Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | я вот тут подумал, а, если мне завтра с самого утречка, а, если быть точным с 8:30 встать, заварить себе нехуёвого пу-эрчика, залиться одним чайничком, потом взять ссобой те гуань инь в институт, приехать туда, заварить себе там ещё чайничек и опрокинуть его, потом въебать любимого Туборга, а вечером написать биточек, свести трекан как раз последние 2 штуки сделать именно под те гуань инем, перед сном выпить пару стаканчиков да хун пао....номрально будит?!)))
ваши мнения, братаны!МИР В КАЖДЫЙ ДОМ!!! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | травки с утра покури | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dogi-SS я вот тут подумал, а, если мне завтра с самого утречка, а, если быть точным с 8:30 встать, заварить себе нехуёвого пу-эрчика, залиться одним чайничком, потом взять ссобой те гуань инь в институт, приехать туда, заварить себе там ещё чайничек и опрокинуть его, потом въебать любимого Туборга, а вечером написать биточек, свести трекан как раз последние 2 штуки сделать именно под те гуань инем, перед сном выпить пару стаканчиков да хун пао....номрально будит?!)))
ваши мнения, братаны!МИР В КАЖДЫЙ ДОМ!!! Я думаю через месяцок пиздец к тебе подкрадется сзади незаметно.Ну мож по молодости месяца 3 продержишься.
Единственное полезное,что ты сказал-встать в 8:30 | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | я вот думаю и мои коллеги тоже понять не могут, вот ща вломали 5-й куб и другие софты взламывают, потом в сети их размещают, так вот, какая выгода с этого вломщикам? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Alex Meters я вот думаю и мои коллеги тоже понять не могут, вот ща вломали 5-й куб и другие софты взламывают, потом в сети их размещают, так вот, какая выгода с этого вломщикам? всеобщий респект. ониж не продажные, они тру. вот весь секрет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Alex Meters я вот думаю и мои коллеги тоже понять не могут, вот ща вломали 5-й куб и другие софты взламывают, потом в сети их размещают, так вот, какая выгода с этого вломщикам? демки на батол писать смогут | | | | Zero Bias
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Alex Meters я вот думаю и мои коллеги тоже понять не могут, вот ща вломали 5-й куб и другие софты взламывают, потом в сети их размещают, так вот, какая выгода с этого вломщикам? а какая выгода рэпперкам от того шо в интернет вываливают свои треки забесплатно или битмейкерам бесплатно отдающим биты?
у кого хобби - музыка, а у кого взлом софта, для них это личный вызов, доказать себе и своей тусовке шо они на это способны | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 5АН,выгода? Её нет! голый совершенствование(по комментам от слушателей) и пиар)))хули всё объяснять надо что ли? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Др.ЖиваГо 5АН,выгода? Её нет! голый совершенствование(по комментам от слушателей) и пиар)))хули всё объяснять надо что ли? спасибо шо пояснил, я собственно то же самое говорил | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MAKY -Цитата от Dogi-SS я вот тут подумал, а, если мне завтра с самого утречка, а, если быть точным с 8:30 встать, заварить себе нехуёвого пу-эрчика, залиться одним чайничком, потом взять ссобой те гуань инь в институт, приехать туда, заварить себе там ещё чайничек и опрокинуть его, потом въебать любимого Туборга, а вечером написать биточек, свести трекан как раз последние 2 штуки сделать именно под те гуань инем, перед сном выпить пару стаканчиков да хун пао....номрально будит?!)))
ваши мнения, братаны!МИР В КАЖДЫЙ ДОМ!!! Я думаю через месяцок пиздец к тебе подкрадется сзади незаметно.Ну мож по молодости месяца 3 продержишься.
Единственное полезное,что ты сказал-встать в 8:30 чай убивает ? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ac` -Цитата от MAKY -Цитата от Dogi-SS я вот тут подумал, а, если мне завтра с самого утречка, а, если быть точным с 8:30 встать, заварить себе нехуёвого пу-эрчика, залиться одним чайничком, потом взять ссобой те гуань инь в институт, приехать туда, заварить себе там ещё чайничек и опрокинуть его, потом въебать любимого Туборга, а вечером написать биточек, свести трекан как раз последние 2 штуки сделать именно под те гуань инем, перед сном выпить пару стаканчиков да хун пао....номрально будит?!)))
Единственное полезное,что ты сказал-встать в 8:30 чай убивает ? ну чефир наверна сердце и нервную систему не балует | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Alex Meters я вот думаю и мои коллеги тоже понять не могут, вот ща вломали 5-й куб и другие софты взламывают, потом в сети их размещают, так вот, какая выгода с этого вломщикам? ооооо ебать ты же тот самый тип который отжигал про рычащего Эминема!!!!!)))
ААХХХ сука клеймо.... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Помню это мудло | | | | хз
Он в баню наверн больше всех уже ходил) Закоренелый прям | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ac` -Цитата от MAKY -Цитата от Dogi-SS я вот тут подумал, а, если мне завтра с самого утречка, а, если быть точным с 8:30 встать, заварить себе нехуёвого пу-эрчика, залиться одним чайничком, потом взять ссобой те гуань инь в институт, приехать туда, заварить себе там ещё чайничек и опрокинуть его, потом въебать любимого Туборга, а вечером написать биточек, свести трекан как раз последние 2 штуки сделать именно под те гуань инем, перед сном выпить пару стаканчиков да хун пао....номрально будит?!)))
Единственное полезное,что ты сказал-встать в 8:30 чай убивает ? Смотря как юзать.И чай тоже разный.
У нас с прошлой работы парниша любил пивасика перед работой ебануть и после работы,по бутылочке-другой.И работал нормально и не синий был,и все бы ничего если б не гипертонический кризис... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ac` жить опасно ;[ Какой,интересный вывод...) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ac` жить опасно ;[ жить вредно, а вредно жить ещё вреднее | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Оникс в Ебурге выступать буду , скорее бы в Мск приехали бы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Жизнь вобще вредное, неизлечимое заболевание, приводящее к смерти | | | | Доброе слово
жить хорошо а хорошо жить еще лучше) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | смерть - отсутствие жизни | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ей, философы, можно как-нибудь перевести систему в нтфс не форматируя диск?
т.е. сейчас у меня фат 32 и забит диск, его нужно в нтфс перевести.
И каков риск проебать все? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Ей, философы, можно как-нибудь перевести систему в нтфс не форматируя диск? Можно . -Цитата от Rof И каков риск проебать все? Риск есть всегда .
короче какую-то программу качнуть надо , и она переведет все . | | | | |