Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Svett как ты еще успеваешь юзать все,я бы не смог так местом распорежатся 80 это так мало чем меньше свободного места, тем меньше мусора ненужного на компе, и тем более рационально используется свободное пространство на жёстком диске 
как-то примерно так) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У меня ща комп пустой( Проблема в том, что еще это разархивировать нужно, а значит для временных файлов на диске С место нужно
Кто-нибудь ставил 5й куб с установленным 4м? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof У меня ща комп пустой( Проблема в том, что еще это разархивировать нужно, а значит для временных файлов на диске С место нужно
Кто-нибудь ставил 5й куб с установленным 4м? сижу, ставлю ) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dext3r мне б твои проблемы  дык, я 350гб еле заполнил)
один жёсткий даже отключил уже, так как впустую работал
эх, а как было прикольно с жёстким на 20гб)
в далёком 2003ем это было очень даже нормально) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я себе купил недавно на 320 гб, думал заебись, не буду думать о свободном месте )
но, как оказалось, чем больше возможностей, тем больше запросы  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r сижу, ставлю ) без конфликтов? -Цитата от Voch
дык, я 350гб еле заполнил)
один жёсткий даже отключил уже, так как впустую работал.
эх, а как было прикольно с жёстким на 20гб)
в далёком 2003ем это было очень даже нормально) было прикольно, но тогда я музыкой не увлекался  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dext3r я себе купил недавно на 320 гб, думал заебись, не буду думать о свободном месте )
но, как оказалось, чем больше возможностей, тем больше запросы  а оно всегда так) у меня на домашнем компе свободное место спасает только то, что я за ним сижу пару раз в год...
а так за буком обычно) там у меня жёсткая экономия места) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у кого есть линк на ветку с рмм про ломанный 5й куб?
никак найти не могу Добавлено через 1 минуту а все, лохонулся я  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof а все, лохонулся я  Курилка (Флейм) лохам здесь не место 
блядь, меня убивает мышка... на ней тупо не работае правая кнопка. | | | | хз
Уже не терпится пощупать ее  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r сижу, ставлю ) без конфликтов? да, все ок )
тока вот я что на четвертом, что на пятом не могу открыть проекты из третьего ( | | | | хз
1) на ньюзе архив 3.8 гб
2) на торренте че-т около 6 гб
в чем отличия? -Цитата от dext3r
да, все ок )
тока вот я что на четвертом, что на пятом не могу открыть проекты из третьего ( и кнопка ок есть при добавлении аудио трека? Добавлено через 2 минуты 29 секунд На выход с вещами - Мля, жена увидела, что всё поломали, час разборок был по-поводу: Нахераж ты почти косарь потратил на свой кубейс 5-ый? А я ей, кто ж знал, "поздняк метаться", усё гуси улетели.
Продавай, говорит. А я и в радости и в печали. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof А может кто-нибудь объяснить
1) на ньюзе архив 3.8 гб
2) на торренте че-т около 6 гб
в чем отличия? -Цитата от dext3r
да, все ок )
тока вот я что на четвертом, что на пятом не могу открыть проекты из третьего ( и кнопка ок есть при добавлении аудио трека? отличия в том, что на ньюсе образ пожат и раздается кучей архивов, а на торрентс так нельзя раздавать
какая кнопка ок?)
не, всё нормально добавляется -Цитата от Rof На выход с вещами - Мля, жена увидела, что всё поломали, час разборок был по-поводу: Нахераж ты почти косарь потратил на свой кубейс 5-ый? А я ей, кто ж знал, "поздняк метаться", усё гуси улетели.
Продавай, говорит. А я и в радости и в печали.  | | | | хз
какая кнопка ок?)
не, всё нормально добавляется хуя се сколько он весит 
Сам куб когда установлен сколько требует места?
Кнопка ок когда типа ад аудио трек там вылетает стрео\моно кол-во каналов а в правом нижем углу "ок" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сам голый куб 247 метров )
кому-нибудь нужен куб без саундбанков, могу вырезать и залить
ЗЫ не, трек нормально добавляется | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Выкладывай конечно голый куб. И в 1й пост темы по куб его
Мне не терпится, расскажи, что там по мимо голого куба еще лежит? там сразу в комплекте халион или нужно его отдельно качать? Я видел на ньзе вроде халион 3.5 версии выложили. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | там чего только не напихали )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
какая кнопка ок?)
не, всё нормально добавляется хуя се сколько он весит 
Сам куб когда установлен сколько требует места?
Кнопка ок когда типа ад аудио трек там вылетает стрео\моно кол-во каналов а в правом нижем углу "ок" да все там окей с этой кнопкой,Роф дай мне сыль с темой на ломаный 5 куб в РММ,а то я там не ориентируюсь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r там чего только не напихали )) Халион там тот же что и отдельно выложен? или старее? или его вообще нет? Это самый главный вопрос для меня
Свит, но там ща ничего интересного нет. Тупо спама 10 стр. Кстати, что ты про автоматизацию говорил? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=56412 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r я себе купил недавно на 320 гб, думал заебись, не буду думать о свободном месте )
но, как оказалось, чем больше возможностей, тем больше запросы  у меня тоже на 400 полный был, потом купил хуя болванок и зарезал их фильмами и сериалами
а теперь вообще просто удаляю, все равно с торента пару минут качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r там чего только не напихали )) Халион там тот же что и отдельно выложен? или старее? или его вообще нет? Это самый главный вопрос для меня
Свит, но там ща ничего интересного нет. Тупо спама 10 стр. Кстати, что ты про автоматизацию говорил? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=56412 спасибо ща гляну,автоматизация..хм..многие юзавшие куб 5 как пиратский,так и лицензионый говорят что при миксдауне прописаная автоматизация сдвигается ( хз отчего) решение простое,узнать на сколько сэмл. она сдвигается и куда,и возместить это перед рендерингом
но это не единственый баг,еще есть мелкие всякие которые можно будет обсудить когда поюзаем его вдоволь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А что за фитча "VST 3"?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Выкладывай конечно голый куб. И в 1й пост темы по куб его  http://narod.ru/disk/14245476000/Cubase5.rar.html
блять, заливал на дамп, скопировал адрес, а он не скопировался сцук, а страницу я закрыл уже ((
ЗЫ http://dump.ru/file/3603341 зеркало |
Последний раз редактировалось dext3r, 18 октября 2009 в 17:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof А что за фитча "VST 3"?  стандарт плагинов,хз подробности,самому интересно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у меня гиперсоник 2 не ставится... ошибку выдает  | | | | |