дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Ваще не курю, но хочу в перспективе сигар посмолить, они так офигенно пахнут | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Rof заебись я не могу сделать дефрагментацию диска потому что он забит кстати попал в тему.форматировать = стереть все нахуй?а дефрагментировать зачем?
я просто по компам не спец
отдали старый хард на 60гб,надо с ним чето сделать я хз че,вроде рабочий. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от незнакомец Ваще не курю, но хочу в перспективе сигар посмолить, они так офигенно пахнут сигары помоему ваще не афигенно пахнут,специфически очень. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | ну когда бухаешь, а потом покуришь хорошенько сигу, то вставляет не хило ну лично меня, не курящего) поэтому курю только по пьяни, чтоб вставило еще жеще)
но главное не переборщить, а то может и через чур вставить, что плохо станет
а когда после пьянки на утро, обнаруживаю в сумке какие то пачки сигарет, иногда запечатанные даже, то выкидываю без малейшего раздумья ибо нех) гадость такая)) | | | | хз
кстати попал в тему.форматировать = стереть все нахуй?а дефрагментировать зачем?
отдали старый хард на 60гб,надо с ним чето сделать я хз че,вроде рабочий. Дефрагментация — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ.
Когда-то мне отец хотел привить очень правильную привычку - хотя бы раз в неделю делать дефрагментацию. Жаль у него это не вышло | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 -Цитата от Rof заебись я не могу сделать дефрагментацию диска потому что он забит кстати попал в тему.форматировать = стереть все нахуй?а дефрагментировать зачем?
отдали старый хард на 60гб,надо с ним чето сделать я хз че,вроде рабочий.
. Без всякой умной херни: дело в том, что чем дольше юзается твой винт и на нём перетасовываются файлы, тем больше все файлы начинают фрагментироваться, т.е. один файл находится в разных частях, грубо говоря, винта (вернее его фрагменты). Поэтому это замедляет операции с ними. Дефрагментация - процесс сбора всех кусков разных файлов в каждый файл соответсвенно (каждый файл находится в одном или соседних кластерах). Вывод: для ускорения работы компьютера также неплохо иногда проводить дефрагментацию. Форматирование - процесс совершенно не похожий, это просто размагничивание винта (т.е. полная очистка намертво). | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | окай спасибо парни,понял что мне это необходимо сделать. а то у меня этот хард уже около 4 лет чтоли, и ни разу этой хуйней не маялся.еще иногда думаю че тупит то так | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | а кто вечно занимается переименовыванием темы? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Rof заебись я не могу сделать дефрагментацию диска потому что он забит Paragon Total Defrag - дефрагментирует даже если диск заполнен. Просто дольше будет копаться. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Denver21 окай спасибо парни,понял что мне это необходимо сделать. а то у меня этот хард уже около 4 лет чтоли, и ни разу этой хуйней не маялся.еще иногда думаю че тупит то так 4 года?! Че у тебя за ОС? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от иксуй! а кто вечно занимается переименовыванием темы? поддерживают актуальность | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Rof заебись я не могу сделать дефрагментацию диска потому что он забит Paragon Total Defrag - дефрагментирует даже если диск заполнен. Просто дольше будет копаться. Если вдуматься, то никакая программа не может провести дефрагментацию при забитом винте. Ибо нужны ну как минимум 10 процентов кластеров-посредников для перекидывания туда фрагментов во время дефрагментации. Я даже это на картинке могу продемонстрировать, только вот не умею рисовать на компе. Эта прога скорее всего выполняет какую-то имитацию дефрагментации, а эта функция - тупо для привлечения к ней внимания.
П.С. Парагон стоял, снёс. При том не помню даже почему. Года полтора назад. Что-то мне там не понравилось... Но про такую "чудесную" функцию не знал, даже предположить не мог. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а я седня в икее купил столик за 350 руб и сделал из него полку под сканер) прикрутил к столу)
и пришлось пилить доску (столешниу) от столика пополам. И она внутри пустая)) это даже не дсп, там картон) я офигел) | | | | хз
Если вдуматься, то никакая программа не может провести дефрагментацию при забитом винте. Ибо нужны ну как минимум 10 процентов кластеров-посредников для перекидывания туда фрагментов во время дефрагментации. Я даже это на картинке могу продемонстрировать, только вот не умею рисовать на компе. Эта прога скорее всего выполняет какую-то имитацию дефрагментации, а эта функция - тупо для привлечения к ней внимания. 15%
а всякие проги не люблю устанавливать. В пизду их
Блин про все эти диски давно читал и че-т помню, что там подается что-то с очень большой частотой. чтобы уничтожить информацию и тп.
Мб кто напомнит систему? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Rof заебись я не могу сделать дефрагментацию диска потому что он забит Paragon Total Defrag - дефрагментирует даже если диск заполнен. Просто дольше будет копаться. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Denver21 окай спасибо парни,понял что мне это необходимо сделать. а то у меня этот хард уже около 4 лет чтоли, и ни разу этой хуйней не маялся.еще иногда думаю че тупит то так 4 года?! Че у тебя за ОС? ХР.внатуре года 4 уже.винда переустанавливалась само собой,но это наверно отношения к делу не имеет.еще вопрос. просьба ответить быстро)Если он заполнен процентов на 80, можно дефрагментировать?ниче там с моими проектами не случится?просто оставлю на ноч и съебну. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Rof заебись я не могу сделать дефрагментацию диска потому что он забит Paragon Total Defrag - дефрагментирует даже если диск заполнен. Просто дольше будет копаться. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Denver21 окай спасибо парни,понял что мне это необходимо сделать. а то у меня этот хард уже около 4 лет чтоли, и ни разу этой хуйней не маялся.еще иногда думаю че тупит то так 4 года?! Че у тебя за ОС? ХР.внатуре года 4 уже.винда переустанавливалась само собой,но это наверно отношения к делу не имеет.еще вопрос. просьба ответить быстро)Если он заполнен процентов на 80, можно дефрагментировать?ниче там с моими проектами не случится?просто оставлю на ноч и съебну. Можно. Ничего не случится, будь уверен.
Кстати, универсальная программа для повышения скорости винта (включающая и дефрагментацию) - Auslogics BootSpeed, рекомендую. В ней просто всё есть для разгона компа | | | | beat-my-king
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | раз вы про диски, то у меня теперь 4й хард на терабайт) и я смог установить NI Acoustik Piano которое на 4х двд | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Rof заебись я не могу сделать дефрагментацию диска потому что он забит Paragon Total Defrag - дефрагментирует даже если диск заполнен. Просто дольше будет копаться. Если вдуматься, то никакая программа не может провести дефрагментацию при забитом винте. Ибо нужны ну как минимум 10 процентов кластеров-посредников для перекидывания туда фрагментов во время дефрагментации. Я даже это на картинке могу продемонстрировать, только вот не умею рисовать на компе. Эта прога скорее всего выполняет какую-то имитацию дефрагментации, а эта функция - тупо для привлечения к ней внимания.
П.С. Парагон стоял, снёс. При том не помню даже почему. Года полтора назад. Что-то мне там не понравилось... Но про такую "чудесную" функцию не знал, даже предположить не мог. Парагон офигенный дефрагментатор. В отличии от всех этих програмок-ускорялок-100-в-одном он свою работу делает тщательно. Дефрагментируемый раздел блокируется, а системный вообще утюжит не под виндой. И ему достаточно мааааленького пустого места чтоб работать. Он и наминации какие-то брал помню. короче мой выбор. А родной виндовской - самый наихудший вариант из всех. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Терабайт - это очень мало( Кончился за месяц, не без помощи всех этих Akoustik Piano | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DaBeatBot
Paragon Total Defrag - дефрагментирует даже если диск заполнен. Просто дольше будет копаться. Если вдуматься, то никакая программа не может провести дефрагментацию при забитом винте. Ибо нужны ну как минимум 10 процентов кластеров-посредников для перекидывания туда фрагментов во время дефрагментации. Я даже это на картинке могу продемонстрировать, только вот не умею рисовать на компе. Эта прога скорее всего выполняет какую-то имитацию дефрагментации, а эта функция - тупо для привлечения к ней внимания.
П.С. Парагон стоял, снёс. При том не помню даже почему. Года полтора назад. Что-то мне там не понравилось... Но про такую "чудесную" функцию не знал, даже предположить не мог. Парагон офигенный дефрагментатор. В отличии от всех этих програмок-ускорялок-100-в-одном он свою работу делает тщательно. Дефрагментируемый раздел блокируется, а системный вообще утюжит не под виндой. И ему достаточно мааааленького пустого места чтоб работать. Он и наминации какие-то брал помню. короче мой выбор. А родной виндовской - самый наихудший вариант из всех. Программа-ускорялка "100-в-одном" Auslogics BootSpeed - мой выбор
Постоянно пользуюсь, на самом деле разгоняет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Родной виндовский даже пустое пространство между секторами не убирает | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Норм, а что до этого не мог позволить себе. У меня 500 гиг (забито гиг 150 ) и вполне хватает и на этот плаг. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini Программа-ускорялка "100-в-одном" Auslogics BootSpeed - мой выбор
Постоянно пользуюсь, на самом деле разгоняет - Эта прога скорее всего выполняет какую-то имитацию дефрагментации + тупо очистка кэша, удаление кукиз и пр.хрн. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Баллин, меня забанили из темы Продам/Куплю
Я же так смешно пошутил, а кому то не понравилось( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Limit_Martini Программа-ускорялка "100-в-одном" Auslogics BootSpeed - мой выбор
Постоянно пользуюсь, на самом деле разгоняет - Эта прога скорее всего выполняет какую-то имитацию дефрагментации + тупо очистка кэша, удаление кукиз и пр.хрн. Клал я, она ускоряет мой компьютер. | | | | |