LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Пиздец. Прикиньте лажа.
Хотел сесть и свести старые демо-треки в адобе, написанные в эйсиде, а сохранённые дорожки сохрнялись на диск C и я их постепенно удалял, а проекты сохранённые остались. Теперь включаю какой-нибудь проект, а дорожек (акапелл) нет. Сука | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | блин может этот торрент файл кто перезальёт http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2100891 пожалуста | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | и такое бывает... у меня компьютер вообще живет своей жизнью. я форматировал только C:/, а он ВСЁ нахер снёс... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Не щадящий ээ тоже любишь потыкать шоколадку? аааа, нигер )
конечно, я помогу приодеться слепому чернокожему брату ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman - она тебе не подарит флоу, зато ты ей подаришь прописку "флоу" у них каждый месяц. - беха пятерка 34 кузова нравитсо)) хёндай тибурон нраица
2,7 литра на ручке )))
с кожаным салоном Карерра турбо кабрио куда интересней. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от S Sense 200 не слушай этих гопников )
если хочешь беспроблемной езды - то девятос бери свежий и не парься. или поюзанную октавию. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от MAKY Карерра турбо кабрио куда интересней. кто ж спорит ) кстати, совсем древний агрегат можно за 200 взять )
а тибурон, а лучше купеха - весьма и весьма. как раз хотел следующую себе брать, да жаль, с производства сняли. теперь вот думаю про Киа Соренто новый. Добавлено через 3 минуты 39 секунд S Sense, и упаси тебя господь взять бэху ушатанную (а 34 кузов весь такой) - это пылесос для денег | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SinTpon -Цитата от S Sense 200 не слушай этих гопников )
если хочешь беспроблемной езды - то девятос бери свежий и не парься. или поюзанную октавию. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от MAKY Карерра турбо кабрио куда интересней. кто ж спорит ) кстати, совсем древний агрегат можно за 200 взять )
а тибурон, а лучше купеха - весьма и весьма. как раз хотел следующую себе брать, да жаль, с производства сняли. теперь вот думаю про Киа Соренто новый. Добавлено через 3 минуты 39 секунд S Sense, и упаси тебя господь взять бэху ушатанную (а 34 кузов весь такой) - это пылесос для денег Девятос обломно за два сотена брать ))))
бэху полюбому не буду, господь мне тут и не нужен чтобы спасти меня от эдакового. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Риментон Пиздец. Прикиньте лажа.
Хотел сесть и свести старые демо-треки в адобе, написанные в эйсиде, а сохранённые дорожки сохрнялись на диск C и я их постепенно удалял, а проекты сохранённые остались. Теперь включаю какой-нибудь проект, а дорожек (акапелл) нет. Сука Не удивительно . | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | тебя новая интересует? или бу? -Цитата от двавилл Не удивительно . паря, походу, новый Лимит ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Меня б/у интересует. На японки подержанные вот поглядываю.. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon -Цитата от S Sense 200 не слушай этих гопников )
а тибурон, а лучше купеха - весьма и весьма. как раз хотел следующую себе брать, да жаль, с производства сняли. теперь вот думаю про Киа Соренто новый. Добавлено через 3 минуты 39 секунд S Sense, и упаси тебя господь взять бэху ушатанную (а 34 кузов весь такой) - это пылесос для денег С кареррой за 200 сотен будет не легко.Хотя они обычно в очень кошерном состоянии.
А вот девятос я б безпроблемной ездой не назвал.
У меня вообще аллергия на отечественнй автопром. Наше дело правое-наш руль справа. | | | | eat mics
пробежался по авто.ру:
из приличных вариантов (которые будут на ходу и в целом вменяемы)
Цивик 5-6 поколения
Хендэ акцент
Киа Кларус и Киа Рио
легендарня 323 мазда )
митсу каризма
лансер 6 поколения (и мираж, соотв)
опель вектра Б
206 пежо
гольф 3
не брал праворулек и совсем уж экзотику -Цитата от MAKY Наше дело правое-наш руль справа. руль в бардачке, мотор в багажнике? )))
купил-таки себе тачку? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon руль в бардачке, мотор в багажнике? ))) В данном сочетании они крайне редко встечаются.Обычно или то,или то.
Но было б забавно. | | | | хз
мне похую вообще,можно военик купить и все...проблем то..а за этот год че нить действительно нужное сделать И что в военике будет? Если тебя не взяли из-за каких-то заболеваний, то потом это аукнется на приеме на работу.
Все-таки армия это определенная стадия, которую возможно стоит пройти. Я пока не определился, но одно точно знаю, куда приятнее от проблем не бегать, а пережить их и больше никогда не ебать с этим мозги. -Цитата от двавилл
ну я на флот собираюсь , не думаю , что там водила нужен Как там у бабана? У моей залупы тоже правый руль? -Цитата от kAYF кто тебе эту херню сказал?... Это мои мысли. Ага | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Глядите че я нашел. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4221736.html
Может кому че скажет.
Кто в НФС 5-й гонял.... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof И что в военике будет? Если тебя не взяли из-за каких-то заболеваний, то потом это аукнется на приеме на работу. и кто тебе такую фигню сказал? военник в нормальной жизни требуется только для загранпсапорта. и то до 27 лет. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Как там у бабана? У моей залупы тоже правый руль? это с какого произведения бабана ?) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY шикарная тачка, чо уж там. только купить ее надо за 26 косарей, и штук 50 вложить в доведение до ума.
а мне в свое время порше нравился, как у Дилана в 90210 )))) (да, я смотрел этот сериал. пусть кинут камни те, кто не грешен))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ваще атас http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1193501.html Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от SinTpon -Цитата от Rof И что в военике будет? Если тебя не взяли из-за каких-то заболеваний, то потом это аукнется на приеме на работу. и кто тебе такую фигню сказал? военник в нормальной жизни требуется только для загранпсапорта. и то до 27 лет. До 27-ми включительно.Это до 28-ми. -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY шикарная тачка, чо уж там. только купить ее надо за 26 косарей, и штук 50 вложить в доведение до ума.
а мне в свое время порше нравился, как у Дилана в 90210 )))) (да, я смотрел этот сериал. пусть кинут камни те, кто не грешен))) Думаю там все неплохо с точки ззрения состояния.
Но она уже раритет,а это к многому обязывает. | | | | хз
и кто тебе такую фигню сказал? военник в нормальной жизни требуется только для загранпсапорта. и то до 27 лет. сейчас такая тенденция. -Цитата от двавилл это с какого произведения бабана ?) какой-то из раундов 14 иби. | | | | eat mics
я боюсь его на учет не поставить. хотя, такой раритет надо в гараж отапливаемый ставить пылинки сдувать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кто-нибудь с ди-джеинга служил ? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY да, это аппарат )
я боюсь его на учет не поставить. хотя, такой раритет надо в гараж отапливаемый ставить пылинки сдувать Поставят.
Единственное он явно не для хастлеров.Его оценить смогут исключительно девочки после 30-ти. -Цитата от двавилл Кто-нибудь с ди-джеинга служил ? Нет,все лохи-бегали.
Уралблек служил точно.Еще кто-то был... | | | | |