активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Гуник -Цитата от Svett -Цитата от LapTop
Если больно, то нахуя ты о сиськах думал? Водку сразу надо было
Ну или коаксила хуйнуть, тогда точно не до стоматита будет ну как бы девушка рядом,и даже она мне помочь не может (и ее сиськи 3го размера),я уже второй день хожу измученый,горло болит Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Гуник
укради лекарств. вот с тобой бы я вживую хотел пообщатся.многое что рассказать есть,жаль что расстояния такие далекие,а по инету будет выглядеть как пиздешь тебе не понравится моё общение живьём поверь мне на расстоянии я сама интеллигентность. учись общаться не пиздежом, если не прав извинюсь я так и делаю,зачем мне учится | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | С Днем Рождения , Апельсин | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Apels1N апельсинами будешь угощать? -Цитата от Svett -Цитата от Гуник -Цитата от Svett
ну как бы девушка рядом,и даже она мне помочь не может (и ее сиськи 3го размера),я уже второй день хожу измученый,горло болит Добавлено через 1 минуту 1 секунду
вот с тобой бы я вживую хотел пообщатся.многое что рассказать есть,жаль что расстояния такие далекие,а по инету будет выглядеть как пиздешь тебе не понравится моё общение живьём поверь мне на расстоянии я сама интеллигентность. учись общаться не пиздежом, если не прав извинюсь я так и делаю,зачем мне учится | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | оо цитрусового с ДР) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Svett Парни помираю!!!,стоматит пиздецовый да и ангина,че делать я уже немогу терпеть.. Givalex купи и полощи им рот и горло. От подобной заразы для себя ничего лучше не нашел | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | не бери в рот всякую хуйню - не будет стоматита ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Арик не бери в рот всякую хуйню - не будет стоматита ) Это ты не про сиськи ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. Мля ну если раньше были девочки малолеточки которые говорили что артист супер даже если тот выступает как г**о то теперь и парни стали такими же. Тупые под***ки, слюни, сопли, тьфу противно. Не знаю уж насколько крут Лок Дог как человек и рэппер вне проекта, но как рэппер на БЗР он выступил мягко говоря так себе. А потом все мля спрашивают когда у нас Рэп выйдет на новый уровень? А никогда. Пока чел будет играть на 3 а ему будут ставить оценку 10 никогда на новый уровень он не выйдет.
ЗЫ: всем поклоникам и друзьям локи не обижатся, сами гляньте и оцените все адекватно. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GianniAgnelli ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. Мля ну если раньше были девочки малолеточки которые говорили что артист супер даже если тот выступает как г**о то теперь и парни стали такими же. Тупые под***ки, слюни, сопли, тьфу противно. Не знаю уж насколько крут Лок Дог как человек и рэппер вне проекта, но как рэппер на БЗР он выступил мягко говоря так себе. А потом все мля спрашивают когда у нас Рэп выйдет на новый уровень? А никогда. Пока чел будет играть на 3 а ему будут ставить оценку 10 никогда на новый уровень он не выйдет.
ЗЫ: всем поклоникам и друзьям локи не обижатся, сами гляньте и оцените все адекватно. это называется на вкус и цвет. хотя о чём ты говоришь не знаю. БЗР не смотрел. 1го хватило | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от GianniAgnelli ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. а чего там кончать? ну читает рэпчик, ну наверное крутой...
вообще похуй как-то.
а что за битва то такая? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от GianniAgnelli ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. Мля ну если раньше были девочки малолеточки которые говорили что артист супер даже если тот выступает как г**о то теперь и парни стали такими же. Тупые под***ки, слюни, сопли, тьфу противно. Не знаю уж насколько крут Лок Дог как человек и рэппер вне проекта, но как рэппер на БЗР он выступил мягко говоря так себе. А потом все мля спрашивают когда у нас Рэп выйдет на новый уровень? А никогда. Пока чел будет играть на 3 а ему будут ставить оценку 10 никогда на новый уровень он не выйдет.
ЗЫ: всем поклоникам и друзьям локи не обижатся, сами гляньте и оцените все адекватно. не знаю кто там кончают но локи врядли дойдет до конца
а так вне сомнения мне его творчество из всех собравшихся на проекте больше всего импонирует | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от GianniAgnelli ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. Мля ну если раньше были девочки малолеточки которые говорили что артист супер даже если тот выступает как г**о то теперь и парни стали такими же. Тупые под***ки, слюни, сопли, тьфу противно. Не знаю уж насколько крут Лок Дог как человек и рэппер вне проекта, но как рэппер на БЗР он выступил мягко говоря так себе. А потом все мля спрашивают когда у нас Рэп выйдет на новый уровень? А никогда. Пока чел будет играть на 3 а ему будут ставить оценку 10 никогда на новый уровень он не выйдет.
ЗЫ: всем поклоникам и друзьям локи не обижатся, сами гляньте и оцените все адекватно. Интересно где же ему там поставили 10 то?
Выступил реально не айс.Ну и что?А Дабл вот охуенно выступил,хотя я его записи слушать не могу.А Камаз вообще как мудак выглядел,при абсолютно шедевральном треке.Не стоит так-же забывать,что то как все выглядит по телику часто может отличаться от реальности очень сильно.
Да и как рэперки будут учиться работать на ящик если они в нем не бывают?Смотрите,мотайте на ус.
Вот чего я не пойму,так чего ты нам тут это расписал,а не в теме про БЗР.И чем не угодил Лок тебе я тоже не пойму?Завидуешь? -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Вы че всем районом трек пишите,или ты в клан какой вступил? Зашел в бывшую школу, крю себе собрал
3 куплета, трипл треками записанные, припевы, вставки всякие. В общем интересно, но очень утомительно все чистить и нарезать, подгонять, чтоб все ровно было и щелчков не было. Автоматизацию прописывать. Да еще и тейки ступенчато по дорогам идут - лесенки
А вообще пока ты тут, можешь раскрыть секрет?
Есть 2 моно дороги, развожу их по каналам и собираю в стерео группу. Вешаю на стерео группу еку и звук получается не таким, как когда вешаю на каждую моно дорогу по еку с такими же настройками. Пробовал обрабатывать в еку по отдельности левый и правый канал - тоже самое. Ощущение, что еку не до конца режет. В чем дело? Пробовал разные еку - ничего не меняется. Я в душе не ебу,честно.Надо смотреть на месте.В Протулзе я такого не встречал вроди. -Цитата от Apels1N Пожалуйста! Рости большой! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | парни, а можно в кубе сделать автоматизацию главного выхода?..
думаю что можно. а как?.. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | На битву за респект попасть не реально там всё подстроено и наигранно ...И это факт ... и Оценивают они :"да это ведь наш парень , круто читает я отдам свой голос за него " даже смотреть не интересно ... зная итог ... | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | вчера кушал со своей невестой и по телеку началась битва. ну думаю посомтрю, как раз Лок Дог после Exxy (чуть не задохнулась)). Ну Лок Дог начал выступать, я как бы не фанат совсем, поэтому спокойно смотрю, оцениваю. А девушке моей очень не понравилось его манера)
Ну я тоже считаю что Лок не сильно совсем выступил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от GianniAgnelli ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. Мля ну если раньше были девочки малолеточки которые говорили что артист супер даже если тот выступает как г**о то теперь и парни стали такими же. Тупые под***ки, слюни, сопли, тьфу противно. Не знаю уж насколько крут Лок Дог как человек и рэппер вне проекта, но как рэппер на БЗР он выступил мягко говоря так себе. А потом все мля спрашивают когда у нас Рэп выйдет на новый уровень? А никогда. Пока чел будет играть на 3 а ему будут ставить оценку 10 никогда на новый уровень он не выйдет.
ЗЫ: всем поклоникам и друзьям локи не обижатся, сами гляньте и оцените все адекватно. Интересно где же ему там поставили 10 то?
Выступил реально не айс.Ну и что?А Дабл вот охуенно выступил,хотя я его записи слушать не могу.А Камаз вообще как мудак выглядел,при абсолютно шедевральном треке.Не стоит так-же забывать,что то как все выглядит по телику часто может отличаться от реальности очень сильно.
Да и как рэперки будут учиться работать на ящик если они в нем не бывают?Смотрите,мотайте на ус. я не про него конкретно говорил когда шла речь про 3ку и про 10ку. Локи я бы и позавидовал если б знал хоть кто он и чо он) Чо я здесь расписываю это? ну вроде как курилка - остаоьные темы тоже смысловой нагрузки не несут. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от MAKY -Цитата от GianniAgnelli ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. Мля ну если раньше были девочки малолеточки которые говорили что артист супер даже если тот выступает как г**о то теперь и парни стали такими же. Тупые под***ки, слюни, сопли, тьфу противно. Не знаю уж насколько крут Лок Дог как человек и рэппер вне проекта, но как рэппер на БЗР он выступил мягко говоря так себе. А потом все мля спрашивают когда у нас Рэп выйдет на новый уровень? А никогда. Пока чел будет играть на 3 а ему будут ставить оценку 10 никогда на новый уровень он не выйдет.
Да и как рэперки будут учиться работать на ящик если они в нем не бывают?Смотрите,мотайте на ус. я не про него конкретно говорил когда шла речь про 3ку и про 10ку. Локи я бы и позавидовал если б знал хоть кто он и чо он) Чо я здесь расписываю это? ну вроде как курилка - остаоьные темы тоже смысловой нагрузки не несут. Ну вообще-то ты говорил конкретно про него.
А чтоб знать кто он и что,надо просто набрать вконтакте в поиске.Аудиозаписей навалиться достаточно,чтоб поиметь представление об артисте.Да и сайт официальный вроди открыли,там тоже есть че послушать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Лок Дог вообще как рэпер мне весьма симпатичен, но рано ему ещё на тв, видно что парень очкует перед камерой) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | курилка (флейм) и лок дог | | | | нормальный пользователь
Вообще жалко конечно, что тусовка Ра Про развалилась, надо на ярлыке папки "Ra Pro" пиздануть в уголке чёрную такую ленточку чтоле... На вечную память =)) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | один хуй из всего ра про только локи слушал и второй андерскай у арчи достойный | | | | Лохматый имидж
Вообще жалко конечно, что тусовка Ра Про развалилась, надо на ярлыке папки "Ra Pro" пиздануть в уголке чёрную такую ленточку чтоле... На вечную память =)) Хуйни.Хотя Чи вроди че-то еще думает делать.По крайней мере делает вид,что думает делать. | | | | нормальный пользователь
Это радует Добавлено через 8 минут 9 секунд Вот кстати всегда хотел спросить, Арчи в жизни такой же на загонах тип как на треках? | | | | Доброе слово