Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 02:04
  #3676 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
так ты из принципа мясо не ешь? вот это я и не совсем понимаю, вроде в мясе ничего зазорного нет, это там не говно, чтоб его страшиться, это мясо. так почему ты его не ешь?
да вы тролль, батенька
а ещё лжец и девственник. хотя насчёт того, что тролль и лжец, так это правда.
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Я тоже с ветром в голове и смелым похуизмом на будущее поступал в ВУЗ. Однако теперь осознал, что вышку получают не чтоб откосить от армии на 4 года и не чтоб радовать маму с папой, а чтобы получить нужное образование и стать специалистом. Т.е. получить знания для будущей работы и по тихому выбиваться в люди. А так получается действительно 4 года на хуй из жизни, специалистом не станешь хорошим, т.к. не интересуешься своей профессией, не задрачиваешь нужные книги да и не работаешь нормально толком. А потом работать не по специальности это хуета, т.к. нужного образования по работе нет, значит ты хуйня ненужная по сути и заграницей тоже в пизду не уперся никому. Уж лучше быть каким-нибудь пиздатым инженерижкой тракторных двигателей, чем хуй пойми кем вообще.
Вообще нас сегодня в инсте пару раз мордой в грязь окунули по поводу специалистов. Началось все с того, что никто не смог объяснить принцип работы холодильника, барометра, устройство лампочки и прочих на первый взгляд простых вещей. А потом нам такую ахуенную тему загнали на примере студентов, которые приходят после получения диплома и просят их устроить хоть куда-нибудь работать по специальности, т.к. их никуда не берут по специальности, а не по специальности тоже особо вариантов нет. Хуевые мол нынче специалисты, технологи, нихуя не интересуются ничем и что стоит задуматься над тем, на кого мы учимся и мб стоит сменить вуз, пойти учиться туда, куда душа лежит, а то все-таки 4 года в пустую пролетят с таким стремлением к учебе. Мне че-т грустно стало потом) Зато дохуя нового узнал)))
есть такое, у меня именно такой период. я после трёх (а сейчас уже четырёх) лет осознал, что то, чем я занимаюсь не для меня, или же, и что более верное, моих познаний не хватает для серьёзной работы. главным моим откровением было то, что вуз производит конвейером вот таких как я, которые без запарок проходят экзамены, но не секут ситуацию. а ещё, я вот ходил пить чай, думал всё про "холодильники и барометры" и вспомнил полу-эротическую фантазию своей прыщавой юности, где главный герой (конечно в моём олицетворении) или группа главных героев попадает в прошлое навеянное сюжетом третьего фильма назад в будущие (а скорее всего каким то фильмом про самураев), и навязывает техно-фашизм в совершенно неопределённом славяно-азиатском обществе времени фараонов и завоевании дикого запада. ну и конечно же поёбывает всех клёвых тёлок всех аулов. правда это я сейчас знаю, что клёвых тёлочек врятли сыщешь, они будут с кривыми зубами-ногами и дурным запахом, но хули, это же пост проёбаных ожиданий и не востребованных мечт.
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
а воще стремицца свалить можна и ради потомства тож, сам света белого мож особо и не буишь видеть, зато дети твои будут иметь возможность и условия для достойной жизни
если конечно не снаркоманятся. я ещё тут про мясо хотел спросить, как это будет если ты не зная того, съешь мясо? ну оно понятно, что будет так, что ты не зная того, съешь мясо, но вопрос в том как ты к этому будешь относиться? (короче я не могу правильно вопрос сформулировать, но без юмора, я думаю, ты понял, что я хочу узнать)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 02:08
  #3677 (ПС)
есть такое, у меня именно такой период. я после трёх (а сейчас уже четырёх) лет осознал, что то, чем я занимаюсь не для меня, или же, и что более верное, моих познаний не хватает для серьёзной работы. главным моим откровением было то, что вуз производит конвейером вот таких как я, которые без запарок проходят экзамены, но не секут ситуацию. а ещё, я вот ходил пить чай, думал всё про "холодильники и барометры" и вспомнил полу-эротическую фантазию своей прыщавой юности, где главный герой (конечно в моём олицетворении) или группа главных героев попадает в прошлое навеянное сюжетом третьего фильма назад в будущие (а скорее всего каким то фильмом про самураев), и навязывает техно-фашизм в совершенно неопределённом славяно-азиатском обществе времени фараонов и завоевании дикого запада. ну и конечно же поёбывает всех клёвых тёлок всех аулов. правда это я сейчас знаю, что клёвых тёлочек врятли сыщешь, они будут с кривыми зубами-ногами и дурным запахом, но хули, это же пост проёбаных ожиданий и не востребованных мечт.
вот именно такие же мысли меня посетили сегодня. знаний то мало, чтобы стать востребованным специалистом и чтоб что-нибудь придумать свое и спрашивается а на хуя оно тогда? так и жизнь вся мимо пройдет.

Фантазия конечно веселая

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 03:39
  #3678 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
самоучка лучше) а если еще сенсей пиздтый)
Я до сих пор периодически забываю, какие ноты на нотном листе где расположены на синтезаторе только из-за того, что самому учить лень, а по рукам никто не бил, не обучался нигде
в детстве меня подстегивало только наказание рублем) щаз в меру моего похуизма и на это похуй)
а ноты, ну выучить ноты это мало, вот читать с листа в две руки с темпе произведения там какого нибудь шопена - это навык

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я думаю, что знания можно получать самостоятельно, а в институте получать диплом по интересующей специальности.
ну и смысл?) Не проще получать сразу в вузе то, что нужно + углублять в этом свои знания, вместо изучения того, что не интересует + попытки выкраивать время на то, что интересует? А самоучка эт конечно хорошо, но без корочки ты не специалист, а значит за границей уж точно никому не нужен. Здесь кстати тоже)
смысл - самообучение. плюс приколы, плюс я же на сказал что мне это не инересно вообще)) мне это было интересно до того пока не поступил, а вот потом уже в конец перестало нравится. здесь будет проще если объяснить почему, когда я учусь чему то сам - мне это интересно, я прогрессирую, Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ. когда меня учит чему то "из под палки", у меня быстро появлятся к этому отвращение, пропадает интерес и желание заниматься в принципе)
ну я опять поступаю в вуз и все равно врядли буду работать по этой профессии, и почему поступаю? потомушто там комерция дешевле. а если хочешь чтоб тебя твоя специальность интересовала, иди работать по своему профилю со 2 курса. тогда будет толк и интерес и продвижение по работе и еще много много чего возможно и потом конкуренты подтянутся начнут тебя переманивать в свою фирму потом другие подтянутся поховут для начала директором
потом сам откроешься
потом может быть когда нибуть начнешь уже зарабатывать бабло)
Последняя фраза улыбнула, я ж не на дворника учусь, чтобы потом когда-нибудь да еще и может быть...

Просто смысл от этих корочек?)) Вот именно по сути тупой проеб времени. Я, например, на 2м курсе по свей специальности уж точно работать не мог, да и ща хуй куда смогу пойти)) Так на кафедре рассчитать пару задач для каких-нибудь фирм за спасибо и то если возьмут))
я тоже не на мойщика полов учился)
а как вы думаете, можно ли одновременно заниматься любимым делом и получать за это бабло?
я всегда считал что нужна работа для бабла и работа для души которое не приносит бабало но умиротворение и отнимает много времени)
щаз меньше в это верю но верю)

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 09:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #3679 (ПС)
самообучение хорошая вещь на самом деле , бо знаешь то , что тебе надо и интересно и это учишь , даже по специальности .

но в таких учебных заведениях , где предметов много - полезно для саморазвития , потому что расширяет круг твоих интеллектуальных способностей и поэтому чем больше знаешь тем больше востребован . конечно еще практические навыки важнее

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3680 (ПС)
да помоему щас как раз всем пофиг на корочки. Главное - твои навыки и профессионализм. А есть у тебя диплом или нету и какой он, никого не волнует.
Ну может не во всех областях конечно, но во многих. Технические наверно не прокатят. Хотя тоже думаю решаемый вопрос. Наверняка есть всякие курсы, которые дают тебе сертификат что ты можешь работать с таким оборудованием или с тем то и с тем то.

я вот учусь на то что хочу. Но считаю что мой вуз полное говно) Я работаю со 2го курса по специальности. И за время работы я научился тому, чему я бы за 6 лет обучения не научился бы в вузе. И я пробиваю инст, когда там откровенное говно, которое мне ничего не даст, в пользу работы. Хотя институт платный И типа плачу за то то не учусь) а что делать...
И вот я даже не парюсь что у меня тройки будут в дипломе, потому что уверен что никто не будет смотреть оценки. Никто даже сам диплом смотреть не будет. Главное портфолио.

п.с. че то я раньше не замечал, что На порядок выше по сути сольная работы Шыма) Крутой он) Сказка, На порядок выше - одни из самых цепляющих у Касты)

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 10:08
  #3681 (ПС)
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
И вот я даже не парюсь что у меня тройки будут в дипломе, потому что уверен что никто не будет смотреть оценки. Никто даже сам диплом смотреть не будет. Главное портфолио.
ну диплом больше для себя , я считаю .
п.с. че то я раньше не замечал, что На порядок выше по сути сольная работы Шыма) Крутой он) Сказка, На порядок выше - одни из самых цепляющих у Касты)
На полной версии есть кулпеты Влади , Хамиля , если не знал ) а для ТВ Шыма оставили )

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 10:10
  #3682 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
ну диплом больше для себя , я считаю .
На полной версии есть кулпеты Влади , Хамиля , если не знал ) а для ТВ Шыма оставили )
ааа. ну вот я и че то не понял) казалось вроде что больше было, а тут только Шим) ну ясно)
Надо альбомчик послушать чтоли старый))

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 10:32
  #3683 (ПС)
надо

Хотел купить диск " на порядок выше " вроде оригинал , как сказали , 500 рублей стоил , но денег жалко стало

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 10:51
  #3684 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
надо

Хотел купить диск " на порядок выше " вроде оригинал , как сказали , 500 рублей стоил , но денег жалко стало
ага, оригинал нарезанный в подвале)

Хотя наверно Каста щас делает тиражи старых альбомов. Но если хочется оригинал по настоящему, то лучше наверно через сайт у них заказать, если там есть такая возможность..

eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 10:53
Домашняя страница LastFm
  #3685 (ПС)
меня институт научил только тому, что можно разобраться в чем угодно за ограниченное время. плюс институт - это связи и знакомства. а связи - это весьма неплохой начальный капитал.

работать по специальности я пошел после 1 курса. что характерно, основная моя деятельность сейчас практически не связана со специальностью.

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:02
  #3686 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
меня институт научил только тому, что можно разобраться в чем угодно за ограниченное время. плюс институт - это связи и знакомства. а связи - это весьма неплохой начальный капитал.

работать по специальности я пошел после 1 курса. что характерно, основная моя деятельность сейчас практически не связана со специальностью.
верно
как я про это забыл сказать то))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:14
ВКонтакте
  #3687 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
пиздееец
админы сменили пароль вконтакте, хуй знает за что, а старой почты, на которую этот самый контакт зарегистрирован, уже год как нету, ибо предоставляла её корбина, от которой я отключился, соответственно ящик они тоже удалили
теперь мне не узнать новый пароль, пытаюсь доебываться до техподдержки, пока безрезультатно

простите, что прерываю мечты о Марсе
у меня тоже похожая проблема,как результаты?
а кем мне пойти работать со второго курса специальность финансы (рынок ценных бумаг)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:25
  #3688 (ПС)
смысл - самообучение. плюс приколы, плюс я же на сказал что мне это не инересно вообще)) мне это было интересно до того пока не поступил, а вот потом уже в конец перестало нравится. здесь будет проще если объяснить почему, когда я учусь чему то сам - мне это интересно, я прогрессирую, Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ. когда меня учит чему то "из под палки", у меня быстро появлятся к этому отвращение, пропадает интерес и желание заниматься в принципе)

я тоже не на мойщика полов учился)
а как вы думаете, можно ли одновременно заниматься любимым делом и получать за это бабло?
я всегда считал что нужна работа для бабла и работа для души которое не приносит бабало но умиротворение и отнимает много времени)
щаз меньше в это верю но верю)
самообучение ты так говоришь, как будто если ты учишься в инсте, то по мимо него не нужно заниматься самообучением по своей же специальности Институт дает лишь часть знаний, остальное для самостоятельной работы на дом А если желание пропадает со временем, значит это скорее всего не твое. Я лично не представляю, как может быть такое: тебе дают знания профессионалы (преподаватели) по тому, что тебя интересует, у тебя есть семинарские занятия, ты всегда можешь что-то переспросить и у тебя вдруг остывает интерес))) Скорее наоборот должно быть)))) Я, например, если бы слушал курс лекций по звукорежессуре вряд ли потерял интерес к ней, скорее наоборот он бы усилился)

Если ты хороший специалист, ты всегда будешь получать нормальные деньги. И не важна в принципе какая специальность (в крайности не надо бросаться). По этому и стоит учиться любимому делу, а не для того чтоб родителей радовать и воекомат дразнить))

да помоему щас как раз всем пофиг на корочки. Главное - твои навыки и профессионализм. А есть у тебя диплом или нету и какой он, никого не волнует.
Ну может не во всех областях конечно, но во многих. Технические наверно не прокатят. Хотя тоже думаю решаемый вопрос. Наверняка есть всякие курсы, которые дают тебе сертификат что ты можешь работать с таким оборудованием или с тем то и с тем то.

я вот учусь на то что хочу. Но считаю что мой вуз полное говно) Я работаю со 2го курса по специальности. И за время работы я научился тому, чему я бы за 6 лет обучения не научился бы в вузе. И я пробиваю инст, когда там откровенное говно, которое мне ничего не даст, в пользу работы. Хотя институт платный И типа плачу за то то не учусь) а что делать...
Хуй знает, за границей заставляют заново получать корочки от большинства институтов (мой к счастью туда не входит), что уж говорить о людях без них. Т.е. за границу не свалить, да и где идет дорогой технологический процесс, просто не допустят за производство. Максимум - частные фирмы, где не соблюдаются никакие требования к технике безопасности вообще и никакого контроля толком нет) Ебнет какой генератор - половина умрет, т.к. на т\б экономили, а половину посадят, т.к. виновного не найти без контроля и своевременной проверки оборудования) Так что с технарями думаю не прокатит.

Вот у тебя самый правильный подход. По поводу работы для души мы уже говорили как-то, а в остальном - что ты и работаешь и учишься в своей сфере - это ахуенный подход к делу)

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:33
  #3689 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
пиздееец
админы сменили пароль вконтакте, хуй знает за что, а старой почты, на которую этот самый контакт зарегистрирован, уже год как нету, ибо предоставляла её корбина, от которой я отключился, соответственно ящик они тоже удалили
теперь мне не узнать новый пароль, пытаюсь доебываться до техподдержки, пока безрезультатно

а кем мне пойти работать со второго курса специальность финансы (рынок ценных бумаг)
трейдером стать не хочешь?)
фьючерсами будешь торговать)

Добавлено через 6 минут 41 секунду
самообучение ты так говоришь, как будто если ты учишься в инсте, то по мимо него не нужно заниматься самообучением по своей же специальности Институт дает лишь часть знаний, остальное для самостоятельной работы на дом А если желание пропадает со временем, значит это скорее всего не твое.

Я лично не представляю, как может быть такое: тебе дают знания профессионалы (преподаватели) по тому, что тебя интересует, у тебя есть семинарские занятия, ты всегда можешь что-то переспросить и у тебя вдруг остывает интерес))) Скорее наоборот должно быть))))

Я, например, если бы слушал курс лекций по звукорежессуре вряд ли потерял интерес к ней, скорее наоборот он бы усилился)

стоит учиться любимому делу, а не для того чтоб родителей радовать и воекомат дразнить))
люди разные)

да. говорю.

в теории то оно может так и есть, но на практике я убедился в другом.

если бы я поступил на звукорежжисуру меня бы с нее воротило через год (даю процентов 80 что так будет), поэтому и не иду)

я и сказал что учусь любимому делу) только дело это меня уже давно заебало. "значит не твое дело" - и что мне делать? Поступать во все что интеренсо и пробывать учится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:40
ВКонтакте
  #3690 (ПС)
пиздееец

так тут же речь идет о работе во время учебы.для повышения опыта и багажа знаний,после универа если доучусь конечно попробую освоить профессию трейдера

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:43
  #3691 (ПС)
люди разные)

да. говорю.

если бы я поступил на звукорежжисуру меня бы с нее воротило через год (даю процентов 80 что так будет), поэтому и не иду)

я и сказал что учусь любимому делу) только дело это меня уже давно заебало. "значит не твое дело" - и что мне делать? Поступать во все что интеренсо и пробывать учится?
я думаю просто стоит определиться и прождать какой-то отрезок времени, хотя по всем инстам тоже бегать вариант - будешь все стороне развитым

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 11:55
  #3692 (ПС)
люди разные)

да. говорю.

я думаю просто стоит определиться и прождать какой-то отрезок времени, хотя по всем инстам тоже бегать вариант - будешь все стороне развитым
аххахахааха)) ну это даа

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

так тут же речь идет о работе во время учебы.для повышения опыта и багажа знаний,после универа если доучусь конечно попробую освоить профессию трейдера
торговать ты можешь и из дома уделяя этому не более 2 часов в день
вначале на демо
потом если поймешь что ты уже уверен кинешь штуку баксов
проибешь ее
потом опять кинешь
а потом может научишься работать в плюсе)
достаточно иметь 20 пипсов в день стабильно и жизнь твоя будет обеспечена)

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 12:10
Домашняя страница MySpace
  #3693 (ПС)
ещё тут про мясо хотел спросить, как это будет если ты не зная того, съешь мясо? ну оно понятно, что будет так, что ты не зная того, съешь мясо, но вопрос в том как ты к этому будешь относиться? (короче я не могу правильно вопрос сформулировать, но без юмора, я думаю, ты понял, что я хочу узнать)
ну я раскаюсь, буду сожалеть об этом и стремиться впредь быть внимательней...
еси это рассматривать с точки зрения накопления дурной кармы, то думаю в этом случае накопления не произойдёт, потому шо съесть мясо не было моим волевым решением и намерением, то есть прежде всего не произошло осквернения ума, а намерения важны ни чуть не меньше действий, хотя какие-то последствия всё равно будут, бо ничо не проходит бесследно, разве шо я буду находицца в неведении по поводу их причины
например буддийские монахи в Азии едят всё шо им положат в патру с которой они собирают подаяние поутрам, а кладут мясо в том числе, ну таким образом он какбы принимают на себя часть кармы мирян и этим облегчают их участь в кругу перерождений, это так просто как факт

но это я щас решил поразглагольствовать, потомуша эти принципы берут начало на Востоке, де их соблюдение обязательно связано с кармой, а по жизни я разумеется так глубоко не задумываюсь и по любому кармой не сильно озабочен

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 12:13
  #3694 (ПС)

-
Хуй знает, за границей заставляют заново получать корочки от большинства институтов (мой к счастью туда не входит), что уж говорить о людях без них. Т.е. за границу не свалить, да и где идет дорогой технологический процесс, просто не допустят за производство. Максимум - частные фирмы, где не соблюдаются никакие требования к технике безопасности вообще и никакого контроля толком нет) Ебнет какой генератор - половина умрет, т.к. на т\б экономили, а половину посадят, т.к. виновного не найти без контроля и своевременной проверки оборудования) Так что с технарями думаю не прокатит.

Вот у тебя самый правильный подход. По поводу работы для души мы уже говорили как-то, а в остальном - что ты и работаешь и учишься в своей сфере - это ахуенный подход к делу)
[/QUOTE]

Ну да, с технарями согласен.

А вот заграницу мне кажется глупо переезжать за лучшей жизнью. Очень сложно там стать "своим", а жить в обществе русских иммигрантов - тоскливо. Переезжать, чтобы смотреть там русские каналы по тв?
Я этим летом был в турции и в номере был "немецкий" первый канал наш ОРТ. Я так понял, что такой Первый канал транслируется в Германии. Так то он точно такой же как у нас, но реклама своя и какие то информационные вставки. Так вот почему то от него такой тоскоой веет.

Переезжать стоит, если ты какой то известный деятель в любой сфере. Или у тебя есть друзья и единомышленники там.
Ну вот как наши писатели (Гоголь, Тургенев) жили какое то время в Риме. Но их там почитали, их знали, они общались с друзьями-писателями и все чувствовали себя прекрасно наверное)

Но щас другое время. Русских рэперов помоему там никто особо не любит))
Я как-то пару лет назад на американском хип хоп форуме выложил свой трэк. Так модератор написал что я русская свинья и закрыл тему))) А еще они боялись качать с мьюзик либа.ру )) у них все сайты с .ру ассоциируются с вирусней)

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 12:21
  #3695 (ПС)
Максимум - частные фирмы, где не соблюдаются никакие требования к технике безопасности вообще и никакого контроля толком нет) Ебнет какой генератор - половина умрет, т.к. на т\б экономили, а половину посадят, т.к. виновного не найти без контроля и своевременной проверки оборудования) Так что с технарями думаю не прокатит.
понятна шо люди везде люди и головотяпства хватает и в цивилизованных странах, но оно в разы ниже чем тут, и контроля там побольше чем тут, скорее даже так - там он просто есь

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 13:02
  #3696 (ПС)

А вот заграницу мне кажется глупо переезжать за лучшей жизнью. Очень сложно там стать "своим", а жить в обществе русских иммигрантов - тоскливо. Переезжать, чтобы смотреть там русские каналы по тв?
Я этим летом был в турции и в номере был "немецкий" первый канал наш ОРТ. Я так понял, что такой Первый канал транслируется в Германии. Так то он точно такой же как у нас, но реклама своя и какие то информационные вставки. Так вот почему то от него такой тоскоой веет.

Переезжать стоит, если ты какой то известный деятель в любой сфере. Или у тебя есть друзья и единомышленники там.
Ну вот как наши писатели (Гоголь, Тургенев) жили какое то время в Риме. Но их там почитали, их знали, они общались с друзьями-писателями и все чувствовали себя прекрасно наверное)

Я как-то пару лет назад на американском хип хоп форуме выложил свой трэк. Так модератор написал что я русская свинья и закрыл тему))) А еще они боялись качать с мьюзик либа.ру )) у них все сайты с .ру ассоциируются с вирусней)
За границу стоит, ехать если ты хороший специалист. У нас большинство разработок в институте продается за границу. Нашему государству нихуя не нужно, по этому все хорошие специалисты туда и съебываются, а так да, какая разница, что тут полы мыть, что там.

С треком забавно. Это не из-за тебя был кипиш в разговорах, как про то, что буржуи ахуели на русских гнать и их начали наши форумчане весело троллить?

-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
понятна шо люди везде люди и головотяпства хватает и в цивилизованных странах, но оно в разы ниже чем тут, и контроля там побольше чем тут, скорее даже так - там он просто есь
Я не много не понял, по твоему посту - ты говоришь о различиях между нами и бугром, я же говорил о различии между гос. учреждениями и частниками.

Если же ты про то, про что и я, то нам, например, рассказывали по электронике как обстоит дело на частных фирмах: нужно ебануть какой-нибудь выпрямитель для печи, по правильным расчетам и по правильному выбору материала он стоит столько то, частники же пытаются как можно больше сэкономить. В итоге бааааах и все. Так же там никогда не ведут тех. поддержку оборудования, т.е. не производится своевременно (даже вообще не производится) ремонт. На гос. учреждениях худо бедно есть что-то. Экономить там есть на самом деле на чем, ибо суммы далеко не маленькие. За рубежом думаю куда по строже все, ведь там и платить потом за свои ошибки очень много придется, а у нас хуй) Так что в нашей стране соблюдение т\б скорее дело чести и заботы за подчиненными, чем вынужденная необходимость

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 13:11
  #3697 (ПС)

За границу стоит, ехать если ты хороший специалист. У нас большинство разработок в институте продается за границу. Нашему государству нихуя не нужно, по этому все хорошие специалисты туда и съебываются, а так да, какая разница, что тут полы мыть, что там.

С треком забавно. Это не из-за тебя был кипиш в разговорах, как про то, что буржуи ахуели на русских гнать и их начали наши форумчане весело троллить?
Не знаю такой темы) давно было?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 13:13
  #3698 (ПС)

сравнительно, но было очень весело помню))) Я там не слабо поржал от души, даже учитывая, что я плохо инглиш знаю = ) Вот как тема называлась не помню, мб кто подскажет)

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 13:18
  #3699 (ПС)
значит я не понял твой пост, просто ты с заграницы начал

Т.е. за границу не свалить, да и где идет дорогой технологический процесс, просто не допустят за производство. Максимум - частные фирмы, где не соблюдаются никакие требования к технике безопасности вообще и никакого контроля толком нет) Ебнет какой генератор - половина умрет, т.к. на т\б экономили, а половину посадят, т.к. виновного не найти без контроля и своевременной проверки оборудования) Так что с технарями думаю не прокатит.

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 14:04
  #3700 (ПС)

сравнительно, но было очень весело помню))) Я там не слабо поржал от души, даже учитывая, что я плохо инглиш знаю = ) Вот как тема называлась не помню, мб кто подскажет)
понятно))) ну фиг знает, надо тему смотреть) искать щас лень)

Закрытая тема
Тэги темы: девушки, Жизнь, Курение, мечты, ПРиколы, сериалы, тачки