Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от LapTop А у меня квадратная чёрная тарелка как она звучит? хорошо?: | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | правильная реакция музыканта | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | со мной Мистер Сахар, а также Мистер Пряник, мы наливаем Холодный, как небо Сэйнт-Пи Чай.
хасол-хасол-хасол. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Лимит мне спама вконтакт шлёт | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | шли ему посылки по почте. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ve+eR Лимит мне спама вконтакт шлёт Я сам вчера вошёл туда, а там вот такая херня
Будем разбираться | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR Лимит мне спама вконтакт шлёт Я сам вчера вошёл туда, а там вот такая херня
Будем разбираться заходи в C:/Windows/ выбирай поиск и находи "Host.dll"
открой его блокнотом и удали все строчки с названием "vkontakte.ru" "http://vkontakte.ru"
вуаля и контакт заработает Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Paco -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR Лимит мне спама вконтакт шлёт Я сам вчера вошёл туда, а там вот такая херня
Будем разбираться заходи в C:/Windows/ выбирай поиск и находи "Host.dll"
открой его блокнотом и удали все строчки с названием "vkontakte.ru" "http://vkontakte.ru"
вуаля и контакт заработает во, даже так... заходи C:/Windows/system32/drivers/etc/ и тут файл "HOSTS" (без .dll)
в нем удаляй все, что связанно с VKONTAKTE.RU | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | говорили про фит и про посуду, но так и не показали сам фит, так вот же он: | | | | Чудо-чудо колотушки!
во, даже так... заходи C:/Windows/system32/drivers/etc/ и тут файл "HOSTS" (без .dll)
в нем удаляй все, что связанно с VKONTAKTE.RU Нашёл, потёр, всё-равно не работает
Мне кажется реально служба безопасности контакта меня закрыла, ибо от меня спам какой-то идёт всем подряд | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Paco
во, даже так... заходи C:/Windows/system32/drivers/etc/ и тут файл "HOSTS" (без .dll)
в нем удаляй все, что связанно с VKONTAKTE.RU Нашёл, потёр, всё-равно не работает
Мне кажется реально служба безопасности контакта меня закрыла, ибо от меня спам какой-то идёт всем подряд ну когда у меня такая же фигня была, я еще мог зайти через "http://vk.com", тот же контакт, только другой домен... попробуй...если получится, попробуй еще пароль поменять Добавлено через 4 минуты 6 секунд Вариант №1.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.
ариант №2
Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.
Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Tcpip\Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.
Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Paco, спасибо! Поменял пароль через другой домен)) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Limit_Martini Paco, спасибо! Поменял пароль через другой домен)) зашло?
теперь ты )) - дай ссылку на хорошую VSTi гитару, например такую:
Limit_Martini - Dolphin (lyric r&b) (live guitar) *занят (желательно Torrent) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от Limit_Martini Paco, спасибо! Поменял пароль через другой домен)) зашло?
Limit_Martini - Dolphin (lyric r&b) (live guitar) *занят (желательно Torrent) Это я живьём писал)) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Paco -Цитата от Limit_Martini Paco, спасибо! Поменял пароль через другой домен)) зашло?
Limit_Martini - Dolphin (lyric r&b) (live guitar) *занят (желательно Torrent) Это я живьём писал))
ах блять...чертовски здорово звучит)))) ну кинь ссылок на VSTi-гитарку хорошую | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Paco
зашло?
Limit_Martini - Dolphin (lyric r&b) (live guitar) *занят (желательно Torrent) Это я живьём писал))
ах блять...чертовски здорово звучит)))) ну кинь ссылок на VSTi-гитарку хорошую Ну тема в припеве (не путай с соло) живая гитара разбавлена нексусовской. Даже нексусовской больше по громкости. На самом деле в Нексусе клёвые гитары, особенно разбавлять ими живую акустику или электро чистую ништяк | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Paco -Цитата от Limit_Martini
Это я живьём писал))
ах блять...чертовски здорово звучит)))) ну кинь ссылок на VSTi-гитарку хорошую Ну тема в припеве (не путай с соло) живая гитара разбавлена нексусовской. Даже нексусовской больше по громкости. На самом деле в Нексусе клёвые гитары, особенно разбавлять ими живую акустику или электро чистую ништяк спасиб, нексуса дистрибутив где-то у меня был, ща буду ваять живое исполнение))) ибо купил миди-клавиатуру! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Нужен дополнительный пак к нему. XP Guitars | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Limit_Martini Нужен дополнительный пак к нему. XP Guitars ReFX.Nexus.Guitars.Expansion.Pack-DYNAMiCS\ его так зовут? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Paco
спасиб, нексуса дистрибутив где-то у меня был, ща буду ваять живое исполнение))) ибо купил миди-клавиатуру! Нужен дополнительный пак к нему. XP Guitars ReFX.Nexus.Guitars.Expansion.Pack-DYNAMiCS\ его так зовут? Ага | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от Не щадящий сверхестественное чото не осилил... осиль
сериал очень пиздатый -Цитата от Не щадящий какие сериалы еще можно посмотреть? побег блин)) придется себя заставить)
побег в переводе кураж бамбея вообще понравился
а от лостфильма только первый сезон смог посмотреть - дальше скучно стало
щаз друзей по ТНТ начали показывать)) Отдуши) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | седня мы будем говорить или нет? заебали обсуждения всякой хуйни,давайте о чем нибудь маштабном и жизненном | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Например? У меня кореш в армию ушел, ех бля, грустная хуйня Только печень рада | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | вот вам на обсуждение сие творение трактат | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хочу встречаться с черной . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | эх армия это заезженая тема...я бы хотел поговорить о высоком,о мечтах наших...веть скоро мы уже все отучимся и будем работать,ктото уже работает.кто то вообще нехуя не делает...человек такой сложный механизм.которому счастья обрести очень сложно,вот я например незнаю че я буду делать без бмв пятерки и хорошей студии,а так же престижной работы хотелось бы...затем быть очень эрудированым и развитым во всех направлениях...вроде бы еще все впереди,но вдруг через годиков пять я найду этот пост и скажу самому себе каким я был агресивным мечтателем который думает что все просто в этой жизни..кароче чето меня подгрузило и я хуйню пишу | | | | |