хз
Регистрация: 30.12.2006 | Если вопрос мне, то motorola v3i | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хороший телефон ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | стильный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof стильный был | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у меня сейчас сименс с65 , по хуй вообще . старый сломался чо то | | | | хз
был Возможно еще его найду, если в демо музыке или в стихах свои куплеты увижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вполне возможно,или типа меняю моторолу на октаву б/у | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett вполне возможно,или типа меняю моторолу на октаву б/у я уже начинаю следить за всеми | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Блин, у меня телефон сломался
-Ну ничего, походишь чуть-чуть со старым сименсом
-Откуда ты знаешь, что у меня есть старый сименс?
-У всех есть старые сименсы | | | | хз
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вот и в теме уже 145 страниц,теперь когда рэперки будут задовать вопросы о философии/образовании/курении/кулинорие/любви/гопниках/ и тд можно будет смело сказать им фразу тему читай сначала и все поймешь!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | раздел разговоров тогда станет неактуальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну так тут интересней,звукачи,битмари,рэперки все в поисках крутого саунда беседуют о жизни
а в разговорах это как будто совсем другие люди,из другой страны | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а меня бесят те, кто в переходах предлагает купить какую нить мобилу или кпк. Так и хочется по лицу и спросить "у кого спиздил сука?!" )
но естественно не делаю этого по понятным причинам( а жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вообще лучше мобильник с нуля брать,это веть личная вещь,нелюблю людей которые каждый месяц новые покупают и хвастаются | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Svett вообще лучше мобильник с нуля брать,это веть личная вещь,нелюблю людей которые каждый месяц новые покупают и хвастаются конечно лучше с нуля. во-первых, чтоб не поддерживать воришек. Во-вторых, неизвестна история аппарата. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я даже знаю у кого их пиздят | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof Если вопрос мне, то motorola v3i ну старьё уже, я свой такой как год назад уже поменял.
кстати, по imei пробей. я не знаю в вашей стране менты вообще занимаются раскрытием преступлений,
но наверно попробовать стоит. | | | | Sound Trick
ну старьё уже, я свой такой как год назад уже поменял.
кстати, по imei пробей. я не знаю в вашей стране менты вообще занимаются раскрытием преступлений,
но наверно попробовать стоит. что это?) мне не нужны супер новые телефоны) не помешан я на них. И телефон этот купили у подруги матери б\у -Цитата от Dron48 я не знаю в вашей стране менты вообще занимаются раскрытием преступлений они занимаются их организацией | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Dron48
но наверно попробовать стоит. что это?) мне не нужны супер новые телефоны) не помешан я на них. И телефон этот купили у подруги матери б\у -Цитата от Dron48 я не знаю в вашей стране менты вообще занимаются раскрытием преступлений они занимаются их организацией imei - это уникальный номер каждого телефона, если обратиться в милицию, то можно получить пиздюлей отследить через каналы оператора, где находится телефон с данным номером. Рано или поздно в него воткнут какую нибудь симку И если телефон не перепрошьют, то вполне реально отыскать Добавлено через 2 минуты 3 секунды Афигеть, я буду выступать на фесте после ноггано. Даже не знаю, радоваться, или огорчаться | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от Dron48
но наверно попробовать стоит. что это?) мне не нужны супер новые телефоны) не помешан я на них. И телефон этот купили у подруги матери б\у -Цитата от Dron48 я не знаю в вашей стране менты вообще занимаются раскрытием преступлений они занимаются их организацией imei - это уникальный номер каждого телефона, если обратиться в милицию, то можно получить пиздюлей отследить через каналы оператора, где находится телефон с данным номером. Рано или поздно в него воткнут какую нибудь симку И если телефон не перепрошьют, то вполне реально отыскать Добавлено через 2 минуты 3 секунды Афигеть, я буду выступать на фесте после ноггано. Даже не знаю, радоваться, или огорчаться -Цитата от LapTop И если телефон не перепрошьют после прошивки имеи не меняется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment -Цитата от LapTop -Цитата от Rof
что это?) мне не нужны супер новые телефоны) не помешан я на них. И телефон этот купили у подруги матери б\у
они занимаются их организацией imei - это уникальный номер каждого телефона, если обратиться в милицию, то можно получить пиздюлей отследить через каналы оператора, где находится телефон с данным номером. Рано или поздно в него воткнут какую нибудь симку И если телефон не перепрошьют, то вполне реально отыскать Добавлено через 2 минуты 3 секунды Афигеть, я буду выступать на фесте после ноггано. Даже не знаю, радоваться, или огорчаться -Цитата от LapTop И если телефон не перепрошьют после прошивки имеи не меняется Ели я буду материться техническими терминами - меня не поймут Все там меняется, по крайней мере в самсунгах, сони ерисонах и сименсах. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у каждой мобилы есть свой уникальный "серийный" номер, imei называется. в бумажках на телефон его можешь найти (раз самого телефона уже нет). так вот каждый раз, когда телефон регистрируется в сети оператора, он передаёт этот imei оператору. помимо того, что можно узнать с какой карточкой вышел на связь телефон, но можно же и вычислить где находится сам телефон. это в теории. на практике наверно менты будут искать беляшы, а оператор предложит тебе купить новый телефон и карту. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LapTop Все там меняется, по крайней мере в самсунгах, сони ерисонах и сименсах. речь идёт о старом рейзере, его врятли перепрошивать будут. | | | | |