eat mics
завтра контрольная,нужно будет решить тремя способами
1) метод Крамора
2) матричным
3) Жардана Гауса
вот я и читаю ща ну учись-учись. в жизни пригодится | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | матрицы не очень сложно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл матрицы не очень сложно ) а что сложно? -Цитата от SinTpon -Цитата от Svett
завтра контрольная,нужно будет решить тремя способами
1) метод Крамора
2) матричным
3) Жардана Гауса
вот я и читаю ща ну учись-учись. в жизни пригодится диплом получу и студию открою | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Svett -Цитата от SinTpon определитель штоль посчитать? завтра контрольная,нужно будет решить тремя способами
1) метод Крамора
2) матричным
3) Жардана Гауса
вот я и читаю ща Первый курс | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett а что сложно? сложно то , что просто . заморы с цифрами - сложно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от OLG -Цитата от Svett -Цитата от SinTpon
определитель штоль посчитать? завтра контрольная,нужно будет решить тремя способами
1) метод Крамора
2) матричным
3) Жардана Гауса
вот я и читаю ща Первый курс дальше сложней? -Цитата от двавилл -Цитата от Svett а что сложно? сложно то , что просто . заморы с цифрами - сложно . зато высшая математика мозги конкретно тренирует | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я эти методы крамора и матрицы в 10ом классе проходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop Я эти методы крамора и матрицы в 10ом классе проходил ботан но это круто в знаниях сила,вообще парни у кого какое образование тут? кто на кого учится? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett дальше сложней? конечно . -Цитата от Svett зато высшая математика мозги конкретно тренирует это точно .
но я на неё сейчас положил Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Svett вообще парни у кого какое образование тут? музыкальное , сейчас на техника-технолога вычислительных машин учусь ) 2 курс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop Я эти методы крамора и матрицы в 10ом классе проходил ботан но это круто в знаниях сила,вообще парни у кого какое образование тут? кто на кого учится? Ботан - это если бы я их вообще учил, я в 10 классе вобще в школу почти не ходил. Зря конечно, но высшая математика в 10 классе все равно не воспринималась. Какая разница, спать дома или на уроках | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от LapTop Я эти методы крамора и матрицы в 10ом классе проходил ботан но это круто в знаниях сила,вообще парни у кого какое образование тут? кто на кого учится? Ботан - это если бы я их вообще учил, я в 10 классе вобще в школу почти не ходил. Зря конечно, но высшая математика в 10 классе все равно не воспринималась. Какая разница, спать дома или на уроках а щас в каком классе*? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop -Цитата от Svett
ботан но это круто в знаниях сила,вообще парни у кого какое образование тут? кто на кого учится? Ботан - это если бы я их вообще учил, я в 10 классе вобще в школу почти не ходил. Зря конечно, но высшая математика в 10 классе все равно не воспринималась. Какая разница, спать дома или на уроках а щас в каком классе*? 12
1 курс радиотехнического | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от LapTop
Ботан - это если бы я их вообще учил, я в 10 классе вобще в школу почти не ходил. Зря конечно, но высшая математика в 10 классе все равно не воспринималась. Какая разница, спать дома или на уроках а щас в каком классе*? 12
1 курс радиотехнического ну мы тут значит все студенты | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett а что сложно? Констромат сложно! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | боюсь , скоро я покину вашу тусовку студентов , бо боюсь что отчислят | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от двавилл боюсь , скоро я покину вашу тусовку студентов , бо боюсь что отчислят Армия это тру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY -Цитата от двавилл боюсь , скоро я покину вашу тусовку студентов , бо боюсь что отчислят Армия это тру! неа | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MAKY -Цитата от двавилл боюсь , скоро я покину вашу тусовку студентов , бо боюсь что отчислят Армия это тру! мне еще 18 нету | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dron48 в школьные годы у нас и катлеты были бумажные в школе
а ещё кроме шуток, я всегда вхожу в ступор, когда в супермаркете вижу раздел для вегетарианцев со безмясными стейками/колбасками/гюросом. нахуя делать продукты с якобы мясным вкусом и внешностью? так вкус мяса же или даж скорей не мяса, а особого приготовления, шо в этом плохого, мясо ж едят не стока из-за субстанции скока из-за вкуса который имеют мясные блюда, (почему чеснок любят знаешь? потомуша он пахнет колбасой), а вкус этот как выясняецца не на 100 % связан с мясом, китайцы из сои какой угодно вкус делают
я хоть специально не ищу мясного вкуса, но еси у чего-то он есь то я тока за | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett неа Ты хочешь писать ботанический рэп?
хаха! А это мысль,надо трек накатать,собрать всех интеллигентных очкастых корешей.... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 5АН так вкус мяса же или даж скорей не мяса, а особого приготовления, шо в этом плохого, мясо ж едят не стока из-за субстанции скока из-за вкуса который имеют мясные блюда, (почему чеснок любят знаешь? потомуша он пахнет колбасой), а вкус этот как выясняецца не на 100 % связан с мясом, китайцы из сои какой угодно вкус делают
я хоть специально не ищу мясного вкуса, но еси у чего-то он есь то я тока за Мясо организму нужно не из за вкуса,а из за элементов которых нет ни в чем другом.И на самом деле совсем отказываться от мяса не так пиздато и безобидно как рассказывают разные персоонажи.
Я это знаю,у меня брат с детства мясо не ест. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от двавилл мне еще 18 нету Это поправимо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett а что сложно? 3х компонентные диаграммы состояния
Телефон спиздили((( Я с каждым днем все больше становлюсь националистом.
Еще прервал работу архиватора при разорхивировании. В итоге гиг места сожрался файлами, а как их удалить - хз. По идее, когда начинается разорхивация, файлы копируются в папку temp, а от туда уже в указанное место и когда все скопируется, то эти файлы удаляются. Я же прервал работу и они остались, я бы их удалил из этой папки, но сама папка скрыта и не хочет отображаться. И что мне делать? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY -Цитата от Svett неа Ты хочешь писать ботанический рэп?
хаха! А это мысль,надо трек накатать,собрать всех интеллигентных очкастых корешей.... nerd-rap? ) я очкарик, есличо ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Svett а что сложно? 3х компонентные диаграммы состояния
Телефон спиздили((( Я с каждым днем все больше становлюсь росистом.
Еще прервал работу архиватора при разорхивировании. В итоге гиг места сожрался файлами, а как их удалить - хз. По идее, когда начинается разорхивация, файлы копируются в папку temp, а от туда уже в указанное место и когда все скопируется, то эти файлы удаляются. Я же прервал работу и они остались, я бы их удалил из этой папки, но сама папка скрыта и не хочет отображаться. И что мне делать? Эта папка не должна быть скрыта. Винда какая, может лезешь не в ту дырку папку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett а что сложно? 3х компонентные диаграммы состояния
Еще прервал работу архиватора при разорхивировании. В итоге гиг места сожрался файлами, а как их удалить - хз. По идее, когда начинается разорхивация, файлы копируются в папку temp, а от туда уже в указанное место и когда все скопируется, то эти файлы удаляются. Я же прервал работу и они остались, я бы их удалил из этой папки, но сама папка скрыта и не хочет отображаться. И что мне делать? что с тобой Роф? как телеофон спиздили? где твой оптимизм Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Svett неа Ты хочешь писать ботанический рэп?
хаха! А это мысль,надо трек накатать,собрать всех интеллигентных очкастых корешей.... да не, у меня рэп жесткий многое повидал,щас в завязке | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Rof 3х компонентные диаграммы состояния
Еще прервал работу архиватора при разорхивировании. В итоге гиг места сожрался файлами, а как их удалить - хз. По идее, когда начинается разорхивация, файлы копируются в папку temp, а от туда уже в указанное место и когда все скопируется, то эти файлы удаляются. Я же прервал работу и они остались, я бы их удалил из этой папки, но сама папка скрыта и не хочет отображаться. И что мне делать? сложно бизнес свой организовать так, чтобы он доход приносил стабильно.
включи отображение скрытых папок и системных файлов. Ваш К.О. -Цитата от Svett да не, у меня рэп жесткий многое повидал,щас в завязке с 14 по колониям? | | | | |