Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
А я делаю проще.Возвращаю в вав,делаю образ диска в Тосте и потом Тюнзом в лослесс.
Ну поиграй его в айтюнзе. как в вав возврашаешь?
у меня тоста нет, я бёрн юзаю, легковесная дискорежущая прога
а разметка треков остается?
я не айтюнсом же слушаю)
влцешкий) Есть у меня пара прог, Switch и XLD. Тост переносит названия треков в проект,а Айтюнс сам их тегит потом и обложку находит(почти всегда).
Так шо удобно.
А че ты не айтюнзом то пользуешься? сколько сложных сложностей ночью перед сном
завтра приду перечитаю
может быть отвечу  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
А я делаю проще.Возвращаю в вав,делаю образ диска в Тосте и потом Тюнзом в лослесс.
Ну поиграй его в айтюнзе. как в вав возврашаешь?
я не айтюнсом же слушаю)
влцешкий) Есть у меня пара прог, Switch и XLD. Тост переносит названия треков в проект,а Айтюнс сам их тегит потом и обложку находит(почти всегда).
Так шо удобно.
А че ты не айтюнзом то пользуешься? все разобрался
как бороться с неправильным отображением некоторых русских букв в маке? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий как в вав возврашаешь?
я не айтюнсом же слушаю)
Так шо удобно.
А че ты не айтюнзом то пользуешься? все разобрался
как бороться с неправильным отображением некоторых русских букв в маке? Написать заново.Других вариантов нет. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | мне снился сегодня коробка в форме компрессора Rvox я там прятался с подругой от бандитов .  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я вчера проспал 14 часов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | вот такой вопрос. подскажите, звуковуха esi juli@ и микро STUDIO PROJECT B1 уместны для записи в обычной квартире? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а вот пацаны... в чём преимущество фазиков спереди у мониторов ???? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ve+eR а вот пацаны... в чём преимущество фазиков спереди у мониторов ???? Если они сзади - могут возникнуть нежелательные отражения.
Хотя я не спец по акустике, не могу точно сказать  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а a могу сказать что звук из фазиков должен доходить не прямой а отраженный, чтобы шумы от треска от вибрации звука в фазиках от шумов дифузора не шел к ушам | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Доброго всем дня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | и тебе  у нас снег пошел  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий хасл - не хасл, завязать - не завязать.
посоветйте лучше чо нибуть посмотреть?
я не рад бырному развитию интернета, теперь уже не по приколу покупать компакты, проще скачать дискографию со всеми каверами доп материалом и бонус демками во флаке Залечь на дно в Брюгге посмотри пиздетс он мелкого замочил
а так фильм скушный, уже смотреть заебался) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий хасл - не хасл, завязать - не завязать.
посоветйте лучше чо нибуть посмотреть?
я не рад бырному развитию интернета, теперь уже не по приколу покупать компакты, проще скачать дискографию со всеми каверами доп материалом и бонус демками во флаке Залечь на дно в Брюгге посмотри пиздетс он мелкого замочил
а так фильм скушный, уже смотреть заебался) Он просто созерцательный, типа на картинку смотреть. Ну не знаю, меня порадовал
Во, тоолько что вспомнил, Монстро посмотри.
Есть всего два типа людей, которым монстро не понравился - которые не любят жестокие сцены и те, которых укачало)) Но фильм очень мощный
Блин, а у нас дождь второй день хлещет | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Svett и тебе  у нас снег пошел  круто вам) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Svett и тебе  у нас снег пошел  у нас тоже,"первый"-еще утром пошел) | | | | Доброе слово
2 часа созерцания)
мне гейша понравилось из созерцательных
у нас холодно бле, нидождя ниснега ниаблакоф, солнце и мороз | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Не щадящий чото он слишком созерцательный)
2 часа созерцания)
у нас холодно бле, нидождя ниснега ниаблакоф, солнце и мороз Ну у нас так же держалось,порядком с месяц,и вот сегодня снежок выпал) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий чото он слишком созерцательный)
2 часа созерцания)
у нас холодно бле, нидождя ниснега ниаблакоф, солнце и мороз Монстро посмотри, не до созерцания будет  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Zliden' -Цитата от Не щадящий чото он слишком созерцательный)
2 часа созерцания)
у нас холодно бле, нидождя ниснега ниаблакоф, солнце и мороз Ну у нас так же держалось,порядком с месяц,и вот сегодня снежок выпал) а ты откуда? из МГНТГСК? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Не щадящий а a могу сказать что звук из фазиков должен доходить не прямой а отраженный, чтобы шумы от треска от вибрации звука в фазиках от шумов дифузора не шел к ушам тогда почему очень уважаемая фирма как эвент или теже крк делают фазики спереди ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий чото он слишком созерцательный)
2 часа созерцания)
у нас холодно бле, нидождя ниснега ниаблакоф, солнце и мороз Монстро посмотри, не до созерцания будет  да ну,мне не понра | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Zliden' -Цитата от Не щадящий чото он слишком созерцательный)
2 часа созерцания)
у нас холодно бле, нидождя ниснега ниаблакоф, солнце и мороз Ну у нас так же держалось,порядком с месяц,и вот сегодня снежок выпал) а ты откуда? из МГНТГСК? ДА из магнитогорска) | | | | |