Особый статус
так ты из принципа мясо не ешь? вот это я и не совсем понимаю, вроде в мясе ничего зазорного нет, это там не говно, чтоб его страшиться, это мясо. так почему ты его не ешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY А еще можно включить очистку диска. включал, при удалении вылетела табличка мол какие-то старые файлы от винды были удалены и заменены неизвестными, вставьте диск от винды и бла бла бла. Винда естественно ломаная и вроде пока держится, но те файлы не удалены  Всю жизнь их в ручную из темпа удалял, ща папка не отображается. Даже через "выполнить" пишет мол ее не существует, но при этом папка содержащая папку "темп" весит под 2 гб, но все ее отображаемые потроха 2 гб не весят, да и при выделении пишет мол здесь есть скрытые папки. Попробуй прогу FreeSpacer | | | | хз
ну хз запарился че пожелать в дорогу побыстрому  так значит суки сотку уебали  какая моделька хоть была? симку со всеми номерами тоже?...пиздос моторола в3 ай. В принципе не шик, но мне хватало. Позвонить, смс отправить + айцекью + в инет вылезти, если что. Будильник, секундомер, калькулятор да календарь. Ну флешка гиговая. В принципе хуй с ним, просто не удобно теперь, у меня даж будильника оказывается нет кроме как на телефоне  Телефоны все: старых приятелей из лагерей, школьные номера, форумчан, друзей с бывшего двора. Да и не только номера, у меня там и наброски текстов были забиты, всякие идеи, ключевые слова, рифмы, фотографии в общем знали что вытаскивать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от South Ice Попробуй прогу FreeSpacer по описанию найс. Ща попробую. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня за месяц два навороченых кпк сломались, теперь хожу с телефоном за 2 штуки. И самое главное - он ничем не хуже Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Rof
по описанию найс. Ща попробую. Важные данные только сохрани, а то мало ли что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
ну хз запарился че пожелать в дорогу побыстрому  так значит суки сотку уебали  какая моделька хоть была? симку со всеми номерами тоже?...пиздос моторола в3 ай. В принципе не шик, но мне хватало. Позвонить, смс отправить + айцекью + в инет вылезти, если что. Будильник, секундомер, калькулятор да календарь. Ну флешка гиговая. В принципе хуй с ним, просто не удобно теперь, у меня даж будильника оказывается нет кроме как на телефоне  Телефоны все: старых приятелей из лагерей, школьные номера, форумчан, друзей с бывшего двора. Да и не только номера, у меня там и наброски текстов были забиты, всякие идеи, ключевые слова, рифмы, фотографии в общем знали что вытаскивать
. ооо ну вообще неприятная хуйня,но пох бывает и такое,такая хуйня только в жизнь эмоций добавляет   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Важные данные только сохрани, а то мало ли что) че-т я не понял, она ищет все подряд? А то я нажал на поиск и никаких условий вводить не нужно. Так я до скончания века эту папку не найду Самое обидное, что я наблюдательный вроде. Т.е. я прекрасно помню когда у меня был телефон и когда у меня его уже не было. Он у меня пропал, пока я заходил в троллейбус и доходил до конца салона. Я даже примерно знаю где и кто его вытащил, но хуй это докажешь. Да и в давке хуй что почувствуешь + когда в одной руке книга, а в другой футбольная форма - ты идеальный человек для щипача. Вот позвонил бы кто-нибудь в тот момент я бы без разговоров с ноги сразу усосал воришке, но хуй там, не фартануло.
А такая хуйня лишь расовую ненависть развивает. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | надо ебало кому-нибудь набить . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Важные данные только сохрани, а то мало ли что) че-т я не понял, она ищет все подряд? А то я нажал на поиск и никаких условий вводить не нужно. Так я до скончания века эту папку не найду Самое обидное, что я наблюдательный вроде. Т.е. я прекрасно помню когда у меня был телефон и когда у меня его уже не было. Он у меня пропал, пока я заходил в троллейбус и доходил до конца салона. Я даже примерно знаю где и кто его вытащил, но хуй это докажешь. Да и в давке хуй что почувствуешь + когда в одной руке книга, а в другой футбольная форма - ты идеальный человек для щипача. Вот позвонил бы кто-нибудь в тот момент я бы без разговоров с ноги сразу усосал воришке, но хуй там, не фартануло.
А такая хуйня лишь расовую ненависть развивает. зато это тебя научит быть более внимательным,с след раз как чучмеки попробуют кинуть тебя ты в ебальник им ебнешь,сдашь их в ментовку и станешь героем  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof че-т я не понял, она ищет все подряд? А то я нажал на поиск и никаких условий вводить не нужно. Так я до скончания века эту папку не найду Rof, просто поставь Far
и не городите ужас какой-то. антивирусы какие-то, систему сносить. Пассионарные вы слишком Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Svett зато это тебя научит быть более внимательным,с след раз как чучмеки попробуют кинуть тебя ты в ебальник им ебнешь,сдашь их в ментовку и станешь героем когда-то давно я малость с этим был связан. никого ты в ментовку не сдашь. схема обувания терпилы построена так, что телефон телефон через 2-3 человек проходит. Пока ты будешь чучмека пиздить, твоя мобила уже уплывет с тем славянского вида парнем, что стоит у дверей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Важные данные только сохрани, а то мало ли что) че-т я не понял, она ищет все подряд? А то я нажал на поиск и никаких условий вводить не нужно. Так я до скончания века эту папку не найду  Выбери только системный диск, потом ищи по размеру. А вообще можешь выбрать все, у меня ничего нужного не удаляло. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ребят подкиньте пожалуйста мыло ператрона  Что-то категорически мой агрегат отказывается ползти на его сайт, а мыла я не помню  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Dron48 так ты из принципа мясо не ешь? вот это я и не совсем понимаю, вроде в мясе ничего зазорного нет, это там не говно, чтоб его страшиться, это мясо. так почему ты его не ешь? да вы тролль, батенька
5АН правильный веган - никому ничего не доказывает и никого в веру не обращает. сразу ведь признался - сектант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon -Цитата от Rof че-т я не понял, она ищет все подряд? А то я нажал на поиск и никаких условий вводить не нужно. Так я до скончания века эту папку не найду Rof, просто поставь Far
и не городите ужас какой-то. антивирусы какие-то, систему сносить. Пассионарные вы слишком Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Svett зато это тебя научит быть более внимательным,с след раз как чучмеки попробуют кинуть тебя ты в ебальник им ебнешь,сдашь их в ментовку и станешь героем когда-то давно я малость с этим был связан. никого ты в ментовку не сдашь. схема обувания терпилы построена так, что телефон телефон через 2-3 человек проходит. Пока ты будешь чучмека пиздить, твоя мобила уже уплывет с тем славянского вида парнем, что стоит у дверей. зато есть так вовремя надо споймать вора,и сотки желательно другу позвонить лучшему чтоб приехал и разбить их в прах,иногда такая ненависть бывает что удовольствие получаешь от втаптывания в землю нелюдя  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Svett зато есть так вовремя надо споймать вора,и сотки желательно другу позвонить лучшему чтоб приехал и разбить их в прах,иногда такая ненависть бывает что удовольствие получаешь от втаптывания в землю нелюдя интернет боец?  еще раз говорю, никого ты не поймаешь. повезет еще, если сам не выхватишь. нынче кидалы пошли совсем ебнутые. | | | | хз
зато это тебя научит быть более внимательным,с след раз как чучмеки попробуют кинуть тебя ты в ебальник им ебнешь,сдашь их в ментовку и станешь героем  ну щипачей хуй пальнешь))) Скорее в следующий раз не поленюсь подальше телефон убрать  А про геройство это уже перебор. В реале мне бы скорее всего напиздили 3 мужика восточной внешности, если бы конечно я до них добрался через толпу  Вот тогда бы действительно весело было -Цитата от SinTpon
Rof, просто поставь Far
и не городите ужас какой-то. антивирусы какие-то, систему сносить. Пассионарные вы слишком
когда-то давно я малость с этим был связан. никого ты в ментовку не сдашь. схема обувания терпилы построена так, что телефон телефон через 2-3 человек проходит. Пока ты будешь чучмека пиздить, твоя мобила уже уплывет с тем славянского вида парнем, что стоит у дверей. Странно, но после скана фриспейсером мне отдали мои 2 гига  Правда я ничего не удалял и папку темп нашло. Раньше мои документы весели 2 с хуем гб и после вычета получалось, что папка темп под 2гб весит, а ща смотрю в фриспейсере она пару мегов весит, я уж совсем прихуел, потом посмотрел, а мои 2 гб то свободны стали  Надеюсь эта прога ничего нужного не удалила.
А про схему верно говоришь. Да и до ментовки хуй кого дотащишь, а если и дотащишь, то все равно бесполезно это. Проще на месте руки ломать, если по силам конечно это. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от South Ice Выбери только системный диск, потом ищи по размеру. А вообще можешь выбрать все, у меня ничего нужного не удаляло. Спасибо, но уже каким то чудом мне отдали мои сокровенные 2гб. Спасибо еще раз за совет -Цитата от Svett зато есть так вовремя надо споймать вора,и сотки желательно другу позвонить лучшему чтоб приехал и разбить их в прах,иногда такая ненависть бывает что удовольствие получаешь от втаптывания в землю нелюдя  Я бы в тот момент с радостью попрыгал бы на ебле чьем-нибудь, но скорее всего мое ебло бы было в роли батута  Но уж лучше так, чем стоять и смотреть, как достают твой телефон и скидывают входящий вызов. -Цитата от SinTpon интернет боец?  еще раз говорю, никого ты не поймаешь. повезет еще, если сам не выхватишь. нынче кидалы пошли совсем ебнутые. Умные, черные, немытые и хитрожопые  | | | | новый пользователь
зато это тебя научит быть более внимательным,с след раз как чучмеки попробуют кинуть тебя ты в ебальник им ебнешь,сдашь их в ментовку и станешь героем  ну щипачей хуй пальнешь))) Скорее в следующий раз не поленюсь подальше телефон убрать  А про геройство это уже перебор. В реале мне бы скорее всего напиздили 3 мужика восточной внешности, если бы конечно я до них добрался через толпу  Вот тогда бы действительно весело было -Цитата от SinTpon
Rof, просто поставь Far
и не городите ужас какой-то. антивирусы какие-то, систему сносить. Пассионарные вы слишком
когда-то давно я малость с этим был связан. никого ты в ментовку не сдашь. схема обувания терпилы построена так, что телефон телефон через 2-3 человек проходит. Пока ты будешь чучмека пиздить, твоя мобила уже уплывет с тем славянского вида парнем, что стоит у дверей. Странно, но после скана фриспейсером мне отдали мои 2 гига  Правда я ничего не удалял и папку темп нашло. Раньше мои документы весели 2 с хуем гб и после вычета получалось, что папка темп под 2гб весит, а ща смотрю в фриспейсере она пару мегов весит, я уж совсем прихуел, потом посмотрел, а мои 2 гб то свободны стали  Надеюсь эта прога ничего нужного не удалила.
А про схему верно говоришь. Да и до ментовки хуй кого дотащишь, а если и дотащишь, то все равно бесполезно это. Проще на месте руки ломать, если по силам конечно это. Ты еще в сети и комп работает? Странно, должно было нахер диск форматнуть, не только нужное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett зато есть так вовремя надо споймать вора,и сотки желательно другу позвонить лучшему чтоб приехал и разбить их в прах,иногда такая ненависть бывает что удовольствие получаешь от втаптывания в землю нелюдя интернет боец?  еще раз говорю, никого ты не поймаешь. повезет еще, если сам не выхватишь. нынче кидалы пошли совсем ебнутые. могу дать сдачи свободно,тем более друзья есть которые бывало за несколько минут через город ехали на помощь,вы мне не поверите но мы щипачей пиздили у себя на районе когда они у охраника компьютерного магазина телефон забрали...и причем когда сотка у них оказалась они двинулись в сторону вокзала,мы их на пути и встретили | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от South Ice Ты еще в сетии комп работает? Странно, должно было нахер диск форматнуть, не только нужное.  значит жизнь налаживается  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Svett могу дать сдачи свободно,тем более друзья есть которые бывало за несколько минут через город ехали на помощь,вы мне не поверите но мы щипачей пиздили у себя на районе когда они у охраника компьютерного магазина телефон забрали...и причем когда сотка у них оказалась они двинулись в сторону вокзала,мы их на пути и встретили все такие крутые, нахуй послать некого  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett могу дать сдачи свободно,тем более друзья есть которые бывало за несколько минут через город ехали на помощь,вы мне не поверите но мы щипачей пиздили у себя на районе когда они у охраника компьютерного магазина телефон забрали...и причем когда сотка у них оказалась они двинулись в сторону вокзала,мы их на пути и встретили все такие крутые, нахуй послать некого  )) ну ты пиздец, я тебе чистую правду говорю,я не говорю что я кмс по боксу или еще что то,говорю как было в жизни,что видел и что знаю,хочешь верь хочешь не верь...в инете настолько все запизделись что когда человек пишет что то ему уже нехуя не верят а лишь усмехаются | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Тише, тише. Хотя нет, не хочу быть соглашателем из мистерии буфф  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Svett ну ты пиздец это неправда )
да успокойся, я просто делюсь знаниями | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett ну ты пиздец это неправда )
да успокойся, я просто делюсь знаниями все ок,я просто незнаю как начать готовится к контрольной по выс.мат
и решил на форуме посидеть пока скорость 1 мбит подключится на ночь  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | какой телефон был-то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл какой телефон был-то ? моторола в3 Роф вроде говорил | | | | |