5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Ну надо же отвлекаться иногда от своей мега пиздатой музыки,чтоб понять,что ты велик и могуч.И буквально в сутках от мировой славы.
Чем мне,Моцартом отвлекаться и поднимать самооценку,или Чайковским?
Кофейковским,вот! Коньячковским там ... | | | | хз
А ты стучи на спамеров. На них стучать не грех! да как-то хуй знает, не люблю людей, которые закладывают, вот и сам не могу стучать, а то так до ненависти к себе один шаг | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 5АН -Цитата от MAKY Ну надо же отвлекаться иногда от своей мега пиздатой музыки,чтоб понять,что ты велик и могуч.И буквально в сутках от мировой славы.
Чем мне,Моцартом отвлекаться и поднимать самооценку,или Чайковским?
Кофейковским,вот! Коньячковским там ... косячковским еще, Косячковского забыли | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof да как-то хуй знает, не люблю людей, которые закладывают, вот и сам не могу стучать, а то так до ненависти к себе один шаг "...Людиии!!!!Вас ебут,а вы молчите!!!..." | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r блин, а забавная хуйня то) Ну то, что из шума хэты делают не секрет наверн не для кого. И снееры можно)) Над заморочиться. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Косячковский мне точно не поможет.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY "...Людиии!!!!Вас ебут,а вы молчите!!!..." ну эт как-то громко сказано)) Ты, кстати, Лема то собираешься у меня брать?) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r блин, а забавная хуйня то) Ну то, что из шума хэты делают не секрет наверн не для кого. И снееры можно)) Над заморочиться. Бочку тебе из шума слепить? -Цитата от Rof -Цитата от MAKY "...Людиии!!!!Вас ебут,а вы молчите!!!..." ну эт как-то громко сказано)) Ты, кстати, Лема то собираешься у меня брать?) Да,я просто всё в бегах... Добавлено через 1 минуту 20 секунд А фраза кстати првда,и нихуя она не громко была сказана.
Тупо в метро пацанчик знакомый заорал. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r блин, а забавная хуйня то) Ну то, что из шума хэты делают не секрет наверн не для кого. И снееры можно)) Над заморочиться. вот началось, и идеи тоже пиздят | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dext3r вот началось, и идеи тоже пиздят Слово "гениальные" забыл. | | | | хз
Да,я просто всё в бегах...
А фраза кстати првда,и нихуя она не громко была сказана.
Тупо в метро пацанчик знакомый заорал. Ясн, ну если че пиши, пересечемся
веселый парень -Цитата от dext3r
вот началось, и идеи тоже пиздят Я ее в начале сам же высказал А спиздил у какого-то модного хаусовщика вроде | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не ну весь бит из шума попробовать нахуярить, это круто, наверное. -Цитата от MAKY -Цитата от dext3r вот началось, и идеи тоже пиздят Слово "гениальные" забыл. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Вот порадуйтесь немного, Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dext3r не ну весь бит из шума попробовать нахуярить, это круто, наверное. Можно попробовать ради прикола.
Но тут скорее не из шума надо,а из раных шумов,тресков и прочего.
отя получится что-то вроди Стомпа. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хаусовщик один, пихнул в дует наушник из под плеера, пернул в него, вырезал кусок волны и сделал пианино и еще пару звуков типа стрингов вроде.
А из белого вроде шума ебанул хэты снееры и еще мб какое-то железо - не помню.
Еще как-то кик сделал. Потом все подогнал под ноты и заебись Добавлено через 2 минуты 28 секунд черепаха ебашит | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof хаусовщик один, пихнул в дует наушник из под плеера, пернул в него, вырезал кусок волны и сделал пианино и еще пару звуков типа стрингов вроде. да, эти электронщики воще беспринципные личности, уже стринги в ход идут, нихуя святого
я думал это тока коты текстиль ебут... у ботинка ктота должен был родицца | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | враки враки! обычно хаусовщики глухие, без муз слуха, музыку не делают, + не слышат ничего начиная с 12 000Гц | | | | хз
да, эти электронщики воще беспринципные личности, уже стринги в ход идут, нихуя святого
спиздил чуток, музыка танцевальная, а карта м аудио)
вот кому интересно - http://vkontakte.ru/video809580_102602760
вторую часть сами найдете Добавлено через 15 минут 6 секунд че все притихли то? | | | | Доброе слово
саунд мэйк прикольно замутил типок)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | это ты к чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий не искал я.... и не нашел))))
саунд мэйк прикольно замутил типок)) в поиск вбить тоже самое название, только ч2, вроде задача по силам истинному звукарю | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий не искал я.... и не нашел))))
саунд мэйк прикольно замутил типок)) в поиск вбить тоже самое название, только ч2, вроде задача по силам истинному звукарю ахуеть )
"где скачать пиздатых сэмплов и синтов?" (с) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof парнишку то я знаю, Сандрик то с этого форума был.
и лайф рассова верная программка. | | | | |