Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Не щадящий я тебе лс отправил, или меня глюкануло? да, пришло, пасибо) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rof -Цитата от двавилл +1 . Свалить бы в америку , но сцуко , люблю родину свою . ничем не лучше страна. Страна, где валюты как туалетной бумаги, а продукта ничерта нет. Не долго им плясать осталось. Я бы на них давно ракету скинул бы.
ОАЭ, Австралия - тихо, красиво, сыто и спокойно. и? я вот хочу покататься поездить по америке на каком нибудь классическом линкольне 90-х мимо даун таунов водопадов пыстунь)
потом австралия
потом китай) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В исходящих ничего не сохранилось и я уж начал думать, что у меня глюки от недосыпа | | | | хз
и? я вот хочу покататься поездить по америке на каком нибудь классическом линкольне 90-х мимо даун таунов водопадов пыстунь)
потом австралия
потом китай) одно дело покататься посмотреть, другое - переехать жить) Смысл шило на мыло менять)
Повторюсь, нужно пиздовать на Марс | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop В исходящих ничего не сохранилось и я уж начал думать, что у меня глюки от недосыпа у меня тоже не сохраняются.
почему не сохраняются исходящие сообщения? -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий
и? я вот хочу покататься поездить по америке на каком нибудь классическом линкольне 90-х мимо даун таунов водопадов пыстунь)
потом австралия
потом китай) одно дело покататься посмотреть, другое - переехать жить) Смысл шило на мыло менять)
Повторюсь, нужно пиздовать на Марс на марсе водопада нет)) смотреть не нашто))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес зачем пропаганду? изза этого клипа только больше захотелось в америку рвануть -Цитата от Не щадящий ? | | | | хз
на марсе водопада нет)) смотреть не нашто))) У Брэдбери был ахуенный марс, там было чем любоваться) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не, ну серьёзно, что делать в Америке? Жить, работая на двух работах, на одной из которых мыть посуду в баре, на второй занимаясь "клинингом"? Для того чтобы туда уехать и жить там, надо что-то из себя представлять в профессиональном уровне, быть специалистом хоть в чём-то. А так мы просто там все такие же чурки из "Нашей Рашы". -Цитата от Rof У Брэдбери был ахуенный марс, там было чем любоваться) Брэдбери | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий
на марсе водопада нет)) смотреть не нашто))) У Брэдбери был ахуенный марс, там было чем любоваться) Ну и ты построй свой Марс, с блэкджеком и шлюхами | | | | Бесподобен
админы сменили пароль вконтакте, хуй знает за что, а старой почты, на которую этот самый контакт зарегистрирован, уже год как нету, ибо предоставляла её корбина, от которой я отключился, соответственно ящик они тоже удалили
теперь мне не узнать новый пароль, пытаюсь доебываться до техподдержки, пока безрезультатно
простите, что прерываю мечты о Марсе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Ех)) Душевнее ведь, чем то что сейчас делается с душой)) -Цитата от Александр Джес Не, ну серьёзно, что делать в Америке? Жить, работая на двух работах, на одной из которых мыть посуду в баре, на второй занимаясь "клинингом"? Для того чтобы туда уехать и жить там, надо что-то из себя представлять в профессиональном уровне, быть специалистом хоть в чём-то. А так мы просто там все такие же чурки из "Нашей Рашы". -Цитата от Rof У Брэдбери был ахуенный марс, там было чем любоваться) Брэдбери Еее) верно про специалистов. | | | | Доброе слово
на марсе водопада нет)) смотреть не нашто))) У Брэдбери был ахуенный марс, там было чем любоваться) у меня в магазе был ахуенный марс) его и съесть можно было) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вообще нас сегодня в инсте пару раз мордой в грязь окунули по поводу специалистов.
Началось все с того, что никто не смог объяснить принцип работы холодильника, барометра, устройство лампочки и прочих на первый взгляд простых вещей. А потом нам такую ахуенную тему загнали на примере студентов, которые приходят после получения диплома и просят их устроить хоть куда-нибудь работать по специальности, т.к. их никуда не берут по специальности, а не по специальности тоже особо вариантов нет. Хуевые мол нынче специалисты, технологи, нихуя не интересуются ничем и что стоит задуматься над тем, на кого мы учимся и мб стоит сменить вуз, пойти учиться туда, куда душа лежит, а то все-таки 4 года в пустую пролетят с таким стремлением к учебе.
Мне че-т грустно стало потом) Зато дохуя нового узнал))) -Цитата от Не щадящий
у меня в магазе был ахуенный марс) его и съесть можно было) у тебя есть свой магазин? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LapTop
Ну и ты построй свой Марс, с блэкджеком и шлюхами нахуй мне вторая Земля? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от NOcomment но думаю в штатах русскому работу найти сложнее, тем более есть страны погостиприимней к русским... сложнее чем мексиканцу или арабу?
а какие благополучные страны к русским гостеприимные?
а воще стремицца свалить можна и ради потомства тож, сам света белого мож особо и не буишь видеть, зато дети твои будут иметь возможность и условия для достойной жизни | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof Австралия - тихо, красиво, сыто и спокойно. +1 ты прям мои мысли читаешь, только у меня плюс к австралии новая зеландия. ну они очень близко друг к другу, две страны которые вызывают симпатию и всё...
пойду ка я лучше спать, реперки, а то пиво и 3 часа ночи до хорошего не доведут с утра... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Rof - 9000 сообщений, юбилей | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 5АН сложнее чем мексиканцу или арабу? ну не передёргивай -Цитата от 5АН а какие благополучные страны к русским гостеприимные? тоже верно, но тем не менее в той же новой зеландии очень много русских, думаю там чуть проще, но это всего лишь мои предположения... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof Вообще нас сегодня в инсте пару раз мордой в грязь окунули по поводу специалистов.
Началось все с того, что никто не смог объяснить принцип работы холодильника, барометра, устройство лампочки и прочих на первый взгляд простых вещей. А потом нам такую ахуенную тему загнали на примере студентов, которые приходят после получения диплома и просят их устроить хоть куда-нибудь работать по специальности, т.к. их никуда не берут по специальности, а не по специальности тоже особо вариантов нет. Хуевые мол нынче специалисты, технологи, нихуя не интересуются ничем и что стоит задуматься над тем, на кого мы учимся и мб стоит сменить вуз, пойти учиться туда, куда душа лежит, а то все-таки 4 года в пустую пролетят с таким стремлением к учебе.
Мне че-т грустно стало потом) Зато дохуя нового узнал))) -Цитата от Не щадящий
у меня в магазе был ахуенный марс) его и съесть можно было) у тебя есть свой магазин? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LapTop
Ну и ты построй свой Марс, с блэкджеком и шлюхами нахуй мне вторая Земля? поздравляю с 9000-ым
есть но только туда еще кроме меня много людей ходят посторонних
а все ради специальности идут в вуз? я изза отмазки от армии шел и чтоб предки были рады что я где то учусь) а так вообще по профилю работаю - самоучка, зато клиенты довольны -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий
на марсе водопада нет)) смотреть не нашто))) У Брэдбери был ахуенный марс, там было чем любоваться) Ну и ты построй свой Марс, с блэкджеком и шлюхами ахаххахаха)) бендер жжот)) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от 5АН сложнее чем мексиканцу или арабу? ну не передёргивай -Цитата от 5АН а какие благополучные страны к русским гостеприимные? тоже верно, но тем не менее в той же новой зеландии очень много русских, думаю там чуть проще, но это всего лишь мои предположения... если много русских не фаект что лучше)
по опыту моих друзей из америки, оказалось что соседствовать с русскими намного хуже чем с неграми или белыми | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Rof - 9000 сообщений, юбилей надо заканчивать с форумом, а то еще месяц в диджеенге и я перегоню мафона -Цитата от Не щадящий а все ради специальности идут в вуз? я изза отмазки от армии шел и чтоб предки были рады что я где то учусь) а так вообще по профилю работаю - самоучка, зато клиенты довольны Я тоже с ветром в голове и смелым похуизмом на будущее поступал в ВУЗ. Однако теперь осознал, что вышку получают не чтоб откосить от армии на 4 года и не чтоб радовать маму с папой, а чтобы получить нужное образование и стать специалистом. Т.е. получить знания для будущей работы и по тихому выбиваться в люди. А так получается действительно 4 года на хуй из жизни, специалистом не станешь хорошим, т.к. не интересуешься своей профессией, не задрачиваешь нужные книги да и не работаешь нормально толком. А потом работать не по специальности это хуета, т.к. нужного образования по работе нет, значит ты хуйня ненужная по сути и заграницей тоже в пизду не уперся никому. Уж лучше быть каким-нибудь пиздатым инженерижкой тракторных двигателей, чем хуй пойми кем вообще. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Спасибо за поздравления кстати) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Rof - 9000 сообщений, юбилей надо заканчивать с форумом, а то еще месяц в диджеенге и я перегоню мафона -Цитата от Не щадящий а все ради специальности идут в вуз? я изза отмазки от армии шел и чтоб предки были рады что я где то учусь) а так вообще по профилю работаю - самоучка, зато клиенты довольны Я тоже с ветром в голове и смелым похуизмом на будущее поступал в ВУЗ. Однако теперь осознал, что вышку получают не чтоб откосить от армии на 4 года и не чтоб радовать маму с папой, а чтобы получить нужное образование и стать специалистом. Т.е. получить знания для будущей работы и по тихому выбиваться в люди. А так получается действительно 4 года на хуй из жизни, специалистом не станешь хорошим, т.к. не интересуешься своей профессией, не задрачиваешь нужные книги да и не работаешь нормально толком. А потом работать не по специальности это хуета, т.к. нужного образование по работе нет, значит ты хуйня ненужная по сути и заграницей тоже в пизду не уперся никому. Уж лучше быть каким-нибудь пиздатым инженерижкой тракторных двигателей, чем хуй пойми кем вообще. Я думаю, что знания можно получать самостоятельно, а в институте получать диплом по интересующей специальности. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Rof - 9000 сообщений, юбилей надо заканчивать с форумом, а то еще месяц в диджеенге и я перегоню мафона -Цитата от Не щадящий а все ради специальности идут в вуз? я изза отмазки от армии шел и чтоб предки были рады что я где то учусь) а так вообще по профилю работаю - самоучка, зато клиенты довольны Я тоже с ветром в голове и смелым похуизмом на будущее поступал в ВУЗ. Однако теперь осознал, что вышку получают не чтоб откосить от армии на 4 года и не чтоб радовать маму с папой, а чтобы получить нужное образование и стать специалистом. Т.е. получить знания для будущей работы и по тихому выбиваться в люди. А так получается действительно 4 года на хуй из жизни, специалистом не станешь хорошим, т.к. не интересуешься своей профессией, не задрачиваешь нужные книги да и не работаешь нормально толком. А потом работать не по специальности это хуета, т.к. нужного образования по работе нет, значит ты хуйня ненужная по сути и заграницей тоже в пизду не уперся никому. Уж лучше быть каким-нибудь пиздатым инженерижкой тракторных двигателей, чем хуй пойми кем вообще. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Спасибо за поздравления кстати) ну я опять поступаю в вуз и все равно врядли буду работать по этой профессии, и почему поступаю? потомушто там комерция дешевле. а если хочешь чтоб тебя твоя специальность интересовала, иди работать по своему профилю со 2 курса. тогда будет толк и интерес и продвижение по работе и еще много много чего возможно и потом конкуренты подтянутся начнут тебя переманивать в свою фирму потом другие подтянутся поховут для начала директором
потом сам откроешься
потом может быть когда нибуть начнешь уже зарабатывать бабло) Добавлено через 1 минуту -Цитата от LapTop Я думаю, что знания можно получать самостоятельно, а в институте получать диплом по интересующей специальности. самоучка лучше) а если еще сенсей пиздтый) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий самоучка лучше) а если еще сенсей пиздтый) Я до сих пор периодически забываю, какие ноты на нотном листе где расположены на синтезаторе только из-за того, что самому учить лень, а по рукам никто не бил, не обучался нигде | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Я думаю, что знания можно получать самостоятельно, а в институте получать диплом по интересующей специальности. ну и смысл?) Не проще получать сразу в вузе то, что нужно + углублять в этом свои знания, вместо изучения того, что не интересует + попытки выкраивать время на то, что интересует? А самоучка эт конечно хорошо, но без корочки ты не специалист, а значит за границей уж точно никому не нужен. Здесь кстати тоже) -Цитата от Не щадящий ну я опять поступаю в вуз и все равно врядли буду работать по этой профессии, и почему поступаю? потомушто там комерция дешевле. а если хочешь чтоб тебя твоя специальность интересовала, иди работать по своему профилю со 2 курса. тогда будет толк и интерес и продвижение по работе и еще много много чего возможно и потом конкуренты подтянутся начнут тебя переманивать в свою фирму потом другие подтянутся поховут для начала директором
потом сам откроешься потом может быть когда нибуть начнешь уже зарабатывать бабло) Последняя фраза улыбнула, я ж не на дворника учусь, чтобы потом когда-нибудь да еще и может быть...
Просто смысл от этих корочек?)) Вот именно по сути тупой проеб времени. Я, например, на 2м курсе по свей специальности уж точно работать не мог, да и ща хуй куда смогу пойти)) Так на кафедре рассчитать пару задач для каких-нибудь фирм за спасибо и то если возьмут)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | К вашему сведению, над Австралией озоновые дыры пиздатые
А вообще , у меня завтра офисный день, собрания, и всякая хуйня на работе. Я бля специалист, но не в той области, где хотелось бы. Хотя специалист ли, это ещё вопрос) Но не будь какого-никакого образования, и этой бы работы не нашёл в нонешнее время то. | | | | хз