Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Rof А, ну еще кроме опции "просмотр скрытых файлов" надо включить показ системных файлов
Чорт, не успел) | | | | eat mics
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon сложно бизнес свой организовать так, чтобы он доход приносил стабильно. Это тебе так кажется.Хуйнул палатку на перекрестке и вот тебе свой бизнес,и доход стабильный. -Цитата от Rof И что мне делать? А еще можно включить очистку диска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon -Цитата от Rof 3х компонентные диаграммы состояния
Телефон спиздили((( Я с каждым днем все больше становлюсь националистом.
Еще прервал работу архиватора при разорхивировании. В итоге гиг места сожрался файлами, а как их удалить - хз. По идее, когда начинается разорхивация, файлы копируются в папку temp, а от туда уже в указанное место и когда все скопируется, то эти файлы удаляются. Я же прервал работу и они остались, я бы их удалил из этой папки, но сама папка скрыта и не хочет отображаться. И что мне делать? сложно бизнес свой организовать так, чтобы он доход приносил стабильно.
включи отображение скрытых папок и системных файлов. Ваш К.О. -Цитата от Svett да не, у меня рэп жесткий многое повидал,щас в завязке с 14 по колониям? нет,в 13 только на учет поставили школьный,в 14 в милицию и в наркологию,в 17 сняли и школу довольно неплохо закончил | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY -Цитата от SinTpon сложно бизнес свой организовать так, чтобы он доход приносил стабильно. Это тебе так кажется.Хуйнул палатку на перекрестке и вот тебе свой бизнес,и доход стабильный. речь идет о размере дохода и возможности развития. согласись, далеко не каждая палатка перерастает в сеть ашанов. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Мясо организму нужно не из за вкуса,а из за элементов которых нет ни в чем другом.И на самом деле совсем отказываться от мяса не так пиздато и безобидно как рассказывают разные персоонажи.
Я это знаю,у меня брат с детства мясо не ест. скорей всего так и есть, но я всё равно не ради здоровья, я - сектант | | | | хз
Эта папка не должна быть скрыта. Винда какая, может лезешь не в ту дырку папку либо профешенел либо хом эдишн. Папка эта всю жизнь скрытой является, но сейчас при просьбе ее отобразить меня на йух посылают. Причем через контрол + а говорится мол тут есть скрытые папки, но при просьбе их отобразить ничего не появляется. вытащили в давке, причем по моим догадкам лица восточной наружности. -Цитата от SinTpon
включи отображение скрытых папок и системных файлов. Ваш К.О. см. выше | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Svett нет,в 13 только на учет поставили школьный,в 14 в милицию и в наркологию,в 17 сняли и школу довольно неплохо закончил ну чо, ты тру гэнста. не то што фейки из д-д-д-деф джоинт )
учись, это приносит больше дивидендов. если, конечно, не по схеме - "долго работал, а потом мне оставил наследство дядя-миллионер" | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon речь идет о размере дохода и возможности развития. согласись, далеко не каждая палатка перерастает в сеть ашанов. Ну тут уже как мозгом вращать будешь.На еду,тачилу и отдых на курорте один хуй хватит.А надо ли больше? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof либо профешенел либо хом эдишн. Папка эта всю жизнь скрытой является, но сейчас при просьбе ее отобразить меня на йух посылают. Причем через контрол + а говорится мол тут есть скрытые папки, но при просьбе их отобразить ничего не появляется. семь бед - один ресет. После советую попробовать другой файл-менеджер, тот же фар. Ваш К.О. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН скорей всего так и есть, но я всё равно не ради здоровья, я - сектант Ну только если так. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof мол тут есть скрытые папки, но при просьбе их отобразить ничего не появляется. Это уже проделки вируса, в реестре надо копаться. Погугли "вирус скрытые файлы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett нет,в 13 только на учет поставили школьный,в 14 в милицию и в наркологию,в 17 сняли и школу довольно неплохо закончил ну чо, ты тру гэнста. не то што фейки из д-д-д-деф джоинт )
учись, это приносит больше дивидендов. если, конечно, не по схеме - "долго работал, а потом мне оставил наследство дядя-миллионер" я как бы всегда был любознательным,без учебы зачахну и скурюсь лучше универ + магистратура | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Все ребята,я ушуршал в Киев на пару дней. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Ну тут уже как мозгом вращать будешь.На еду,тачилу и отдых на курорте один хуй хватит.А надо ли больше? на это хватает и сейчас. на квартиру или дом - пока нет
а ты аскет, амиго | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY А еще можно включить очистку диска. включал, при удалении вылетела табличка мол какие-то старые файлы от винды были удалены и заменены неизвестными, вставьте диск от винды и бла бла бла. Винда естественно ломаная и вроде пока держится, но те файлы не удалены Всю жизнь их в ручную из темпа удалял, ща папка не отображается. Даже через "выполнить" пишет мол ее не существует, но при этом папка содержащая папку "темп" весит под 2 гб, но все ее отображаемые потроха 2 гб не весят, да и при выделении пишет мол здесь есть скрытые папки. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Все ребята,я ушуршал в Киев на пару дней. ю-ху! беспредел и немыслимая кровавая жуть!!! оффтоп и оленизм!!!!
удачной поездки | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon а ты аскет, амиго Скорее да. -Цитата от SinTpon удачной поездки Спасибо! Все пошел. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Это уже проделки вируса, в реестре надо копаться. Погугли "вирус скрытые файлы" 99% процентов, что нет. Темповые папки весьма своеобразно себя ведут. Пример из жизни - винзип компаньон для аутлука свои темповые файлы пихает так, что папку найти нельзя. спасает только file monitor. | | | | хз
семь бед - один ресет. После советую попробовать другой файл-менеджер, тот же фар. Ваш К.О. Что?! -Цитата от LapTop
Это уже проделки вируса, в реестре надо копаться. Погугли "вирус скрытые файлы" я догадывался об этом) погуглю ща, правда боюсь не прокатит удалить вирусы ибо антивирь во время не поставил, а теперь тупо не ставится антивирь)
Систему сносить тож не вариант. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY А еще можно включить очистку диска. включал, при удалении вылетела табличка мол какие-то старые файлы от винды были удалены и заменены неизвестными, вставьте диск от винды и бла бла бла. Винда естественно ломаная и вроде пока держится, но те файлы не удалены Всю жизнь их в ручную из темпа удалял, ща папка не отображается. Даже через "выполнить" пишет мол ее не существует, но при этом папка содержащая папку "темп" весит под 2 гб, но все ее отображаемые потроха 2 гб не весят, да и при выделении пишет мол здесь есть скрытые папки. Сноси винду и поменяй антивирус Восстановиться после таких повреждений почти нереально | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от SinTpon
семь бед - один ресет. После советую попробовать другой файл-менеджер, тот же фар. Ваш К.О. Что?! -Цитата от LapTop
Это уже проделки вируса, в реестре надо копаться. Погугли "вирус скрытые файлы" я догадывался об этом) погуглю ща, правда боюсь не прокатит удалить вирусы ибо антивирь во время не поставил, а теперь тупо не ставится антивирь)
Систему сносить тож не вариант. А может все таки вариант? Проще забекапить важные данные и не мудохаться с излечением такого трупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY Все ребята,я ушуршал в Киев на пару дней. спокойной дороги | | | | хз
Сноси винду и поменяй антивирус Восстановиться после таких повреждений почти нереально антивируса нет. Ну сейчас то я как-то сижу и все работает, даже 4й куб проект просчитал без ошибок. Все грузится, все работает, просто лишний гиг занят хуетой, которую вычистить не могу. -Цитата от LapTop
А может все таки вариант? Проще забекапить важные данные и не мудохаться с излечением такого трупа Хуй знает))) Сносить винду и потом все переустанавливать это пиздец, да и нет у меня целого дня, чтобы потратить на это) Учеба то на компе. Ох уж эти технологии... -Цитата от Svett спокойной дороги прям как в последний путь проводил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Сноси винду и поменяй антивирус Восстановиться после таких повреждений почти нереально антивируса нет. Ну сейчас то я как-то сижу и все работает, даже 4й куб проект просчитал без ошибок. Все грузится, все работает, просто лишний гиг занят хуетой, которую вычистить не могу. -Цитата от LapTop
А может все таки вариант? Проще забекапить важные данные и не мудохаться с излечением такого трупа Хуй знает))) Сносить винду и потом все переустанавливать это пиздец, да и нет у меня целого дня, чтобы потратить на это) Учеба то на компе. Ох уж эти технологии... -Цитата от Svett спокойной дороги прям как в последний путь проводил ну хз запарился че пожелать в дорогу побыстрому так значит суки сотку уебали какая моделька хоть была? симку со всеми номерами тоже?...пиздос | | | | |