true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Cheerful ага, оригинал нарезанный в подвале)
Хотя наверно Каста щас делает тиражи старых альбомов. Но если хочется оригинал по настоящему, то лучше наверно через сайт у них заказать, если там есть такая возможность.. да хуй знает , я диск не смотрел даже . просто в том " магазине " как бы старое было , мб в свое время скупили ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от двавилл На полной версии есть кулпеты Влади , Хамиля , если не знал ) а для ТВ Шыма оставили ) есть полная? я как то слышал её, но подумал, что мне приснилось, так как потом нигде не находил (ну и особо то не искал) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dron48 -Цитата от двавилл На полной версии есть кулпеты Влади , Хамиля , если не знал ) а для ТВ Шыма оставили ) есть полная? я как то слышал её, но подумал, что мне приснилось, так как потом нигде не находил (ну и особо то не искал) http://dump.ru/file/3591846 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от двавилл -Цитата от Dron48 -Цитата от двавилл На полной версии есть кулпеты Влади , Хамиля , если не знал ) а для ТВ Шыма оставили ) есть полная? я как то слышал её, но подумал, что мне приснилось, так как потом нигде не находил (ну и особо то не искал) http://dump.ru/file/3591846 Я почему то считал что это просто другая версия трека. Кавер. Он ведь на альбоме "Громче воды, Выше травы" не присутствует, там именно то, что тут названо "ТВ версия". хз вот Добавлено через 1 минуту 2 секунды А вообще круто, хороший русский, уже можно сказать, олдскул. Где ж вы, мои кассетки . | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну эта версия вообще только на сингле . | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dron48 -Цитата от двавилл На полной версии есть кулпеты Влади , Хамиля , если не знал ) а для ТВ Шыма оставили ) есть полная? я как то слышал её, но подумал, что мне приснилось, так как потом нигде не находил (ну и особо то не искал) а приколитесь, открыл эту страницу, почитал ваши посты и меня посетило дежавю
и телек бухтит шота уже какбы слышанное | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | День сурка? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не, Day Break. там негра подставляют каждый день сызнова. я только в понедельник все 13 серий за раз отсмотрел, когда с насморком дома лежал. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ссылочку не подкинешь ?) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от Dron48 -Цитата от двавилл На полной версии есть кулпеты Влади , Хамиля , если не знал ) а для ТВ Шыма оставили ) есть полная? я как то слышал её, но подумал, что мне приснилось, так как потом нигде не находил (ну и особо то не искал) http://dump.ru/file/3591846 я тоже слышал ее) я думал это ремикс)
дамп сцука не скачивает.... пришлось из кеша выдергивать трек Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dron48 стоит качать нет?)) смешной хоть, комедийные моменты есть?)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | заказал рэпа, жду посылочки | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Открыл счёт и написал заяву на получение Визы Классик. через 2-3 недели будет готова, буду заказывать и тоже ждать посылочки
...
Где-то в левой пятке тихо прячется подозрение, что зря я её открыл, теперь все деньги будут улетать на карточку, а с неё разлетаться по Ибэям да по Джунам/КемикалРекордсам всяким | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Не щадящий стоит качать нет?)) смешной хоть, комедийные моменты есть?)) не он не комедийный, а такой, на пол раза посмотреть. скачай первую серию, посмотри сам. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Не щадящий стоит качать нет?)) смешной хоть, комедийные моменты есть?)) не он не комедийный, а такой, на пол раза посмотреть. скачай первую серию, посмотри сам. ну я первый сезон качнул вчера) незнаю посмотрим понравится мне, не понравится) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот сейчас lie to me смотрю, меня радует | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Александр Джес Открыл счёт и написал заяву на получение Визы Классик. через 2-3 недели будет готова, буду заказывать и тоже ждать посылочки
...
Где-то в левой пятке тихо прячется подозрение, что зря я её открыл, теперь все деньги будут улетать на карточку, а с неё разлетаться по Ибэям да по Джунам/КемикалРекордсам всяким для инет платежей лучше сделать visa e-c@rd | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Я вот сейчас lie to me смотрю, меня радует стоит качать?))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop Я вот сейчас lie to me смотрю, меня радует "теория лжи" меня не вставило. просмотрел первые три серии, не, что-то не то. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | первая серия дей брека неплохо кончилась)
саундтрек в поряде - смотрю дальше) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Про сериалы я смотрю разговоры пошли...
Делаем ставки, трахнет ли Хаус Кадди | | | | Доброе слово
не разу не смотрел доктор хауса) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Постельная сцена с хаусом!
-Он трахнул Кадди?
-Нет
-О боже, Вилсона? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Гуник -Цитата от Александр Джес Открыл счёт и написал заяву на получение Визы Классик. через 2-3 недели будет готова, буду заказывать и тоже ждать посылочки
...
Где-то в левой пятке тихо прячется подозрение, что зря я её открыл, теперь все деньги будут улетать на карточку, а с неё разлетаться по Ибэям да по Джунам/КемикалРекордсам всяким для инет платежей лучше сделать visa e-c@rd не везде принимают | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Гуник -Цитата от Александр Джес Открыл счёт и написал заяву на получение Визы Классик. через 2-3 недели будет готова, буду заказывать и тоже ждать посылочки
...
Где-то в левой пятке тихо прячется подозрение, что зря я её открыл, теперь все деньги будут улетать на карточку, а с неё разлетаться по Ибэям да по Джунам/КемикалРекордсам всяким для инет платежей лучше сделать visa e-c@rd не везде принимают где не принимают? | | | | |