дурной вкус
19 августа 2009, 22:59
| | |
#401 (ПС)
| | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 23:01
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini
И хорошо тебе, потому будешь вспоминать это время со слезами на глазах от упоения. Я вот сейчас например сам себе завидую ты женоненавистник ? | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:02
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Не, я не против того чтобы готовить. И вообще я против разделения труда на женский/мужской. Но вот так просто получалось... Да и вобще хуй с ним, не хочу я об этом вспоминать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем И хорошо тебе, потому будешь вспоминать это время со слезами на глазах от упоения. Я вот сейчас например сам себе завидую пока минусов особо не замечал только иногда мешает мне заниматся делами | | | | Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2009, 23:02
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini
И хорошо тебе, потому будешь вспоминать это время со слезами на глазах от упоения. Я вот сейчас например сам себе завидую ты женоненавистник ? Не, я наоборот очень хорошо отношусь к девушкам... Но только к тем, с которыми не связывают какие-то отношения и особенно обязательства, от этого они хуеют совсем. | | | | дурной вкус
19 августа 2009, 23:03
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем ваще не торопись, это самое пиздатое время | | | | Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2009, 23:03
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR
спецом наверно друг перед дургом не красуетесь готовкой что не напала должность генерала по кухне! у мня друг так делал до поры до времени... он первоклассный повар... познакомился с девушкой через пол года поженились он за всё это время про еду ни разу не упомянул а она даже не знала что он повар по образованию.... есесно готовить дома он не хотел, а жена мягко говоря готовила не очень хорошо... но мамка сдала его с патрохами.. терь он по 2 часа за плитой стоит Не, я не против того чтобы готовить. И вообще я против разделения труда на женский/мужской. Но вот так просто получалось... Да и вобще хуй с ним, не хочу я об этом вспоминать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем И хорошо тебе, потому будешь вспоминать это время со слезами на глазах от упоения. Я вот сейчас например сам себе завидую пока минусов особо не замечал только иногда мешает мне заниматся делами Карета ещё не подъехала, сударь | | | | дурной вкус
19 августа 2009, 23:04
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini
И хорошо тебе, потому будешь вспоминать это время со слезами на глазах от упоения. Я вот сейчас например сам себе завидую ты женоненавистник ? Не, я наоборот очень хорошо отношусь к девушкам... Но только к тем, с которыми не связывают какие-то отношения и особенно обязательства, от этого они хуеют совсем. по делу сказано. Мне вот уже 3 раза жениться предлагали за этот месяц =( | | | | Ни шагу назад!
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini
И хорошо тебе, потому будешь вспоминать это время со слезами на глазах от упоения. Я вот сейчас например сам себе завидую ты женоненавистник ? Не, я наоборот очень хорошо отношусь к девушкам... Но только к тем, с которыми не связывают какие-то отношения и особенно обязательства, от этого они хуеют совсем. сам виноват! Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей! дал трещину тебя сломают Ыыы .. прям как на зоне мать её | | | | падаван
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем за руки хоть держитесь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#410 (ПС)
| Такое чувтство, что это как понт. Хуле? Я был в браке, развелись ещё 3 года назад, понял что подождать лет до 30-ти не мешало бы... -Цитата от Гуник -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем за руки хоть держитесь? | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:06
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем за руки хоть держитесь? ну иногда когда никто не смотрит даже в щечку целовал ее
Гуник юморист бля | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:07
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем за руки хоть держитесь? -Цитата от Limit_Martini Такое чувтство, что это как понт. Хуле? Я был в браке, развелись ещё 3 года назад, понял что подождать лет до 30-ти не мешало бы... -Цитата от Гуник -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем за руки хоть держитесь? Кстати, да Тоже думаю, что раньше 30 не стоит жениться....это же дальше другая жизнь: дети, семья, итд итп... | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:07
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ve+eR
ты женоненавистник ? Не, я наоборот очень хорошо отношусь к девушкам... Но только к тем, с которыми не связывают какие-то отношения и особенно обязательства, от этого они хуеют совсем. сам виноват! Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей! дал трещину тебя сломают Ыыы .. прям как на зоне мать её самое хуевое это сорится,када телки стерв включают охото нахуй послать,когда ломаются и выебываются | | | | дурной вкус
19 августа 2009, 23:08
| | |
#414 (ПС)
| 30 слишком много. 27-28 крайний срок.
В 30 нужно уже быть при всех делах | | | | Ни шагу назад!
| | |
#415 (ПС)
| трусы | | | | дурной вкус
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini
Не, я наоборот очень хорошо отношусь к девушкам... Но только к тем, с которыми не связывают какие-то отношения и особенно обязательства, от этого они хуеют совсем. сам виноват! Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей! дал трещину тебя сломают Ыыы .. прям как на зоне мать её самое хуевое это сорится,када телки стерв включают охото нахуй послать,когда ломаются и выебываются Я обычно и посылаю. От этого кайф неимоверный | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 23:10
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR -Цитата от Limit_Martini
Не, я наоборот очень хорошо отношусь к девушкам... Но только к тем, с которыми не связывают какие-то отношения и особенно обязательства, от этого они хуеют совсем. сам виноват! Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей! дал трещину тебя сломают Ыыы .. прям как на зоне мать её самое хуевое это сорится,када телки стерв включают охото нахуй послать,когда ломаются и выебываются хуй забей! сама заднюю даст... | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:13
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от незнакомец -Цитата от Svett -Цитата от Ve+eR
сам виноват! Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей! дал трещину тебя сломают Ыыы .. прям как на зоне мать её самое хуевое это сорится,када телки стерв включают охото нахуй послать,когда ломаются и выебываются Я обычно и посылаю. От этого кайф неимоверный самое смешное было год назад,короче до этой девушки у меня другая была,с ней месяцев 6 встречался,потом рассорились,и я по началу в депрес пал,прощения просил,а она короче делала вид типо ей похуй,и она забила на меня,ну я подумал,решил на нее забить,зазнакомился с другой телой,стал встречатся...и тут бывшая атакавала меня.долбила в асю,вконтакт,домой звонила...а я смеялся над ней,отомстил хуле | | | | 高級會員
| | |
#419 (ПС)
| чё тут только не узнаешь | | | | Ни шагу назад!
| | |
#420 (ПС)
| завтра кстате премьера - Бесславные ублюдки! тарантино | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:14
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Supra чё тут только не узнаешь а ну давай колись че нить интересное из своей жизни | | | | хз
19 августа 2009, 23:15
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Всё это поры до времени, извини за пессимизм...
знаю))) бывало))) но с этой все не так, вот хуй знает, молчим и просто тупо лежим вместе и в этот момент я чувствую себя самым счастливым на земле Посмотрим что будет еще через 2 годика. -Цитата от Гуник
глянул его фотоальбом "эмочки". подумываю уйти в эмо и плакать этим чикам в грудь. ммм.. Староват -Цитата от Svett бля тут все уже живут с телками я со своей только 1.5 года встречаюсь,в гости ходим друг к другу но не живем поживите вместе, дохуя нового и об отношениях узнаешь, и о себе, и о девушке, и о том, какое же ты говно -Цитата от Гуник
за руки хоть держитесь? -Цитата от Limit_Martini
Не, я наоборот очень хорошо отношусь к девушкам... Но только к тем, с которыми не связывают какие-то отношения и особенно обязательства, от этого они хуеют совсем. ахуенно сказано)) -Цитата от Svett самое хуевое это сорится,када телки стерв включают охото нахуй послать,когда ломаются и выебываются Самое ахуенное в такой ситуации - включать похуиста))) работает куда лучше и надежнее этой стервозности))) проверял не раз
Лан ребят, пойду пива попью пока возможность есть удачи | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:15
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR завтра кстате премьера - Бесславные ублюдки! тарантино О чём оно? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Rof
Лан ребят, пойду пива попью пока возможность есть удачи Пить он не любит | | | | 高級會員
19 августа 2009, 23:20
| | |
#424 (ПС)
| да вот сегодня я винду переустановил | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:22
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Supra да вот сегодня я винду переустановил какую поставил? неужели модную среди рэперков 7 | | | | |