нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop -Постельная сцена с хаусом!
-Он трахнул Кадди?
-Нет
-О боже, Вилсона? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Гуник Спасиб, Гунь Да, я в курсе этих видов карт, но мне она не только для интернет платежей.
А насчёт того, что не везде её принимают, не сталкивался. Единственное, что не во всех банках её открывают, либо открывают но не без лишних головоморочек. Мне в принципе без разницы, открыл банальную Визу Классик банального Сбербанка и всё нна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | А как вам комплит6? (решил повыебываться уже почти докачал) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что это такое ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Невидимый А как вам комплит6? (решил повыебываться уже почти докачал) Я до сих пор не могу найти места поставить 5ый
Но вроде там хотя бы сэмплы батарейки поменяли, а то разница между 4ым и 5ым - в обновленной библе контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | парни кто знает как вскрыть пластиковое окно снаружи? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett парни кто знает как вскрыть пластиковое окно снаружи? Молотком
Вынеси раму, если тебе не нужна тишина (а если нужна, то чем ты там занимаешься? ), то вставка окна заново не обойдется дорого) | | | | Доброе слово
до этого нормально работала
а сегодня начал крутить и ... звуки у нее какие то подвывющие
какбудто плачет)
раньше не плакала...
электричество в поряде
мясо талое но тоже в поряде
а мясорубка плачет
снаружи пластиковое окно открывается также как и изнутри методом молотка стеклореза и можно еще использовать зубило) Добавлено через 3 минуты 16 секунд Ооо тему опять переименовали)
пишемся тут пока лохом здесь нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | мне нужно без шумно,если есть такой способ завтра беру себе лонг и коннект 8 с мониторами крк 8,а если с шумом то буду диджеить на радио за решкой | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Не щадящий чото у меня мясорубка отказывает
какбудто плачет)
раньше не плакала...
электричество в поряде
а мясорубка плачет
оно и нагрелось
температурит моя мясорубка(
что делать? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Svett мне нужно без шумно,если есть такой способ завтра беру себе лонг и коннект 8 с мониторами крк 8,а если с шумом то буду диджеить на радио за решкой смарел с джинс бондом кино?
они там стеклорезили окно вкруг и при помощи присоса выделывали в нем кругообразное отверстие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Не щадящий чото у меня мясорубка отказывает
какбудто плачет)
раньше не плакала...
электричество в поряде
а мясорубка плачет
оно и нагрелось
температурит моя мясорубка(
что делать? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Svett мне нужно без шумно,если есть такой способ завтра беру себе лонг и коннект 8 с мониторами крк 8,а если с шумом то буду диджеить на радио за решкой смарел с джинс бондом кино?
они там стеклорезили окно вкруг и при помощи присоса выделывали в нем кругообразное отверстие) я думал можно както сделать не нанося повреждений стеклу,типа как машины вскрывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | А в 6 контакт 4 и функция АЕТ, новый абсинт 5 и друое дерьмо я незнаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett парни кто знает как вскрыть пластиковое окно снаружи? Нашел у кого-то крутую студию на дому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett парни кто знает как вскрыть пластиковое окно снаружи? Нашел у кого-то крутую студию на дому? комп. магазин,сигналки нет,окна во двор,хочу пару ноутов прихватить оттудова если получится окно отворить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | круто, я - могила | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | я тоже никому ничего не скажу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | хасла | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Svett Насколько криминальной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну ФСБ данную тему проверяет 2 раза в день это много? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от OLG хасла я хочу крутую студию,меня ничто не остановит на пути к мечте а если честно,просто попробую вдруг че получится,возьму лишь свою долю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett я хочу крутую студию,меня ничто не остановит на пути к мечте а если честно,просто попробую вдруг че получится,возьму лишь свою долю А если найдут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett я хочу крутую студию,меня ничто не остановит на пути к мечте а если честно,просто попробую вдруг че получится,возьму лишь свою долю А если найдут? как? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от KirYas [АБК] а здесь поют воровские песни? что ж ты фраер сдал назад?
не по маааасти я тебе...
подпевайте Добавлено через 3 минуты 28 секунд Вообще советую, если так уж нужны деньги, перевестись на заочное и пиздовать работать, ибо если заметут срок дадут нипахуйне.
"ограбление со взломом"
хотя если ты мечтаешь о карьере короля шансона или труЪ-генгста то вперёд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett я хочу крутую студию,меня ничто не остановит на пути к мечте а если честно,просто попробую вдруг че получится,возьму лишь свою долю А если найдут? как? Отпечатки пальцев, говно органические следы и т.д.
Хотя есть шанс, что из-за двух ноутбуков таких спецов привлекать не будут | | | | |