Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий вино будешь? старое правдо) но зато сухое)
давай за старость ебанем) Сухое мои зубы не выдержат.Не разгрызу.  сосать будешь) Пососать,это не ко мне. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
Сухое мои зубы не выдержат.Не разгрызу.  сосать будешь) Пососать,это не ко мне. ты гонишь чтоли? какие зубы? какие грызть? вино это жидкость!  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий
сосать будешь) Пососать,это не ко мне. ты гонишь чтоли? какие зубы? какие грызть? вино это жидкость!  Ты про сухой спирт слыхал?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | сухой спирт? слышать не слышал, но на стенках желудка ощущал, после чая штырит еще  | | | | eat mics
если есть, то подскажите, как пробку на люсиновской объехать? в сторону области, есличо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ребята меня седня в универе в квн записали и шутки дали  завтра ген.репетиция,я даже слова не помню  че делать,а седня еще свободный день выдался нужно за вечер пять трэков прописать  а еще за окном мороз -15 и сугробы.Вот так | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | все, не актуально. пошел в поход по пробкам. на три дня с ночевками. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а мне завтра доклад про " флоу " отвечать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл а мне завтра доклад про " флоу " отвечать  че | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А мне рано утром на работу  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense А мне рано утром на работу  а я уволился) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett че ну типа завтра доклад про " флоу " зачитывать буду... допизделся я так , что мне задали его ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл -Цитата от Svett че ну типа завтра доклад про " флоу " зачитывать буду... допизделся я так , что мне задали его (  ну тебе вообще делать нех  я вот курсовую пишу...все дописать немогу,компьютер отвлекает  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ага ) над теорию прочитать )
пиши , епты ) Добавлено через 7 минут 19 секунд что такое флоу ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл ага ) над теорию прочитать )
пиши , епты ) Добавлено через 7 минут 19 секунд что такое флоу ? я думаю тебе на этот вопрос в безбашке ответят юные хаслы  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | в топку безбашку
не люблю этот раздел )) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | слуууушайте. вопрос у меня. вот я хочу поиграть на миди клаве в две руки. но хочу чтоб левая половина клавиш играли скрипки, а правая пианинку. реально?) если да, то как?
я в кубе
_
/ /|
| |/
¯
это я типа куб нарисовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Cheerful слуууушайте. вопрос у меня. вот я хочу поиграть на миди клаве в две руки. но хочу чтоб левая половина клавиш играли скрипки, а правая пианинку. реально?) если да, то как?
я в кубе
_
/ /|
| |/
¯
это я типа куб нарисовал  чето не понял до конца чего ты хошь | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от Cheerful слуууушайте. вопрос у меня. вот я хочу поиграть на миди клаве в две руки. но хочу чтоб левая половина клавиш играли скрипки, а правая пианинку. реально?) если да, то как?
я в кубе
_
/ /|
| |/
¯
это я типа куб нарисовал  чето не понял до конца чего ты хошь ну чтоб у меня первая и вторая октавы играли скрипки, а третья и четвертая гитарку допустим. одновременно. т.е. я хочу играть в две руки, исполняя басовую партию скрипками, а основную мелодию гитарой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Cheerful -Цитата от Svett -Цитата от Cheerful слуууушайте. вопрос у меня. вот я хочу поиграть на миди клаве в две руки. но хочу чтоб левая половина клавиш играли скрипки, а правая пианинку. реально?) если да, то как?
я в кубе
_
/ /|
| |/
¯
это я типа куб нарисовал  чето не понял до конца чего ты хошь ну чтоб у меня первая и вторая октавы играли скрипки, а третья и четвертая гитарку допустим. одновременно. т.е. я хочу играть в две руки, исполняя басовую партию скрипками, а основную мелодию гитарой. у меня такое на синтезаторе железном можно сделать,а так хз,никогда так не думал делать | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Cheerful -Цитата от Svett -Цитата от Cheerful слуууушайте. вопрос у меня. вот я хочу поиграть на миди клаве в две руки. но хочу чтоб левая половина клавиш играли скрипки, а правая пианинку. реально?) если да, то как?
я в кубе
_
/ /|
| |/
¯
это я типа куб нарисовал  чето не понял до конца чего ты хошь ну чтоб у меня первая и вторая октавы играли скрипки, а третья и четвертая гитарку допустим. одновременно. т.е. я хочу играть в две руки, исполняя басовую партию скрипками, а основную мелодию гитарой. Твоя клавиатура должна поддерживать зоны или сплит.Тогда ты сможешь 2 канала сразу заюзать. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от Cheerful -Цитата от Svett
чето не понял до конца чего ты хошь ну чтоб у меня первая и вторая октавы играли скрипки, а третья и четвертая гитарку допустим. одновременно. т.е. я хочу играть в две руки, исполняя басовую партию скрипками, а основную мелодию гитарой. Твоя клавиатура должна поддерживать зоны или сплит.Тогда ты сможешь 2 канала сразу заюзать. вроде поддерживает (cme m-key) ю читаю руководство. че то там нет упоминания split . не понятно как настроить..  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett ребята меня седня в универе в квн записали и шутки дали  завтра ген.репетиция,я даже слова не помню  че делать,а седня еще свободный день выдался нужно за вечер пять трэков прописать  а еще за окном мороз -15 и сугробы.Вот так кидай сюда шутки
заодно поучишь  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | бум, шоколадка, сука! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Dron48 бум, шоколадка, сука! :iposhka:  | | | | |