новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 | двавилл, ты смотрел Mugen no Ruivis? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Лелуш Британский Ололо, так вы еще и фильмы смотрите? O_o Иди нахуй, двачерская школота | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от LapTop Иди нахуй, двачерская школота Какие мы словечки то знаем :3
Видимо, тебя ничему хорошему в школе не учили, ведь так?
Лови линк > http://lurkmore.ru/Репер | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Лелуш Британский -Цитата от LapTop Иди нахуй, двачерская школота Какие мы словечки то знаем :3
Видимо, тебя ничему хорошему в школе не учили, ведь так?
Лови линк > http://lurkmore.ru/Репер Ты плохой тролль. А ссылки на луркмоар вообще моветон | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от LapTop Ты плохой тролль. А ссылки на луркмоар вообще моветон 14 лет, в 8 классе? Я прав?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Лелуш Британский -Цитата от LapTop Ты плохой тролль. А ссылки на луркмоар вообще моветон 14 лет, в 8 классе? Я прав?) 13 лет, 6 класс, остался на второй год | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от LapTop 13 лет, 6 класс, остался на второй год Подумаешь, ошибся я. С кем не бывает.
А я, пожалуй, покину ваш унылый форум. ДДоСвиданья) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Слава яйцам Добавлено через 19 минут 11 секунд Ффух, вроде ушел. Глупый маленький тролль, начитавшись луркмора, кинутого по асечке одноклассником, зашел в один из самых взрослых разделов х-х.ру (помнится здесь все или в институте или работают) и подумал, что такими бездарными и глупыми действиями он чего-то добьется | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | он еще в теме -Цитата от LapTop ашел в один из самых взрослых разделов х-х.ру (помнится здесь все или в институте или работают) ага
даже новички кототорые задают глупые вопросы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл он еще в теме -Цитата от LapTop ашел в один из самых взрослых разделов х-х.ру (помнится здесь все или в институте или работают) ага
даже новички кототорые задают глупые вопросы Ну я про постоянную аудиторию | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я понял | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Гуник 9й район пиздатейший фильм (имхо), а монстро надо с оригинальным звуком смотреть с рус титрами. а это эффект репортажной съёмки пропадает ну вот у меня монстро на ангилийском походу))
а я почему то подумал что монстро это корпорация монстро(в) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Гуник 9й район пиздатейший фильм (имхо), а монстро надо с оригинальным звуком смотреть с рус титрами. а это эффект репортажной съёмки пропадает ну вот у меня монстро на ангилийском походу))
а я почему то подумал что монстро это корпорация монстро(в) Ахахах, ну почти | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | бля вотна улице холодно, народ, еще и ветер, народ, я в шоке, народ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Осень. Хуль ты хотел? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от S Sense Осень. Хуль ты хотел? думал тепло будет) а в рубашке то холодно сцуко) а я думал я солдиный хожу по улице а я как долбаеб хожу по улице когда все в куртках)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий бля вотна улице холодно, народ, еще и ветер, народ, я в шоке, народ) Наступила осень.
отцвела капуста.... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий бля вотна улице холодно, народ, еще и ветер, народ, я в шоке, народ) Наступила осень.
отцвела капуста.... маки, айда бухать, маки)
а кстати не вкурсе куда группа синдром пропала? выпустила хит и пропала сцуко | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий бля вотна улице холодно, народ, еще и ветер, народ, я в шоке, народ) Наступила осень.
отцвела капуста.... маки, айда бухать, маки) Только если по скайпу | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
Наступила осень.
отцвела капуста.... маки, айда бухать, маки) Только если по скайпу да хоть по эмайлу) пошли бухать разум) пошли бухать) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Да я чет как-то подвязал с бухлом.Старею наверное... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY Да я чет как-то подвязал с бухлом.Старею наверное... вино будешь? старое правдо) но зато сухое)
давай за старость ебанем) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY Да я чет как-то подвязал с бухлом.Старею наверное... вино будешь? старое правдо) но зато сухое)
давай за старость ебанем) Сухое мои зубы не выдержат.Не разгрызу. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY Да я чет как-то подвязал с бухлом.Старею наверное... вино будешь? старое правдо) но зато сухое)
давай за старость ебанем) Сухое мои зубы не выдержат.Не разгрызу. сосать будешь) | | | | |