В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Rof -Цитата от Juicy_J
паренек в центре сказал что заводской брак...я думал что при перевозке пизданули ....а он говорит что мол это ебучие пендосы меня так наказали... хуй знает что посоветовать. Мб как-то через почту решить это с магазином где брал или еще с чем-нибудь? Чтоб тебе динамик переслали, а ты его заменил. Хуево как-то новые мониторы покупать из-за этого ну бля(((( новые моники!!! с ибея!!продавец был с несколькими десятками тясычами положительной репутации!!! бля сука и надо ж было так...а моники еще в середини лета куплены просто ебаные наши ремонтеры их ремонтировали больше месяца..хуй знает поищу еще ремонттеров мошт че и сооброзят -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J -Цитата от Rof значит ебнул где-то монитор хуево те паренек в центре сказал что заводской брак...я думал что при перевозке пизданули ....а он говорит что мол это ебучие пендосы меня так наказали... А ты во все входы на мониторе тыкал кабель? и в балансные и в небалансные..? во все кроме RCA небалансового... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вот зря, с тюльпана и надо было начинать. Там с распайкой сложно накосячить. А то вдруг у тебя просто вход монитора распаян криво - сам сделаешь как надо и проблема решится без покупки дорогостоящей хуйни.
А что за моники? Я где то упустил этот момент.. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense Вот зря, с тюльпана и надо было начинать. Там с распайкой сложно накосячить. А то вдруг у тебя просто вход монитора распаян криво - сам сделаешь как надо и проблема решится без покупки дорогостоящей хуйни.
А что за моники? Я где то упустил этот момент.. тогда мне из звуковухи прямиком в моник втыкать шнур???
тапко 5 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну попробуй. Хуле ) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense Ну попробуй. Хуле ) бля(((( нихуя.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля а когда даймонтуз монтирует образ с расширения iso, то он обращается к временным папкам или нет? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | не обращается | | | | хз
век живи, век учись | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что не делается , делается к лучшему
т.е. к кубу 5
ебать прокт в 25 дорог , пиздец . мне страшно . | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у меня потом при онлайн воспроизведении логать будет , когда на каждой дороге 2-4 плагина висеть будет .
больше всего это ненавижу . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, сейчас перебирал свою музыку, случайно включил отборнейший нойз и сука винамп как назло завис Пока шнур выдернул - поседел весь и соседей с собой прихватил | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | посмотрел я DAY BREAK, чо дальше смотреть?) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от LapTop Бля, сейчас перебирал свою музыку, случайно включил отборнейший нойз и сука винамп как назло завис Пока шнур выдернул - поседел весь и соседей с собой прихватил Такая же фигня вчера ночью была. В браузере Firefox есть приложение Foxy Tunes, в котором громкость мышью регулируется. Так аппаратно всё чуть ли не на максимуме стояло а в Tunes'e ползунок громкости на минимуме.. И вроде как нормально..
Ну в общем я его случайно крутанул колесом, такой пиздос начался.. Пока я вдуплял чё вообще происходит, наверно секунд 20 прошло.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий посмотрел я DAY BREAK, чо дальше смотреть?) supernatural , смотрел ? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий посмотрел я DAY BREAK, чо дальше смотреть?) я Героев смотрю... третий сезон пару часов назад только досмотрел. вроде нормальный такой сериал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Не щадящий посмотрел я DAY BREAK, чо дальше смотреть?) Доктор Хаус
Побег
Мгновения Грядущего | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от двавилл у меня потом при онлайн воспроизведении логать будет , когда на каждой дороге 2-4 плагина висеть будет .
больше всего это ненавижу . да да да! ненавижу! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от OLG -Цитата от Не щадящий посмотрел я DAY BREAK, чо дальше смотреть?) Доктор Хаус Хаус, в каждой серии почти одно и тоже.
- Это волчанка...
- Нет, это аутоимунное...
- это таксины...
- Это точно аутоимунное.
и так далее...
потом больной просверлят череп, а это окажется всего-то перелом мизинца на ноге.
но всё же Хаус этот довольно прикольный... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл supernatural , смотрел ? нет, ща на скачку поставлю) -Цитата от Voch я Героев смотрю... третий сезон пару часов назад только досмотрел. вроде нормальный такой сериал. в детстве смотрел) -Цитата от OLG Доктор Хаус много рекомендавали, так и не рискнул посмотреть, поставлю на скачку прозапас) -Цитата от OLG Побег смотрел и в нормальном и в переводе кураж бамбея, последний особенно жжет, третий сезон капец как скучный -Цитата от OLG Мгновения Грядущего там еще мало серий, устану ждать новых серий, когда хотябы сезон отснимут посмотрю) -Цитата от Voch Хаус, в каждой серии почти одно и тоже.
- Это волчанка...
- это таксины...
- Это точно аутоимунное.
и так далее...
потом больной просверлят череп, а это окажется всего-то перелом мизинца на ноге.
но всё же Хаус этот довольно прикольный... не люблю рутину) мне клиника нравитсо но пока сезон не перевели | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Voch -Цитата от OLG -Цитата от Не щадящий посмотрел я DAY BREAK, чо дальше смотреть?) Доктор Хаус Хаус, в каждой серии почти одно и тоже.
- Это волчанка...
- это таксины...
- Это точно аутоимунное.
и так далее...
но всё же Хаус этот довольно прикольный... сам Хаус немало лулзов доставляет =)
Правда в шестом сезоне с этим кисло =\ Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ещё порекомендую Теорию Большого Взрыва в переводе от Куража, просто мега | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от OLG -Цитата от Voch -Цитата от OLG
Доктор Хаус Хаус, в каждой серии почти одно и тоже.
- Это волчанка...
- это таксины...
- Это точно аутоимунное.
и так далее...
но всё же Хаус этот довольно прикольный... сам Хаус немало лулзов доставляет =)
Правда в шестом сезоне с этим кисло =\ Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ещё порекомендую Теорию Большого Взрыва в переводе от Куража, просто мега все что от куража я смотрел, самая лучшая озвучка по сегодняший день имхо | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хаос хуета кстати , тупо умные слова , не связанные собой практически . | | | | Доброе слово
особено Dr Cox | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | клиника самый пиздатый сериал мтв ))
Старый Мельник | | | | |