Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof В русском рэпе по хуй, даже круто
была новая страница начАта
где на твой еблет лилась мочА то
над тобой смеялись все девчата
мой рэп - баттл, твой - конча. Вот.
Парам пам пам нормально так)
а на самом деле иногда режет слух какие нибудь грубые ошибки в трэках, иногда очень даже хороших, от очень даже серьезных исполнителей... примеров щас не вспомню, увы( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну да тоже не люблю, когда ударения смещают. Хотя иногда очень айсово можно сделать и круто рифмануть. Тот же Маяковский вечно ударения смещал и рифмовал очень достойно, например, жиганы и по сей дей хуже рифмуют. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а по мне так круче написать текст с учетом искаженных ударений а произнести проавильно
невероятно качающая ломка получается | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Rof, ты же привёл пример авторского подхода к стихосложению, в стихах постоянно встречаются неверные относительно правил русского языка ударения в словах, даже фразообразования. Но в стихах это нормально, это авторская фишка. Добавлено через 1 минуту 5 секунд В принципе, я всё-равно знаю, что ты будешь спорить, фиг с ним... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий а по мне так круче написать текст с учетом искаженных ударений а произнести проавильно
невероятно качающая ломка получается Хз. Чаще всего получается, что автор не дружит с ритмом. -Цитата от Limit_Martini Rof, ты же привёл пример авторского подхода к стихосложению, в стихах постоянно встречаются неверные относительно правил русского языка ударения в словах, даже фразообразования. Но в стихах это нормально, это авторская фишка. Добавлено через 1 минуту 5 секунд В принципе, я всё-равно знаю, что ты будешь спорить, фиг с ним... А чего спорить то? Я и написал в хопчике мол это фишка такая и забацал фристайлец. Добавлено через 4 минуты 32 секунды у меня, кстати, одногрупники некоторые до сих пор не правильно ставят ударения в некоторых словах, например в "звонят". Ну им то простительно, ибо универ международный. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | звонят - классика | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | ну тут на самом деле по разному бывает. просто диалекты смешиваются.
Меня например выворачивает от "дОговора" . Хотя это не считается не правильным.
ЗвОнят меня не бесит почему то, а дОговор бесит) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cheerful ну тут на самом деле по разному бывает. просто диалекты смешиваются.
Меня например выворачивает от "дОговора" . Хотя это не считается не правильным.
ЗвОнят меня не бесит почему то, а дОговор бесит) Тётушка (мировой судья в своём городке) рассказывала как в студенческие времена профессор им говорил "Вы студенты университета. Будущие адвокаты, судьи, прокуроры и другие люди высших инстанций. Услышу во время учёбу хоть от кого "дОговор" - пеняйте на себя!". Так что дОговор это для деревни не считается не правильным) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | ребят, ударение - это как аксиома - оно или правильное, или ты неуч.
никакого "авторского подхода" здесь быть не может. и если в звуке тут многие меня поучить могут, то, пожалуйста, не оскорбляйте чувства рифмоплета со стажем ) Добавлено через 8 минут что-то насчет ошибок встретилось - я больше как-то фактические ошибки в текстах замечаю.
вот за строчку "в тыщу вольт ударил электрический ток" в песне "Шоу-бизнесс" на "Налетчиках Бэд Би" мне всегда Шеффу уебать хотелось. ток = амперы )
--------------------------------
хорошее виски способствует разговору - прочитал на рэп.ру новость про альбом Тимати. ну там, понятное дело, дети в комментах срутся. меня вот интересует - все эти его вложения в альбом вообще отбиваются? Ясен хер, с продаж он имеет немного (хотя, учитывая связи - вполне возможно, что и много) - основной отбив с концертов.
Как думаете, во сколько ему обошлись фиты на альбоме?
и да, я послушаю альбом - из интереса ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon вот за строчку "в тыщу вольт ударил электрический ток" в песне "Шоу-бизнесс" на "Налетчиках Бэд Би" мне всегда Шеффу уебать хотелось. ток = амперы ) Ты предлагаешь ток заменить на напряжение?И что тогда со смыслом будет?
Не думаю,что стоит ровнять бтовые понятия и конкретные физические термины и величины. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SinTpon хорошее виски способствует разговору - прочитал на рэп.ру новость про альбом Тимати. ну там, понятное дело, дети в комментах срутся. меня вот интересует - все эти его вложения в альбом вообще отбиваются? Ясен хер, с продаж он имеет немного (хотя, учитывая связи - вполне возможно, что и много) - основной отбив с концертов.
Как думаете, во сколько ему обошлись фиты на альбоме?
и да, я послушаю альбом - из интереса ) Я думаю у него и с продажами все неплохо.
Фиты кстати могли даться и весьма недорого.По крайней мере он стелит,что Снуп записался бесплатно.
Я мало в это верю,но почему нет?... | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Ты предлагаешь ток заменить на напряжение?И что тогда со смыслом будет?
Не думаю,что стоит ровнять бтовые понятия и конкретные физические термины и величины. чувак, я бауманку с красным дипломом закончил - мне глаз режет )
да ладно, это все виски ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Cheerful Меня например выворачивает от "дОговора" . Хотя это не считается не правильным. я чуть зав. отделения не послал , когда он дОговор говорил
меня еще бесит когда говорит мой куратор " прОгул " . пиздец вывело один раз , я на неё орать начал )) -Цитата от SinTpon вот за строчку "в тыщу вольт ударил электрический ток" в песне "Шоу-бизнесс" на "Налетчиках Бэд Би" мне всегда Шеффу уебать хотелось. ток = амперы ) Так уеби пока он еще жив . Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от MAKY Фиты кстати могли даться и весьма недорого.По крайней мере он стелит,что Снуп записался бесплатно.
Я мало в это верю,но почему нет?... они же как-то на какой-то тусе вместе были , и снуп обещал вроде , что поможет развитию русского рэпа . | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY Ты предлагаешь ток заменить на напряжение?И что тогда со смыслом будет?
Не думаю,что стоит ровнять бтовые понятия и конкретные физические термины и величины. чувак, я бауманку с красным дипломом закончил - мне глаз режет )
да ладно, это все виски ) Поверь.Это всё хуйня по сравнению с мастерингом треков и сэмполов,пиздатым звуком на фрутилупсе и минусами по 500 рублей.
Ох лучше б я остался в МАИ и злился на Владика... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY Ты предлагаешь ток заменить на напряжение?И что тогда со смыслом будет?
да ладно, это все виски ) а я туда поступать собираюсь . | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от двавилл Так уеби пока он еще жив . я не уверен, что он еще с нами. мне кажется, мозговой слизень полностью заместил его сознание. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от двавилл они же как-то на какой-то тусе вместе были , и снуп обещал вроде , что поможет развитию русского рэпа . Ты сам веришь?
Приколись ты звезда мирового масштаба и обещаешь помочь развитию Камбоджийского рэпа записав фит с местным поп артистом.
Я думаю ему прото надо закрепиться и тут.Приезжать с концертами... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Поверь.Это всё хуйня по сравнению с мастерингом треков и сэмполов,пиздатым звуком на фрутилупсе и минусами по 500 рублей.
Ох лучше б я остался в МАИ и злился на Владика... ну так и я уже давно не сессии сдаю ) читаю вот форум - и так весело иногда. то влиятель жару поддаст, то лимит дровишек подкинет ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MAKY -Цитата от двавилл они же как-то на какой-то тусе вместе были , и снуп обещал вроде , что поможет развитию русского рэпа . Ты сам веришь?
Приколись ты звезда мирового масштаба и обещаешь помочь развитию Камбоджийского рэпа записав фит с местным поп артистом.
Я думаю ему прото надо закрепиться и тут.Приезжать с концертами... Нет , не верю . Но слухи такие ходили , мол )
Многие говорили , что Снуп теперь так на грибы зарабатывает | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от двавилл а я туда поступать собираюсь . а на какой факультет? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY Поверь.Это всё хуйня по сравнению с мастерингом треков и сэмполов,пиздатым звуком на фрутилупсе и минусами по 500 рублей.
Ох лучше б я остался в МАИ и злился на Владика... ну так и я уже давно не сессии сдаю ) читаю вот форум - и так весело иногда. то влиятель жару поддаст, то лимит дровишек подкинет ) Лимит уже не тот. -Цитата от двавилл -Цитата от MAKY -Цитата от двавилл они же как-то на какой-то тусе вместе были , и снуп обещал вроде , что поможет развитию русского рэпа . Ты сам веришь?
Я думаю ему прото надо закрепиться и тут.Приезжать с концертами... Нет , не верю . Но слухи такие ходили , мол )
Многие говорили , что Снуп теперь так на грибы зарабатывает Думаешь в америке грибы собирать не умеют?
Я думаю у него деньги вложены так,что ему уже можно ни на что не зарабатывать. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от SinTpon а на какой факультет? чо то там с информатикой связано , либо с радио.... чем-то там связано , не помню -Цитата от MAKY Думаешь в америке грибы собирать не умеют? В РФ грибы лучше . -Цитата от MAKY Я думаю у него деньги вложены так,что ему уже можно ни на что не зарабатывать. Можно , но зарабатывают . Все всё равно стремятся сорвать еще больше денег . | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | я так прикинул, в свое время ходили слухи, что Дре за трек просит до 200 тыс. думаю, отобьет Тиман свое бабульки. думаю, баста явно меньше требует. по-сути, все персонажи, которые у него на фитах - явно уже не суперактуальны. экс-ту-да-зи уже давно в тираж вышел.
жена сидит на втором ноуте "мейд ин вумен" смотрит - что-то судя по тому, что слышу - там психоделия атомная ) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от двавилл чо то там с информатикой связано , либо с радио.... чем-то там связано , не помню иди на ИУ-5 - единснтвенная кафедра, где нет термеха и сопромата.
хотя....вам, раздолбаям, это для дисциплины полезно ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от MAKY Я думаю у него деньги вложены так,что ему уже можно ни на что не зарабатывать. у меня ощущение, судя по последним работам Снупа, что он деньги в американское страхование вложил. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Лимит уже не тот. Ду ю лайк ит? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Лимит уже не тот. Ду ю лайк ит? Как ни странно-Йес. -Цитата от двавилл Можно , но зарабатывают . Все всё равно стремятся сорвать еще больше денег . Я думаю там не в деньгах дело,а в том,что ничего не делать весьма хуевое занятие. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SinTpon у меня ощущение, судя по последним работам Снупа, что он деньги в американское страхование вложил. С чего ты взял? | | | | |