Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LapTop Вот именно поэтому я в жизни не покупал флешки дороже чем за 500р. Чем мудохаться с дорогой флешкой - я лучше угондошу 4-5 дешевых, которые не будет жалко. да не, флэшка отличная была.
сейчас правда наверное лучше её кому-нить скинуть по дешману.
и купить новую. правда эту жалко, корпус у неё прикольный конечно.
и сама работала довольно шустро | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY шикарная тачка, чо уж там. только купить ее надо за 26 косарей, и штук 50 вложить в доведение до ума.
а мне в свое время порше нравился, как у Дилана в 90210 )))) (да, я смотрел этот сериал. пусть кинут камни те, кто не грешен))) а мне корвет у какого то мажора там понравился)
задние круглообразные фары ваще шикарные, и спереди выежжающие фары тоже красава
и пусть кинет в меня каен не любитель американских авто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY -Цитата от KirYas -Цитата от двавилл дэц восап йоу тис май хоуми??? порепуем перед сном??
я тут с 4 ночи до 6 утра реповал, потом подрочил часик чтобы не уснуть.
йоу. я хастлер. Не оторви.И не перетри,а то мешать будет ходить. -Цитата от SinTpon -Цитата от S Sense Я присматривался к не менее легендарным маздам 626. Ещё вот каризмы надо посмотреть, многие советуют. Ты сам на чём ездишь? я на элантре последнего поколения.
626 тоже неплохой аппарат - практически, неубиваемый. только вот боюсь за 200 это будет не але машина.
я когда покупал, смотрел варианты додж стратус, крайслер пт круизер и цивик 7 поколения.
доджа можно было взять за 350, но надо заморачиваться с перегоном, крайслер и цивик в хорошем состоянии - ценник от 420. Ща растаможка таких денег стоит,что я даже не знаю стоит ли что-либо гнать...
Кстати у меня была Капелла.Прикольная машинка. -Цитата от Dron48 берлинская стена двадцать лет как упала, а вы всё про тачки, да про тачки У нас таможенные сборы покруче берлинской стены... -Цитата от Невидимый МАКИ привет!!!! Ну здарова!!! кагдила? мне мама денег может скоро даст поеду в киев за апаратурой! и мож тогда выкину тебе трэчо пиздато сведеный лучшечемутимати!
а еще хочу в сеть видео выкидывать битмейкинговые или чето типо | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от S Sense -Цитата от SinTpon -Цитата от S Sense Я присматривался к не менее легендарным маздам 626. Ещё вот каризмы надо посмотреть, многие советуют. Ты сам на чём ездишь? я на элантре последнего поколения.
626 тоже неплохой аппарат - практически, неубиваемый. только вот боюсь за 200 это будет не але машина.
я когда покупал, смотрел варианты додж стратус, крайслер пт круизер и цивик 7 поколения.
доджа можно было взять за 350, но надо заморачиваться с перегоном, крайслер и цивик в хорошем состоянии - ценник от 420. Ну да, около 3 сотен я смотрел )
Доджи и Крайслеры конечно пиздатые тачки, но американку брать как-то накладно. люблю американские машины, внутри них другой мир.
мечтаю линкольн таун кар 92 модельного года | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | вам нравится блюз и джаз, а еще может фанк? | | | | Доброе слово
С уже наверно прошедшим) | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от SinTpon -Цитата от Ivanytch пол-года назад бы перед таким же выбором. сразу корейцев тех годов нахер, это щас они поднялись. каризма тоже не. и лансер. митсу тех годов тоже недоделки, кроме старого галанта, сигмы и тд. опель вектра - заебись машина, только тарахтит и гниёт, и бензина жрёт непомерно. и ничего с этим поделать нельзя. французы вариант на любителя, тем более 206 - овощ. гольф 3 - надёжная машина, только бы не гнилой кузов. сам взял цивик 6й 3дв хетч и доволен. с самого начала кроме масла перебрали ходовую, поменяли диск сцепления, один ступичный подшипник и сальники коленвала. от этого никуда не денешься. сверху получилось ещё около 500 уе. и тебе бы советовал хонду, там движки ебать-колотить, было б больше денег взял бы себе 6ю купеху с движком б16 - легенда, но ссуко бензина жрёт. у меня 1.4 и по городу хватает с головой, ээээ вчера ехал 165, как-то садишься и нога на вонючку сама давит. подпишусь, пожалуй. цивик - отличный вариант. 2 S Sense
только япошку нужно брать . 6е цивики английской сборки собраны на базе 5го.
и кстати там многорычажка, от которой в 7й версии отказались, а потом вернулись в 8й. низковата правда, на рыбалку не поездишь, я уже глушак пробил, дырынчит как трактор. надо варить. и защита на двигатель обязательно.
ещё как вариант гольф. всё тоже самое почти, только для более спокойных водителей. 3й получше 4го будет в плане надёжности, единственное я не в курсе их оцинковки. где-то слышал, что 4й цинковали. мой сивка не оцинкованый, так что старше 10летней нецинкованой машины паливо брать.
а да. чисто для гурманов есть ещё Пежо 605. цинковка. найти 2л ДВС перевести на газ и будет щастье. машина бизнес-класса.
180й мерс. не такой дорогой, но надёжный как танк.
бмв, вольво и тд. дорого в обслуживании. такие машины надо новыми покупать. форды - охуеть надёжные машины, но хз кто им дизайн такой придумывает(Мондео последний правда красавец). так распизделся я чёто. харе |
Последний раз редактировалось Ivanytch, 10 ноября 2009 в 23:32.
Причина: забыл
| | | нормальный пользователь
я ахуел тут, второй раз за месяц заболел | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY шикарная тачка, чо уж там. только купить ее надо за 26 косарей, и штук 50 вложить в доведение до ума.
а мне в свое время порше нравился, как у Дилана в 90210 )))) (да, я смотрел этот сериал. пусть кинут камни те, кто не грешен))) а мне корвет у какого то мажора там понравился)
задние круглообразные фары ваще шикарные, и спереди выежжающие фары тоже красава и пусть кинет в меня каен не любитель американских авто я понимаю что каен уже не редкость, но все-равно я бы не стал ими так раскидываться | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий С днем рожденья меня)
С уже наверно прошедшим) с Днем Рождения
Сколько исполнилось ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня отчим накидался.
Ща концерты устраивает.
Алкоголь, суко, странная вещь, некоторых убивает, кого-то спать укладывает, а кого-то делает ну таааким убогим чмом, это пездец. Бухайте с умом, братва.. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | решил вот в этой теме написать, кто-то что-то слышал про эти железки http://www.papa-movie.com/html/hand_crafted.html ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий -Цитата от SinTpon
шикарная тачка, чо уж там. только купить ее надо за 26 косарей, и штук 50 вложить в доведение до ума.
задние круглообразные фары ваще шикарные, и спереди выежжающие фары тоже красава и пусть кинет в меня каен не любитель американских авто я понимаю что каен уже не редкость, но все-равно я бы не стал ими так раскидываться ну киньте хоть кто нибуть)) -Цитата от двавилл -Цитата от Не щадящий С днем рожденья меня)
С уже наверно прошедшим) с Днем Рождения
Сколько исполнилось ? пасибо)
21-ый год пошел | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Невидимый -Цитата от MAKY -Цитата от KirYas
йоу тис май хоуми??? порепуем перед сном??
я тут с 4 ночи до 6 утра реповал, потом подрочил часик чтобы не уснуть.
йоу. я хастлер. Не оторви.И не перетри,а то мешать будет ходить. -Цитата от SinTpon
я на элантре последнего поколения.
доджа можно было взять за 350, но надо заморачиваться с перегоном, крайслер и цивик в хорошем состоянии - ценник от 420. Ща растаможка таких денег стоит,что я даже не знаю стоит ли что-либо гнать...
Кстати у меня была Капелла.Прикольная машинка. -Цитата от Dron48 берлинская стена двадцать лет как упала, а вы всё про тачки, да про тачки У нас таможенные сборы покруче берлинской стены... -Цитата от Невидимый МАКИ привет!!!! Ну здарова!!! кагдила? мне мама денег может скоро даст поеду в киев за апаратурой! и мож тогда выкину тебе трэчо пиздато сведеный лучшечемутимати!
а еще хочу в сеть видео выкидывать битмейкинговые или чето типо тише,тише, тише, ты езжай в Киев, нам на студию как раз немного денег не хватает тоже на аппаратуру... думаю, мы найдём общий язык! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от S Sense -Цитата от SinTpon
доджа можно было взять за 350, но надо заморачиваться с перегоном, крайслер и цивик в хорошем состоянии - ценник от 420. Ну да, около 3 сотен я смотрел )
Доджи и Крайслеры конечно пиздатые тачки, но американку брать как-то накладно. люблю американские машины, внутри них другой мир.
мечтаю линкольн таун кар 92 модельного года Ага.Какой-нить старый американский кабриолет на пол дороги и чтоб из него Синатра играл.
А еще мне Мустанг классический нравится.Даже думал привезти и восстановить тут.Но сейчас с этим сложности... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deegun Чет слышал и кажись не очень похвальное...
Но утверждать не буду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Невидимый а еще хочу в сеть видео выкидывать битмейкинговые или чето типо Как нить заебут меня битхастлеры и я их всех опозорю... | | | | Доброе слово
Ага.Какой-нить старый американский кабриолет на пол дороги и чтоб из него Синатра играл.
А еще мне Мустанг классический нравится.Даже думал привезти и восстановить тут.Но сейчас с этим сложности... ну только я представлял тупака или какойнибуть олдскул)
с этим сейчас вроде наоборот проблем уже нет | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
Ага.Какой-нить старый американский кабриолет на пол дороги и чтоб из него Синатра играл.
А еще мне Мустанг классический нравится.Даже думал привезти и восстановить тут.Но сейчас с этим сложности... ну только я представлял тупака или какойнибуть олдскул)
с этим сейчас вроде наоборот проблем уже нет Есть.Растаможить и поставить на учет тебе столько вылетит...Это просто пиздец... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Не,не Тупака. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от S Sense
Ну да, около 3 сотен я смотрел )
мечтаю линкольн таун кар 92 модельного года Ага.Какой-нить старый американский кабриолет на пол дороги и чтоб из него Синатра играл.
А еще мне Мустанг классический нравится.Даже думал привезти и восстановить тут.Но сейчас с этим сложности... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deegun Чет слышал и кажись не очень похвальное...
Но утверждать не буду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Невидимый а еще хочу в сеть видео выкидывать битмейкинговые или чето типо Как нить заебут меня битхастлеры и я их всех опозорю... ну по тестам и по спискам клиентов его вроде внушает доверие... там у него цен нету правда, если за свой хенд-мейд он килобаксы просит, то тогда да, можно наверно и получше сыскать)
кстати мустанг 63-го шикарен просто... и нигеры падлы знают толк... Смотрел передачу про сына Пи Ди Ди, так вот Паф ему на день рождение пригнал мустанг отреставрированный и новую какую-то тачилу, толи мерин 600й, ну что-то в этом роде, типа на выбор. Так вот нигретенок выбрал мустаг | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Deegun -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий люблю американские машины, внутри них другой мир.
Но утверждать не буду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Невидимый а еще хочу в сеть видео выкидывать битмейкинговые или чето типо Как нить заебут меня битхастлеры и я их всех опозорю... ну по тестам и по спискам клиентов его вроде внушает доверие... там у него цен нету правда, если за свой хенд-мейд он килобаксы просит, то тогда да, можно наверно и получше сыскать) Просит думаю не меньше западных коллег.Ибо сайт на английском.
В любом случае надо слушать.Может все и весьма хорошо.
Но наши почему-то в восторге не разбирают. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MAKY -Цитата от Deegun -Цитата от MAKY
А еще мне Мустанг классический нравится.Даже думал привезти и восстановить тут.Но сейчас с этим сложности... Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Чет слышал и кажись не очень похвальное...
Но утверждать не буду. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Как нить заебут меня битхастлеры и я их всех опозорю... ну по тестам и по спискам клиентов его вроде внушает доверие... там у него цен нету правда, если за свой хенд-мейд он килобаксы просит, то тогда да, можно наверно и получше сыскать) Просит думаю не меньше западных коллег.Ибо сайт на английском.
Но наши почему-то в восторге не разбирают. ну мне кажеться что основной упор на западный рынок делает, так как в клиентах у него обозначены в осном швейцарские, немецкие студии, и цены видимо отсюда европейские тоже, что нашим не по карману А про Чхаидзе слышал? Что там у него за диво-микрофоны? Вроде хвалят | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес У меня отчим накидался.
Ща концерты устраивает.
Алкоголь, суко, странная вещь, некоторых убивает, кого-то спать укладывает, а кого-то делает ну таааким убогим чмом, это пездец. Бухайте с умом, братва.. лучще ваще не пить
и курить бросить
ну, как я | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Deegun -Цитата от MAKY -Цитата от Deegun ну по тестам и по спискам клиентов его вроде внушает доверие... там у него цен нету правда, если за свой хенд-мейд он килобаксы просит, то тогда да, можно наверно и получше сыскать) Просит думаю не меньше западных коллег.Ибо сайт на английском.
Но наши почему-то в восторге не разбирают. ну мне кажеться что основной упор на западный рынок делает, так как в клиентах у него обозначены в осном швейцарские, немецкие студии, и цены видимо отсюда европейские тоже, что нашим не по карману А про Чхаидзе слышал? Что там у него за диво-микрофоны? Вроде хвалят Нашим всё по карману.Иначе не покупали бы Масенбурги и АПИ.
Нет про Чхаидзе не слышал. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от S Sense -Цитата от SinTpon
мечтаю линкольн таун кар 92 модельного года У меня такой бардового цвета во дворе стоит. На нём хачик что палатку на углу держит ездит. Пиздец конечно тачила, мне тоже нравятся такие здоровые корабли. Но как и все старые американки - это просто чёрная дыра для денег. Чтобы на такой ездить нужно ваще деньги не считать. Хотя если бы у меня было столько денег что я их не считал бы, то я лучше на кадиллаке девилль 86-го ездил бы или бы не Шеви Импала в фарше) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Невидимый а еще хочу в сеть видео выкидывать битмейкинговые или чето типо влиятелиоид детектед! Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Невидимый вам нравится блюз и джаз, а еще может фанк? только не говори, что ты это слушаешь... | | | | Бесподобен
а что? | | | | |