true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кулинары | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Обломитесь-засранцы! Получилось,но мало. Надо делать в тройном размере.
А яблок в этом году действительно чересчур.Я их в соковыжималку телепортирую-помогает. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Курилка (Флейм) с Андреем Макаревичем | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от MAKY Обломитесь-засранцы! Получилось,но мало. Надо делать в тройном размере.
А яблок в этом году действительно чересчур.Я их в соковыжималку телепортирую-помогает. -Цитата от LapTop Курилка (Флейм) с Андреем Макаревичем Телепортация Макаревича через соковыжималку. | | | | Доброе слово
уже неделю, в холодильнике места нет
есть их уже никто не может)))
не знаю чо сними делать) скоро все сгниют Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Cheerful давайте поговорим о
я люблю отбивные. свиные или куриные ) ну шашлык тоже вкусно)
А еще, из меня , поэтому я умею печь блины и пельмени) люблю жаренное мясо, шашлык)_
либо баран либо птица
но если птица то только не белое мясо)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий у меня мешок яблок стоит в коридоре
не знаю чо сними делать) скоро все сгниют ПИрожки,соки.Сдай товарищу.На рынке хаслани! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий у меня мешок яблок стоит в коридоре
не знаю чо сними делать) скоро все сгниют ПИрожки,соки.Сдай товарищу.На рынке хаслани! до рынка идти далеко ну нафиг)
пусть сгниют тогда с чистой душой выкину)
а этих соков пирожков уже видеть не могу и не хочу)
весь поогреб в вареньях | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий у меня мешок яблок стоит в коридоре
не знаю чо сними делать) скоро все сгниют ПИрожки,соки.Сдай товарищу.На рынке хаслани! до рынка идти далеко ну нафиг)
весь поогреб в вареньях Займись гуманитарной помощью! Заработаешь себе респекту! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
ПИрожки,соки.Сдай товарищу.На рынке хаслани! до рынка идти далеко ну нафиг)
весь поогреб в вареньях Займись гуманитарной помощью! Заработаешь себе респекту! аахаххахааа | | | | eat mics
-
то последнее время отличный medium-rare стейк.
куплена спец-чугунная-сковорода для этого дела - радую себя и домашних, только вот мясо нормальное купить проблема.
и яблок ящик стоит, да куда его девать? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon если уж про
-
то последнее время отличный medium-rare стейк.
куплена спец-чугунная-сковорода для этого дела - радую себя и домашних, только вот мясо нормальное купить проблема.
и яблок ящик стоит, да куда его девать? А я рынок освоил.Там мясо беру и кости.На сто рублей получается большая кострюля охрененного бульона,а на 200 так ваще кроме мяса в нее ниче не влазит.
Осталось научиться не наебываться на этом рынке. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий пусть сгниют тогда с чистой душой выкину) бродягам отдай , пусть покушают . или в детский дом ) либо в дет. сад . | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY А я рынок освоил.Там мясо беру и кости.На сто рублей получается большая кострюля охрененного бульона,а на 200 так ваще кроме мяса в нее ниче не влазит.
Осталось научиться не наебываться на этом рынке. мда...рынок это замечательно.
почти все кулинарные книги, которые у меня есть, начинаются со слов: "обязательно заведите знакомство с мясником". я пока в METRO закупаюсь. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Cheerful давайте поговорим о
А еще, из меня , поэтому я умею печь блины и пельмени) а я мясо не употребляю | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от 5АН -Цитата от Cheerful давайте поговорим о
А еще, из меня , поэтому я умею печь блины и пельмени) а я мясо не употребляю сектант? или по медицинским показаниям? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от SinTpon -Цитата от 5АН -Цитата от Cheerful давайте поговорим о
А еще, из меня , поэтому я умею печь блины и пельмени) а я мясо не употребляю сектант? или по медицинским показаниям? первое | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а колбасу? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А колбаса - давно уже не мясо | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dron48 а колбасу? сою ем | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в школьные годы у нас и катлеты были бумажные в школе
а ещё кроме шуток, я всегда вхожу в ступор, когда в супермаркете вижу раздел для вегетарианцев со безмясными стейками/колбасками/гюросом. нахуя делать продукты с якобы мясным вкусом и внешностью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ура,некурю уже 3 дня и не хочется спасибос Арику
а кто нибудь знает что такое матрица? и как ее решить? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett а кто нибудь знает что такое матрица? и как ее решить? Я когда-то решал...Хотя ща врядле вспомню.А те прогу писать или на бумаге? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | определитель штоль посчитать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SinTpon определитель штоль посчитать? завтра контрольная,нужно будет решить тремя способами
1) метод Крамора
2) матричным
3) Жардана Гауса
вот я и читаю ща | | | | |