активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от S Sense
Ну да, около 3 сотен я смотрел )
Доджи и Крайслеры конечно пиздатые тачки, но американку брать как-то накладно. люблю американские машины, внутри них другой мир.
мечтаю линкольн таун кар 92 модельного года Ага.Какой-нить старый американский кабриолет на пол дороги и чтоб из него Синатра играл.
А еще мне Мустанг классический нравится.Даже думал привезти и восстановить тут.Но сейчас с этим сложности... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deegun Чет слышал и кажись не очень похвальное...
Но утверждать не буду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Невидимый а еще хочу в сеть видео выкидывать битмейкинговые или чето типо Как нить заебут меня битхастлеры и я их всех опозорю... нихуя не понял что ты написал. в среду я скину видос какой то жди йопты | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от dext3r я слушаю
а что? я к человеку-невидимке обращаюсь. Думаю он эти названия вчера только услышал... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Вчера забрал свой 505-й... НАхуя я его отдавал?Наверное,чтоб понять какой он пиздатый.
А теперь надо тащить на профилактику.Половина ручек в полном ахуе... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | 505 каааво? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Роланд MC-505 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY Роланд MC-505 я тоже хотел написать угу типа че за 505 класная штуковина космическая
цени мою подпись йоучик
это тебе не биты на мпц нобивать хотя эти трэки что я подобрал очень легкие на самом деле Добавлено через 36 минут 45 секунд а еще вы блять знали что стиви вандер слипой был? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Невидимый ... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Невидимый -Цитата от MAKY Роланд MC-505 я тоже хотел написать угу типа че за 505 класная штуковина космическая
цени мою подпись йоучик
это тебе не биты на мпц нобивать хотя эти трэки что я подобрал очень легкие на самом деле Добавлено через 36 минут 45 секунд а еще вы блять знали что стиви вандер слипой был? Подпись заценил.Я тоже много знаю че как сыграть.А если на это еще и ноты есть то ваще атас.
Почему был?Вылечился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я ноутбук взял у товарища на ремонт,уже сделал,сижу форум читаю лежа на диване с кружкой чая | | | | Го дота
--------------
ребят, вопрос. есть 2 проэкта один- 10дорожек барабанов. 2-й это 15 дорожек вокал+гитары+бас и прочая штука. вопрос в следующем... как мне соединить это вместе, если у них темп разный. в проэкте с барабанами 105, а голос + гитары- 120. что там как сделать, просто не разу не сталкивался с подобным конфликтом. хост-лоджик | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY -Цитата от Невидимый -Цитата от MAKY Роланд MC-505 я тоже хотел написать угу типа че за 505 класная штуковина космическая
цени мою подпись йоучик
это тебе не биты на мпц нобивать хотя эти трэки что я подобрал очень легкие на самом деле Добавлено через 36 минут 45 секунд а еще вы блять знали что стиви вандер слипой был? Подпись заценил.Я тоже много знаю че как сыграть.А если на это еще и ноты есть то ваще атас.
Почему был?Вылечился? я сам все подбирал нот нет нигде!
я думал он умир почимуто гг блин | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense -Цитата от SinTpon S Sense
пробежался по авто.ру:
из приличных вариантов (которые будут на ходу и в целом вменяемы)
Цивик 5-6 поколения
Хендэ акцент
Киа Кларус и Киа Рио
легендарня 323 мазда )
митсу каризма
лансер 6 поколения (и мираж, соотв)
опель вектра Б
206 пежо
гольф 3
Я присматривался к не менее легендарным маздам 626. Ещё вот каризмы надо посмотреть, многие советуют. Ты сам на чём ездишь? ма мэн бери мазду у меня 626, правда бля 92 года но сука мотор супер только со стоичками у них вечная проблема а вообще шик машина... Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от S Sense -Цитата от SinTpon -Цитата от S Sense 200 не слушай этих гопников )
если хочешь беспроблемной езды - то девятос бери свежий и не парься. или поюзанную октавию. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от MAKY Карерра турбо кабрио куда интересней. кто ж спорит ) кстати, совсем древний агрегат можно за 200 взять )
а тибурон, а лучше купеха - весьма и весьма. как раз хотел следующую себе брать, да жаль, с производства сняли. теперь вот думаю про Киа Соренто новый. Добавлено через 3 минуты 39 секунд S Sense, и упаси тебя господь взять бэху ушатанную (а 34 кузов весь такой) - это пылесос для денег Девятос обломно за два сотена брать ))))
бэху полюбому не буду, господь мне тут и не нужен чтобы спасти меня от эдакового. пиздец тут советчики...какой девятос какая октавия??? ...блядь ну и насоветовали..вот и в рэпчике также хуйни наслушаются а потом кричят что сэмплы не те..нахуй такие моторы...если что то туда в далекие 90-ые то только япошки да и то не все..а вообще лучший вариант это конечно цивик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Cefeer MC не урони)))
--------------
ребят, вопрос. есть 2 проэкта один- 10дорожек барабанов. 2-й это 15 дорожек вокал+гитары+бас и прочая штука. вопрос в следующем... как мне соединить это вместе, если у них темп разный. в проэкте с барабанами 105, а голос + гитары- 120. что там как сделать, просто не разу не сталкивался с подобным конфликтом. хост-лоджик лоджик не юзал | | | | Доброе слово
--------------
ребят, вопрос. есть 2 проэкта один- 10дорожек барабанов. 2-й это 15 дорожек вокал+гитары+бас и прочая штука. вопрос в следующем... как мне соединить это вместе, если у них темп разный. в проэкте с барабанами 105, а голос + гитары- 120. что там как сделать, просто не разу не сталкивался с подобным конфликтом. хост-лоджик flex-time нажми
и выбери режим который не портит звук (не помню какой, но точно не два последних) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Juicy_J ма мэн бери мазду у меня 626, правда бля 92 года но сука мотор супер только со стоичками у них вечная проблема а вообще шик машина... О, чо выясняется. У тебя ГЕшка наверное? Хэтчбэк?
я вот в кузове ГФ смотрел, очень неплохо так. Движки да, пиздатые. А стойки и подушки двигателя - это да, у них у всех проблемное место. Но это не так дорого поменять в принципе. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Juicy_J пиздец тут советчики...какой девятос какая октавия??? ...блядь ну и насоветовали..вот и в рэпчике также хуйни наслушаются а потом кричят что сэмплы не те..нахуй такие моторы...если что то туда в далекие 90-ые то только япошки да и то не все..а вообще лучший вариант это конечно цивик... пиздетс ты ярый))
два варианта
RAV 4 II or Forester
второй предпочтительнее и конешно оба дороже 200 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Cefeer MC не урони)))
--------------
ребят, вопрос. есть 2 проэкта один- 10дорожек барабанов. 2-й это 15 дорожек вокал+гитары+бас и прочая штука. вопрос в следующем... как мне соединить это вместе, если у них темп разный. в проэкте с барабанами 105, а голос + гитары- 120. что там как сделать, просто не разу не сталкивался с подобным конфликтом. хост-лоджик flex-time нажми
и выбери режим который не портит звук (не помню какой, но точно не два последних) не. есть другой способ. точно есть! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J ма мэн бери мазду у меня 626, правда бля 92 года но сука мотор супер только со стоичками у них вечная проблема а вообще шик машина... О, чо выясняется. У тебя ГЕшка наверное? Хэтчбэк?
я вот в кузове ГФ смотрел, очень неплохо так. Движки да, пиздатые. А стойки и подушки двигателя - это да, у них у всех проблемное место. Но это не так дорого поменять в принципе. нет(( у меня не ГЕшка..бля я забыл... короче ГД в седане...ебаный в рот забыл(((
а гф да очень такая из себня не плохая)))кстати в обслуживании они и впрям не дорогои.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ух блин, гдшка даже.. а ну да, 92 год... Движки то да, там крутые были, но с виду она.. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense Ух блин, гдшка даже.. а ну да, 92 год... Движки то да, там крутые были, но с виду она.. смотря в каком состояние браток..иной раз смотрится охуительно, а если какие нибудь урюки на ней поливают то конечно...а вообще о цивике мечтаю... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну, всё в твоих руках. Арбайтен, арбайтен, копи баблосы и купишь свою мечту) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пишите битосы ребята, а то случится вдруг, купите себе американские колёса, а послушать то в них и нечего. А так перед девачкой козырно воткнул флэшку в магнитолу и "...Оо, это мой старый биток, ну тут сэмпл из соула 60-ых плюс значится басок и биточек такой ровный, на него Фредро просился зачитать, но я этим бетосом пацанам с форума уже обещал помочь, поэтому..." | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Александр Джес Пишите битосы ребята, а то случится вдруг, купите себе американские колёса, а послушать то в них и нечего. А так перед девачкой козырно воткнул флэшку в магнитолу и "...Оо, это мой старый биток, ну тут сэмпл из соула 60-ых плюс значится басок и биточек такой ровный, на него Фредро просился зачитать, но я этим бетосом пацанам с форума уже обещал помочь, поэтому..." | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | эхххх напишу лучше в курилку, а то боюсь куда то ещё писать.
тут просьба небольшая, ткните меня на тему на торрент.сру с лучшей на ваш взгляд библиотекой ударных сэмплов! ну эт если не взападло канеша) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Juicy_J пиздец тут советчики...какой девятос какая октавия??? ...блядь ну и насоветовали..вот и в рэпчике также хуйни наслушаются а потом кричят что сэмплы не те..нахуй такие моторы...если что то туда в далекие 90-ые то только япошки да и то не все..а вообще лучший вариант это конечно цивик... пиздец у тебя в голове, если чо. тачку 92 года брать - это ебануться какая выгодная покупка. не учи дядек жить, ага? | | | | |