Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | мертвые как я это же вроде фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни посоветуйте,решил винду переустановить и форматнуть диск С на котором система стояла(ХР SP3),вопрос: Какую лучше винду поставить? у кого какая стоит? мне чисто для работы со звуком и графикой  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett парни посоветуйте,решил винду переустановить и форматнуть диск С на котором система стояла(ХР SP3),вопрос: Какую лучше винду поставить? у кого какая стоит? мне чисто для работы со звуком и графикой  по впечатлениям мне больше всего понравилось windows xp sp2 original [eng] | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett парни посоветуйте,решил винду переустановить и форматнуть диск С на котором система стояла(ХР SP3),вопрос: Какую лучше винду поставить? у кого какая стоит? мне чисто для работы со звуком и графикой  по впечатлениям мне больше всего понравилось windows xp sp2 original [eng] мне нужно чтоб с софтом новым дружило хорошо,там с кубом,аудишеном,эйсидом,фотошопом,чтоб было меньше этих ебаных абгрейдов типа тем или ненужных програм в сборках) чтоб я просто дрова поставил и установил проги туда....да и чтобы обновления были свежие,что посоветуете? а то ща пока есть возмога надо скачать и установить   уже 2 года не менял винду,не в курсе дел какие нужно ставить...кто то семерку советует,кто то хр сп3 советует ... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Не щадящий мертвые как я это же вроде фильм фильм уже после событий сериала разворачивается, фильме нету руба, который отжигал неплохо. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett мне нужно чтоб с софтом новым дружило хорошо,там с кубом,аудишеном,эйсидом,фотошопом,чтоб было меньше этих ебаных абгрейдов типа тем или ненужных програм в сборках) чтоб я просто дрова поставил и установил проги туда....да и чтобы обновления были свежие,что посоветуете? а то ща пока есть возмога надо скачать и установить   уже 2 года не менял винду,не в курсе дел какие нужно ставить...кто то семерку советует,кто то хр сп3 советует ... вот я советую обыкновенную самую простую самую оригинальную самую анлоинтерфейсную винду)
почему не сп3, потомушто не знаю, мне сп3 не понравилось) не ощутил в чем но отлижлось в голове видимо
главное не качай всяких зверь дивиди и так далее разных хакерских сборках
для асида точно знаю что еще нет.фреймворк нужен будет
семерку не советую, не помню почему проблемы с ней еще есть
вообще пижжу дохуя советую всякую вату не верьте мне просто делайте как я сказал  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dron48 -Цитата от Не щадящий мертвые как я это же вроде фильм фильм уже после событий сериала разворачивается, фильме нету руба, который отжигал неплохо. не смарел сериал)
у меня 975
осталось 25
будешь тыща) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | спасибос,я так и хотел только сп3 чистую оригинальную,кто то еще отпишет по вопросу? срочно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О, тему таки переименовали Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Svett спасибос,я так и хотел только сп3 чистую оригинальную,кто то еще отпишет по вопросу? срочно Ну семерку в принципе можно поставить | | | | Доброе слово
читал тему и все понял)
вот теперь точно 975
осталось 25
будет тыща)
ну ставь сп3 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий у тебя в радио телефоне длолжны такие батарйки стоить там вообще обычные , мизинчиковые , но модные какие-то . | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от Не щадящий у тебя в радио телефоне длолжны такие батарйки стоить там вообще обычные , мизинчиковые , но модные какие-то . если они перезаряжаемые значит это аккумуляторы
никель кадмиевые самые распространенные вроде или магнивые | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хм... над будет купить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Вин7 не советую ставить, проблемы с дровами имеются =\ | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от OLG Вин7 не советую ставить, проблемы с дровами имеются =\ не гони! в интернете навалом дров+все дрова с висты идут.
так что ставим и не боимся.. а работает намного лучше и быстрее хр! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ReasonBeat -Цитата от OLG Вин7 не советую ставить, проблемы с дровами имеются =\ не гони! в интернете навалом дров+все дрова с висты идут.
так что ставим и не боимся.. а работает намного лучше и быстрее хр! У меня она отказывалась ставиться из за того что не находила дров для двд-рома (!!!), представляешь, нет? Пишет, сука, "не вижу привод, иди нахуй". Ну так хули ты установку-то запустила, а, сука ты такая?
=\\\\\\\ | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | Притяжению вопреки / Defying Gravity / Season 1 / 1-5 (13) (David Straiton) [2009 г., Драма, фантастика, HDTVRip] /LostFilm.TV/
тут же серий еще мало..
не интересно будет, если уж качать то сезонами и смотреть один фильм) иначу ожидание портит впечатление, падает впечатление, огрызаются впечатления | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ReasonBeat -Цитата от OLG Вин7 не советую ставить, проблемы с дровами имеются =\ не гони! в интернете навалом дров+все дрова с висты идут.
так что ставим и не боимся.. а работает намного лучше и быстрее хр! только памяти жрет как сука  у меня 1.2 гига оперативы, так голая семерка только под систему загребла 478Мб оперативы. а если сэмплер серьезный загружать то приходится с харда свопиться что очень хуево на производительности сказывается  поэтому ХРюша рулит! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от OLG -Цитата от ReasonBeat -Цитата от OLG Вин7 не советую ставить, проблемы с дровами имеются =\ не гони! в интернете навалом дров+все дрова с висты идут.
так что ставим и не боимся.. а работает намного лучше и быстрее хр! У меня она отказывалась ставиться из за того что не находила дров для двд-рома (!!!), представляешь, нет? Пишет, сука, "не вижу привод, иди нахуй". Ну так хули ты установку-то запустила, а, сука ты такая?
=\\\\\\\ Я конечно понимаю, что всякое бывает, но DVD-ROM и так в наше время дикость, а драйв, для которого дрова нужны - так это вобще пиздец.
"Я засунул 20 яиц в микроволновку, а они там почему то взорвались, сломав микроволновку, почему производители этого не учли?!?!? А если бы я свои яйца туда положил??"
Это вот так вот звучит | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от OLG -Цитата от ReasonBeat
не гони! в интернете навалом дров+все дрова с висты идут.
=\\\\\\\ Я конечно понимаю, что всякое бывает, но DVD-ROM и так в наше время дикость, а драйв, для которого дрова нужны - так это вобще пиздец.
"Я засунул 20 яиц в микроволновку, а они там почему то взорвались, сломав микроволновку, почему производители этого не учли?!?!? А если бы я свои яйца туда положил??"
Это вот так вот звучит нуу, в наше время флешек зачем это дивиди вообще
юсб порт есть и живи | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну вот и я про то же | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий Притяжению вопреки / Defying Gravity / Season 1 / 1-5 (13) (David Straiton) [2009 г., Драма, фантастика, HDTVRip] /LostFilm.TV/
тут же серий еще мало..
не интересно будет, если уж качать то сезонами и смотреть один фильм) иначу ожидание портит впечатление, падает впечатление, огрызаются впечатления ну когда ЛОСТ ждал серии неделю , то интерес как-то не падал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от OLG -Цитата от ReasonBeat
не гони! в интернете навалом дров+все дрова с висты идут.
Это вот так вот звучит Дружище, вся фишка в том, что для него и не нужны дрова, их, блять, не существует просто!
ХР фарева Добавлено через 4 минуты 25 секунд http://vkontakte.ru/id37756955
хасол хасол
вот это ребята что называется полный пиздец, клиника  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что-то мне кажется это фейковый акк  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий я не давно скачал волшебный школьный автобус, в детсве смотрел, нада братегу поставить) Хуя себе... старый мультик... если не ошибаюсь, то по РТР его утром показывали в далёкие 90ые)
Думаю, что братик твой не оценит это творение анимации
а я вот всё хочу посмотреть последнюю серию мультика "Космические спасатели лейтенанта Марша"... по первому крутили... правда меня обломили с финалом.) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от Не щадящий я не давно скачал волшебный школьный автобус, в детсве смотрел, нада братегу поставить) Хуя себе... старый мультик... если не ошибаюсь, то по РТР его утром показывали в далёкие 90ые)
Думаю, что братик твой не оценит это творение анимации
а я вот всё хочу посмотреть последнюю серию мультика "Космические спасатели лейтенанта Марша"... по первому крутили... правда меня обломили с финалом.) ну он хоть поучительный был, про много интересных вещей рассказывали показывали. эхо взвод помню))
Widget, the World Watcher по первому показывали, я еще пиздюком был, не помню в чем смысл мульта и найти не могу, у кого есть? | | | | |