Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий чото он слишком созерцательный)
2 часа созерцания)
мне гейша понравилось из созерцательных
у нас холодно бле, нидождя ниснега ниаблакоф, солнце и мороз Монстро посмотри, не до созерцания будет  да ну,мне не понра Ну значит или укачало или смотрел не с тем настроением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от LapTop
Монстро посмотри, не до созерцания будет  да ну,мне не понра Ну значит или укачало или смотрел не с тем настроением. да нет,дело было давно смотрел на плазме под травкой с лицензионого диска,вот район номер 9 впечатления оставил | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Не щадящий а a могу сказать что звук из фазиков должен доходить не прямой а отраженный, чтобы шумы от треска от вибрации звука в фазиках от шумов дифузора не шел к ушам тогда почему очень уважаемая фирма как эвент или теже крк делают фазики спереди ??? потомушто у них он не хрипит полагаю)
вообще мне болььше ЗЯ нравитсо -Цитата от Zliden' -Цитата от Не щадящий -Цитата от Zliden'
Ну у нас так же держалось,порядком с месяц,и вот сегодня снежок выпал) а ты откуда? из МГНТГСК? ДА из магнитогорска) как там в районе телецентра обстановка? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett
да ну,мне не понра Ну значит или укачало или смотрел не с тем настроением. да нет,дело было давно смотрел на плазме под травкой с лицензионого диска,вот район номер 9 впечатления оставил 9ый район и Монстро очень похожи кстати, и их нельзя под травой смотреть, там слишком много всяких мелочей. Монстро я вобще глубоко ночью смотрел.
Под травой я всякий психодел включаю  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | раен номер 9 мутноватый просто незаконченая сюжетная линия(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Некий Ден раен номер 9 мутноватый просто незаконченая сюжетная линия(( Режисер начинающий то. Я если честно ожидал еще более плохого фильма. Кстати такую незаконченость специально сделали, косяки этого фильма в середине сюжета, да и начало пиздец затянуто. Когда ГГ потерял сознание весь зал выдохнул "Наконец-то он сдох!" | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | вобше если честно сложылось впечетление что у етого фильма пиздец какой маленький бюджет))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop -Цитата от Некий Ден раен номер 9 мутноватый просто незаконченая сюжетная линия(( Режисер начинающий то. Я если честно ожидал еще более плохого фильма. Кстати такую незаконченость специально сделали, косяки этого фильма в середине сюжета, да и начало пиздец затянуто. Когда ГГ потерял сознание весь зал выдохнул "Наконец-то он сдох!" На самом деле косяки там в самой завязке сюжета.Ибо непонятно какого хуя они зависли,почему свалило руководство?Почему пришось по земле собирать жидкость,если они могли её собрать на корабле из своих же материалов?Почему ученые не вышли на контакт с местными учеными?Ведь это было бы так логично и соответствовало желанию их оттуда сбагрить.И где инопланетяне брали оружие если их вертолетами перевезли вниз?К кораблю то они не летали.
Но в общем о чем фильм должен был рассказать-рассказал. Несмотря на непонятки. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Некий Ден вобше если честно сложылось впечетление что у етого фильма пиздец какой маленький бюджет))) Маленький - это когда первую пилу сняли за 200k$, а это еще ничего бюджет  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Некий Ден вобше если честно сложылось впечетление что у етого фильма пиздец какой маленький бюджет))) У него действительно маленький буджет,но сложностей я не заметил связаных с этим.Все достаточно хорошо проработано.
Или тебе нехватало пары взорваных вертолетов,зависонов типа матрицы и прочих графических штучек?
Это ж не боевик Голливудский.Тут идея важнее,чем жопой свинец помесить. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | я кста нелюбитель боевиков)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY -Цитата от LapTop -Цитата от Некий Ден раен номер 9 мутноватый просто незаконченая сюжетная линия(( Режисер начинающий то. Я если честно ожидал еще более плохого фильма. Кстати такую незаконченость специально сделали, косяки этого фильма в середине сюжета, да и начало пиздец затянуто. Когда ГГ потерял сознание весь зал выдохнул "Наконец-то он сдох!" На самом деле косяки там в самой завязке сюжета.Ибо непонятно какого хуя они зависли,почему свалило руководство?Почему пришось по земле собирать жидкость,если они могли её собрать на корабле из своих же материалов?Почему ученые не вышли на контакт с местными учеными?Ведь это было бы так логично и соответствовало желанию их оттуда сбагрить.И где инопланетяне брали оружие если их вертолетами перевезли вниз?К кораблю то они не летали.
Но в общем о чем фильм должен был рассказать-рассказал. Несмотря на непонятки. Непонятки - это в стиле лост. Чтобы над ними народ голову ломал на тысячах форумов и тем самым делал дополнительную рекламу фильму.
А если смотреть внимательно, то можно увидеть то, что они торчали в своем корабле, кажется, 10 месяцев, прежде чем люди их не эвакуировали на землю. Руководство свалило почти в полном составе, оставив рабов, это вполне логично. Про оружие - флеймовая тема, так что затрагивать не буду, но врядли люди разбирались, где жопа инопланетянина, а где его оружие | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Непонятки - это в стиле лост. в Лост - загадки , тайны и не раскрытость некоторая в некоторых моментах , дабы след. серию с интересом смотреть ) и не путайте сериал с фильмом )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop Непонятки - это в стиле лост. в Лост - загадки , тайны и не раскрытость некоторая в некоторых моментах , дабы след. серию с интересом смотреть ) и не путайте сериал с фильмом )) раскрытость некоторая в некоторых моментах , дабы след. серию с интересом смотреть )
Замени "след. серию" на "следующую часть фильма", очевидно же\
И почему бы и не спутать? Монстро и Лост один и тот же стиль загадок, даром что одни и те же люди продюссировали | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а монстро с переводом вооще должен быть?)))) а то я не все допонимаю что там обсуждают) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | 9й район пиздатейший фильм (имхо), а монстро надо с оригинальным звуком смотреть с рус титрами. а это эффект репортажной съёмки пропадает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Замени "след. серию" на "следующую часть фильма", очевидно же\ обычно след. часть фильма совсем о другом и продолжение 1 части фильма очень редко бывает , а сериалы иное .
что за монстро ? фильм так и называется ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop Замени "след. серию" на "следующую часть фильма", очевидно же\ обычно след. часть фильма совсем о другом и продолжение 1 части фильма очень редко бывает , а сериалы иное .
что за монстро ? фильм так и называется ? Да, так и называется.
Продолжения обычно бывают в случае хороших кассовых сборов. Только очень глупый маркетолог не запустит продолжение успешного фильма, так что это по обстоятельствам смотреть надо
Мне не нравится сама формулировка." обычно след. часть фильма совсем о другом" обычно о другом, а в этот раз сделали оборваную концовку, чтобы народ заинтересовался и пошел на следующую часть. Не понимаю, какие фундаментальные законы физики мешают перенести опыт сериалов на фильмы. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop Замени "след. серию" на "следующую часть фильма", очевидно же\ обычно след. часть фильма совсем о другом и продолжение 1 части фильма очень редко бывает , а сериалы иное .
что за монстро ? фильм так и называется ? Да, так и называется.
Продолжения обычно бывают в случае хороших кассовых сборов. Только очень глупый маркетолог не запустит продолжение успешного фильма, так что это по обстоятельствам смотреть надо
Мне не нравится сама формулировка." обычно след. часть фильма совсем о другом" обычно о другом, а в этот раз сделали оборваную концовку, чтобы народ заинтересовался и пошел на следующую часть. Не понимаю, какие фундаментальные законы физики мешают перенести опыт сериалов на фильмы. Так уже давно перенесли.Те-же "Дозоры" или этот,Бондарчуковский новый.Из западных в голову прям щас ничего не лезет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | кто нибудь видел раздел с бесплатными минусами ,а то я его найти не могу?! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Пацаны, а где в Москве бар с бесплатным пивом и бесплатными шлюхами? 
А то я найти не могу... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Мне не нравится сама формулировка."обычно след. часть фильма совсем о другом" обычно о другом, а в этот раз сделали оборваную концовку, чтобы народ заинтересовался и пошел на следующую часть. Не понимаю, какие фундаментальные законы физики мешают перенести опыт сериалов на фильмы. Сценаристы ебаные . | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от S Sense Пацаны, а где в Москве бар с бесплатным пивом и бесплатными шлюхами? 
А то я найти не могу... Бесплатные не знаю,но года 4 назад пацанам девок по 300 рублей на Ярославском предлагали. Ща думаю рублей по 600 будут.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 | Ололо, так вы еще и фильмы смотрите? O_o | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нет , мы на форуме переписываемся  | | | | |