true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от GianniAgnelli ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. Мля ну если раньше были девочки малолеточки которые говорили что артист супер даже если тот выступает как г**о то теперь и парни стали такими же. Тупые под***ки, слюни, сопли, тьфу противно. Не знаю уж насколько крут Лок Дог как человек и рэппер вне проекта, но как рэппер на БЗР он выступил мягко говоря так себе. А потом все мля спрашивают когда у нас Рэп выйдет на новый уровень? А никогда. Пока чел будет играть на 3 а ему будут ставить оценку 10 никогда на новый уровень он не выйдет.
ЗЫ: всем поклоникам и друзьям локи не обижатся, сами гляньте и оцените все адекватно. говорят он там с 8 раза зачитал . | | | | Лохматый имидж
Это радует Добавлено через 8 минут 9 секунд Вот кстати всегда хотел спросить, Арчи в жизни такой же на загонах тип как на треках? Один в один!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MAKY -Цитата от OLG -Цитата от MAKY
Хуйни.Хотя Чи вроди че-то еще думает делать.По крайней мере делает вид,что думает делать. 
Это радует Добавлено через 8 минут 9 секунд Вот кстати всегда хотел спросить, Арчи в жизни такой же на загонах тип как на треках? Один в один!  Значит он ТРУ рейпер  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес -Цитата от MAKY -Цитата от OLG
Это радует Добавлено через 8 минут 9 секунд Вот кстати всегда хотел спросить, Арчи в жизни такой же на загонах тип как на треках? Один в один!  Значит он ТРУ рейпер  Практически.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сериал " новый день " пиздато так , 2 сезон бы глянуть... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем добрый день) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл сериал " новый день " пиздато так , 2 сезон бы глянуть... а он все е вроде
односезонный сериал
много метражный фильм
мелкометражный сериал | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | http://silnitsky.blogspot.com/2009/04/beat-to-bit.html
Очень много букв, но прочитать стоит, хотя бы попытаться  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вот вам заняться нечем, кроме как читать всякие блоги о бзр, спорить дискутировать.  Палите лишние 15 минут рэперов на телеке да не заморачивайтесь. Это же шоу.
"Опа, похлопали, завалили ебло (тут нужно произнести в вязком стайле  )" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Deegun -Цитата от Svett Парни помираю!!!,стоматит пиздецовый да и ангина,че делать  я уже немогу терпеть.. Givalex купи и полощи им рот и горло. От подобной заразы для себя ничего лучше не нашел и как нистранно помогло,ты мой спаситель  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий а он все е вроде
односезонный сериал
много метражный фильм
мелкометражный сериал так там же в конце , по-моему , намек на 2 сезон . ))
а что за фильм ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rof Палите лишние 15 минут рэперов на телеке 6 минут там рэпперов . | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | кто не любит локи доги вы не любите музон
этот сериал больше на фильм напоминает)
не помню такую надпсиь, может пропустил) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от John Coffey Хождение по мукам и рассуждения автора на тему аля «все новое – хорошо забытое старое»…есt
Вообще похоже на нытье старого битломана | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Вы никогда не обращали внимания, что действительно серьезные люди никогда не ведут никаких блогов?" пишет нам владелец блога, что сразу настраивает на нужный лад
"..Если отбросить тот факт, что давно доказано - 99% людей не могут создать ничего ценного в принципе..."
Если отбросить тот факт, что нихуя это никем не доказано, а приведено лишь для усиления эффекта от своих слов, то остается добавить только то, что все этакие снобы думают, что они, блядь, обязательно входят в оставшийся 1%. На деле они лишь срут в интернете.
Я еще долго могу проходиться по статье этого мудака, но к сожалению бросил читать на середине. Граждане, это пиздец  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А ты б дочитал.После того как юношеский максимализм отвалиться ты станешь смотреть на вещи чуть более реалистично. 
Мужик четко пишет,и самые большие проблемы отечественного хип-хопа он там описал. - У музыкальной индустрии остался только один единственный шанс что-то продать мне - это показать что-то такое, во что я очень сильно влюблюсь. Влюблюсь настолько, что сам по доброй воле захочу купить это и поставить на полку. Думаю, что никакого другого способа у нее больше никогда и не будет. Так шо мотайте на ус рэперки. 
Ваши скилзы и флоу нужны только таким же жадным и нищим задротам как и вы. 
А поэтому хуй вам,а не заработок.  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY А ты б дочитал.После того как юношеский максимализм отвалиться ты станешь смотреть на вещи чуть более реалистично. 
Мужик четко пишет,и самые большие проблемы отечественного хип-хопа он там описал. - У музыкальной индустрии остался только один единственный шанс что-то продать мне - это показать что-то такое, во что я очень сильно влюблюсь. Влюблюсь настолько, что сам по доброй воле захочу купить это и поставить на полку. Думаю, что никакого другого способа у нее больше никогда и не будет. Так шо мотайте на ус рэперки. Ваши скилзы и флоу нужны только таким же жадным и нищим задротам как и вы. 
А поэтому хуй вам,а не заработок.  в этом ты все таки не прав
скилз и флоу они должны быть по умолчанию
посмотри на любого эстрадного исполнителя, никто не заикается или не забывает слова на сцене, потомушто скилз уже прокачен, и флоу какое, эмоциональное | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY А ты б дочитал.После того как юношеский максимализм отвалиться ты станешь смотреть на вещи чуть более реалистично. 
Мужик четко пишет,и самые большие проблемы отечественного хип-хопа он там описал. - У музыкальной индустрии остался только один единственный шанс что-то продать мне - это показать что-то такое, во что я очень сильно влюблюсь. Влюблюсь настолько, что сам по доброй воле захочу купить это и поставить на полку. Думаю, что никакого другого способа у нее больше никогда и не будет. - единственный шанс что-то продать мне - это показать что-то такое, во что я очень сильно влюблюсь Это всего лишь на чуть чуть больше, чем просто "понравилось". А то, что люди покупают то, что им нравится - это не открытие. - Так шо мотайте на ус рэперки. 
Ваши скилзы и флоу нужны только таким же жадным и нищим задротам как и вы. 
А поэтому хуй вам,а не заработок.  У тебя какая-то фобия на реперов, есть они и есть, чтож с этого, на плохую погоду тоже орать? 
Скилзы? Флоу? Не материтесь пожалуйста  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Для любителей «правдыматки», есть еще подобный материал, осваиваем и обсуждаем за рюмкой чая http://mx.esc.ru/~assur/ocr/mushole/mushole.htm | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Одно дело анализ с выводами, как в последней ссылке, а другое дело закос под умных, когда даже каламбур в собственных текстах не видят. Зато битлов слушают, да | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий в этом ты все таки не прав
посмотри на любого эстрадного исполнителя, никто не заикается или не забывает слова на сцене, потомушто скилз уже прокачен, и флоу какое, эмоциональное Ой,ну нельзя же все сразу. Для начала пусть наши рэперки начнут в ритм попадать.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну так серьезные же люди не ведут блогов , чо )
видно на форуме сразу , кто серьезен , а кто - нет  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop Это всего лишь на чуть чуть больше, чем просто "понравилось". А то, что люди покупают то, что им нравится - это не открытие. Конечно не открытие.И не покупают то,что им не нравиться.Например отечественный рэп.  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий в этом ты все таки не прав
посмотри на любого эстрадного исполнителя, никто не заикается или не забывает слова на сцене, потомушто скилз уже прокачен, и флоу какое, эмоциональное Ой,ну нельзя же все сразу. Для начала пусть наши рэперки начнут в ритм попадать.  попадать в ритм и есть скилз) не прав? 
а наши реперки и так в ритм попадают
это те кто хотят быть реперками но еще не стали - не попадают
а я то ) я то супер мега репер) я то попадаю  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сейчас даже то , что нравится не покупают , а с сети тянут ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop У тебя какая-то фобия на реперов, есть они и есть, чтож с этого, на плохую погоду тоже орать? Я не против рэпа,я за.Так-же я за то,чтоб долбоебы знали свое место и ходили на концерты махать руками,а не засирали своим творчеством все на свете.Тогда б может че проклюнулось нормальное у нас.Точнее проклюнулось нормального больше.
Это не только к рэперам относитья,но не будем же мы на этом формуме обсуждать проблеммы готической музыки в россии?  | | | | |