, я погляжу - предлагаю общение в личку перенести ) отписал) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | тут семьянины одни  | | | | Доброе слово
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | у баб есть сиськи  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | да , я тоже это слышал вроде где то.. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от незнакомец у баб есть сиськи  как бы и письки у них другие -Цитата от Александр Джес да , я тоже это слышал вроде где то.. думаешь это правда? нет это сказка (с)  | | | | |