Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 25.08.2009 | если кто то хочет фит со мной (не по нзакомству), цена 10 тышь ублей  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Со мной 20. Давай ты мне 10 и пишем фит. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
Ду ю лайк ит? Как ни странно-Йес.  Ну ну Что нуну?Тоже хочешь фит?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SinTpon иди на ИУ-5 - единснтвенная кафедра, где нет термеха и сопромата.
хотя....вам, раздолбаям, это для дисциплины полезно ) чо за предметы ? -Цитата от MAKY Я думаю там не в деньгах дело,а в том,что ничего не делать весьма хуевое занятие. ну у них то там хасл в крови , так что все время , что-то делают . | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY Со мной 20. Давай ты мне 10 и пишем фит.  пока дойдет дело до записи мои цены подрастут и твои как раз понизятся ибудет самый молоток
кто хочет на фит с нещядящим и маки? цена 36 тышь ублей
лимит? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY Со мной 20. Давай ты мне 10 и пишем фит.  пока дойдет дело до записи мои цены подрастут и твои как раз понизятся ибудет самый молоток
кто хочет на фит с нещядящим и маки? цена 36 тышь ублей
лимит? С чего ты взял,что мои упадут?Я пока еще не на вершине славы,а тогда как-раз буду.У меня в проекте скоро 2 альбома 4 микстейпа и на каждые по 6 видео.Улетных-улетных. 
Фит со мной принесет тебе славу,боро. И Володю...
Но если ты найдешь еще пару лохов крутых пацанов на фиты.То ты в доле.  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | окей ща найду чувака пяти тыщного плюс припев напишу... итого 200 сотен ублей 
а еще у меня мак и лоджик так что мне со скидкой.. должником не останься))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | марти согласится на фит | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий окей ща найду чувака пяти тыщного плюс припев напишу... итого 200 сотен ублей 
а еще у меня мак и лоджик так что мне со скидкой.. должником не останься))) Я не жадный.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | со стимом за 5к записал же | | | | eat mics
божеские ставки - от 18% годовых. кто хочет стать звездой?
(в залог - все авторские права + квартиру). | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Объявляю себя кандидатом на должность "МЕНЕДЖЭРА по фичиренгам". То бишь как реальный менеджер, буду сидеть в вашем офисе и искать лохо крутых пацанов вам на фиты. С этого получать огентские проценты. | | | | хз
чувак, я бауманку с красным дипломом закончил - мне глаз режет ) Ухахха, понимаю тебя с вольтами. Наш бы корректный препод по физике нахуячил бы за такое с ходу. -Цитата от MAKY Ты сам веришь?
Приколись ты звезда мирового масштаба и обещаешь помочь развитию Камбоджийского рэпа записав фит с местным поп артистом. 
Я думаю ему прото надо закрепиться и тут.Приезжать с концертами...
Пацаны, возьмите на фит, славы хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я бы тоже на фитосик куплет сделал вкусный  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | мутите лонг микс  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Пацаны, возьмите на фит, славы хочу Слава тебя и без фита полюбит.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof Пацаны, возьмите на фит, славы хочу  Тебе прайс на почту или в личку?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Курилка (Флейм) и фиты  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл Курилка (Флейм) и фиты  не порть название темы))))
какие сериалы еще можно посмотреть?
сверхестественное чото не осилил... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Я тут нашел охуенную тему.Я нашел у себя тарелку диаметром сантиметров 25 или 30.
И начал есть с нее.
Это просто охуенно.Ощущения как в ресторане.Еда не свалена в одну большую кучку,а получается охуенно акуратно разложена.
Вот...  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY Я тут нашел охуенную тему.Я нашел у себя тарелку диаметром сантиметров 25 или 30.
И начал есть с нее.
Это просто охуенно.Ощущения как в ресторане.Еда не свалена в одну большую кучку,а получается охуенно акуратно разложена.
Вот...  есть у меня такая тарелка
а суп как? он же разливается по всей площади по кучкам все не сложешь | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий сверхестественное чото не осилил... осиль
сериал очень пиздатый -Цитата от Не щадящий какие сериалы еще можно посмотреть? побег | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
Ду ю лайк ит? Как ни странно-Йес.  Ну ну ты бля завязывай на стенах гадить | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от MAKY Я тут нашел охуенную тему.Я нашел у себя тарелку диаметром сантиметров 25 или 30.
И начал есть с нее.
Вот...  Еще нештяк из черной посуды есть.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у меня квадратная чёрная тарелка  | | | | |