хз
Не люблю темы связанные с буддой и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Так ты расстался или нет?
Бытовуха хз = ) Чтоб не было бытовухи нужно не мало сил вбухивать = ) я погарячился,просто прекратил общение на время,у нас часто такое бывает,но все равно отношения крепкие уже 1,6 года | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну значит вам весело будет в четырех стенах с таким темпераментом | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | О жизни. Прочитай,не пожалеешь.Это не ебанутые кришнаидские зазывы и выебоны религиозных фанатиков.
Я понимаю в этой теме,я ЗНАЮ что тебе сейчас советую.
В любом случае будет полезно,даже если не прийдется по душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY Я вам дам ссылку парни,если осилите будете благодарны.Если нет- не надо меня в ебанашки записывать. Ссылка Я искал ответы на конкретные вопросы,а набрел на ответы на очень многие.Читается просто,за вечер осилите. интересно -Цитата от Rof ну значит вам весело будет в четырех стенах с таким темпераментом ну вот и я думаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Лады, Максим. Начинаю читать | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну как прочитаете можно будет и обсудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Прочитал до 5 главы.сылку сохранил,очень глубокое мышление,все по полочкам разложено...Первые три главы прямо в точку,многое я вижу в жизни,и это действительно так как описывает автор, и по поводу плохих и хороших мыслей неоднократно слышал,что нужно мыслить позитивно,тогда все получатся будет...обязательно завтра дочитаю( щас курсовую делаю по эконом.теории) спасибо Маки,но у меня вопрос к тебе,насколько это учение поменяло твою жизнь? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Мне сложно судить.Я с детства в таком духе воспитан.Иногда это конечно осложняет общение особенно с женщинами.
Но все приходит с опытом.
Мне далеко до идиала.Скажем так.
Работаю над собой потихонечку.Без фанатизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY Мне сложно судить.Я с детства в таком духе воспитан.Иногда это конечно осложняет общение особенно с женщинами.
Работаю над собой потихонечку.Без фанатизма. а меня почему то очень впечатлило,может быть из за соры,но щас себя более мудрым переосмысливаю сижу свои поступки | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett -Цитата от MAKY Мне сложно судить.Я с детства в таком духе воспитан.Иногда это конечно осложняет общение особенно с женщинами.
Работаю над собой потихонечку.Без фанатизма. а меня почему то очень впечатлило,может быть из за соры,но щас себя более мудрым переосмысливаю сижу свои поступки Первичный эффект мало поход на дальнейшую жизнь.Но если появиться желание действительно её изменить,или стать лучше.По крайней мере если чего откладывается,то потихонечку можно набрать критическую массу и захотеть измениться.
Практиковать надо все сказанное там,именно практиковать. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | почитаю на досуге ссылочку, но примерно понял о чем там по вашим постам)
почитаю, впрягусь в беседу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ух. Максим, медитируешь по 15 минут утром в семичленной позе? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Ух. Максим, медитируешь по 15 минут утром в семичленной позе? Пока неделю. | | | | хз
Пока неделю. И как успехи?
Если честно больше половины мыслей не удивили меня. Особенно начало = ) Вроде это ясно как 2х2? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY
Пока неделю. И как успехи?
Если честно больше половины мыслей не удивили меня. Особенно начало = ) Вроде это ясно как 2х2? О каких успехах можно говорить через неделю?
От медитации тупо бодрячка ловлю,это да.
Иногда то,что ясно как 2х2 надо бы не только знать,но и осознать.Дабы использовать в жизни.А то многие знают,а по жизни чем руководствуются хуй поймешь. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY Я вам дам ссылку парни,если осилите будете благодарны.Если нет- не надо меня в ебанашки записывать. Ссылка Я искал ответы на конкретные вопросы,а набрел на ответы на очень многие.Читается просто,за вечер осилите. тот же кастанеда тока не в профиль а в анфас | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я все равно не перестал хотеть порш и пт с питонами. Я неисправим? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Я все равно не перестал хотеть порш и пт с питонами. Я неисправим? Тебе никто не возбраняет хотеть.Важно понять,что не в этом счастье.
Я вот себе самолетик хочу к поршу и питонам.А еще Нив такой небольшой,каналов на 48. -Цитата от VVildman -Цитата от MAKY Я вам дам ссылку парни,если осилите будете благодарны.Если нет- не надо меня в ебанашки записывать. Ссылка Я искал ответы на конкретные вопросы,а набрел на ответы на очень многие.Читается просто,за вечер осилите. тот же кастанеда тока не в профиль а в анфас Не совсем. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | прочитал 2 главы первые. дочитаю завтра) понял посыл)
в принципе, сейчас эта философия (она по разному подается, но суть одна) набирает обороты. Хоть и медленно. И я поддерживаю ее. И по сути моя жизненная позиция соответсвует этой позиции.)
Вот то что это осложняет отношение с женщинами - это 100% ))
Кстати, фильм на днях смотрел "Дон Жуан" с Джони Депом) Прекрасный фильм. Там частичка этой философии есть тоже) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну там вроде как весь уклон на укрощение ума. Мол если ты о чем то мечтаешь, то завидуешь тем, у кого это есть и ты становишься рабом своих желаний и мигом карма тебе пинок под зад за это даст Так что жди | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof Ну там вроде как весь уклон на укрощение ума. Мол если ты о чем то мечтаешь, то завидуешь тем, у кого это есть и ты становишься рабом своих желаний и мигом карма тебе пинок под зад за это даст Так что жди ну типа главное осознавать это и ловить себя на том что ты завидуешь. это первый шаг. потом надо отучать себя от этого)) и тогда все будет хорошо.
вообще, это все сложно в реальности. Но действительно работает, как ни странно, если работать над собой. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Cheerful прочитал 2 главы первые. дочитаю завтра) понял посыл)
в принципе, сейчас эта философия (она по разному подается, но суть одна) набирает обороты. Хоть и медленно. И я поддерживаю ее. И по сути моя жизненная позиция соответсвует этой позиции.)
Вот то что это осложняет отношение с женщинами - это 100% ))
Кстати, фильм на днях смотрел "Дон Жуан" с Джони Депом) Прекрасный фильм. Там частичка этой философии есть тоже) Тебе не осложнит,лишь упростит.Я непонимал некоторые поступки ибо был воспитан в несколько ином духе.
На самом деле эта философия заложена и в хрестианстве,просто её удачно заныкали и подменили понятия в свое время.Но если потом почитать хрестианскую литературу,то оттуда будет фонить буддистской философией из всех щелей.И с мусульманами так же. -Цитата от Rof Ну там вроде как весь уклон на укрощение ума. Мол если ты о чем то мечтаешь, то завидуешь тем, у кого это есть и ты становишься рабом своих желаний и мигом карма тебе пинок под зад за это даст Так что жди Не совсем.Не стоит делать поспешных выводов.Мы в принципе движимы своими желаниями.И нет ничего плохого в том,что ты чего-то хочешь.
Плохо когда твои желания управляют тобой,а не ты ими.
Вот это плохо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну там не совсем так))))) Там мол богатство духовного мира заключается в не стремлении к материальному и самопознанию, что приводит к полному счастью и избежанию одиночества.
По-моему и без книг понятно, что порой нужно анализировать себя, свои проблемы и поступки))) Но вот так, чтобы не стремиться к чему-то - хз. К тому же их учение (лень за названием лезть), которое говорит о том, что нужно принимать все как есть и вещи такими, какие они есть - мне немного не по душе. Это как мысль: "все что не делается - все к лучшему" - вроде с ней и легче жить, но это больше похоже на оправдание для слабых.
Имхо, вещь конечно полезная, но без фанатизма к ней относиться нужно, т.е. конечно стоит другим помогать и уделять время духовным ценностям, но незачем лезть на гору и питаться крапивой, чтоб потом позеленеть и отказаться от богатства. Добавлено через 2 минуты 59 секунд В смысле не стремиться к чему-то материальному и не ставить себе целей купить большую квартиру и красивую машину. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Ну там не совсем так))))) Там мол богатство духовного мира заключается в не стремлении к материальному и самопознанию, что приводит к полному счастью и избежанию одиночества.
По-моему и без книг понятно, что порой нужно анализировать себя, свои проблемы и поступки))) Но вот так, чтобы не стремиться к чему-то - хз. К тому же их учение (лень за названием лезть), которое говорит о том, что нужно принимать все как есть и вещи такими, какие они есть - мне немного не по душе. Это как мысль: "все что не делается - все к лучшему" - вроде с ней и легче жить, но это больше похоже на оправдание для слабых.
Имхо, вещь конечно полезная, но без фанатизма к ней относиться нужно, т.е. конечно стоит другим помогать и уделять время духовным ценностям, но незачем лезть на гору и питаться крапивой, чтоб потом позеленеть и отказаться от богатства. Добавлено через 2 минуты 59 секунд В смысле не стремиться к чему-то материальному и не ставить себе целей купить большую квартиру и красивую машину. хаха!
Ты мыслишь как обыватель не вникая в суть.
Вот что пишет другой чувак из этой же тусовки. - Итак, существует другой подход: вы прекращаете борьбу, смиряетесь, чтобы войти в соприкосновение с добром. Кто-то говорит вам, что может сделать вас счастливым, если вы попросту отдадите свою жизнь его делу. Если вы верите, что такой человек обладает добром, к которому вы стремитесь, вы сможете охотно обрить волосы, надеть особое одеяние, ползать по полу или есть руками, лишь бы войти в соприкосновение с добром. Вы хотите продать свое достоинство — и становитесь рабом Не забывай,что то,что мы читаем было попробовано быть адаптировано для американцев и европейцев,а потом переведено на русский язык.
Не стоит все принимать буквально руководствуясь засевшими в тебя стереотипами.
Вспомни наших дедов.Они не стремились купить Порше и квартиру в центре,им не нужны были шмотки от Гучи.Для того,чтоб быть уважаемым человеком не надо было иметь 3 квартиры,2 магазина и Лексус.Нужно было поступать по чести.
А сейчас можно быть по жизни полным гондоном,но с баблом.И ты автоматически уважаемый человек. | | | | |